[经典]   Drama X Asia, Reina Yoshioka in A Fallen Angel]

Drama X Asia, Reina Yoshioka in A Fallen Angel]

【影片名称】:Drama X Asia, Reina Yoshioka in A Fallen Angel

【格式类型】:RMVB

【影片大小】:350MB

【播放时间】:01:08:23

【有码无码】:无码

【参数采样】:分辨率 720 x 540

【种子限期】:早8到晚10点,起码3天。

【种子特征码】:ce91e992b4e55e14b6d813dd2e4d2b02238dec98 分块大小: 256 KB

【下载地址】:附件

【图片预览】:有

附件

XOPZF1215240746.torrent (31.84 KB)BT资源

2008-7-6 09:45, 下载次数: 646

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +16 奖励:美女就应该加分 2008-7-7 19:21

看起来很年轻啊   谢谢啊  下了 再多点图就好了

美女好看,支持楼住,绝对收藏,不收藏都可惜了~加油啊楼住,继续努力~~~
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-7 11:09

楼住啊影片的格式很小,可是图太少了,不知道内容怎么样啊!

图片实在是太少了!又小,mm的美貌都没有看得清楚,真是可惜啊!
支持一下楼主

恩,挺清醇啊!不错啊!支持楼主了啊!继续加油啊!

这个MM估计是护士吧 护士就是骚啊 口技真是好 男的有的是爽啊

女的不错啊,而且好象是护士片啊,支持楼主发片啊,红心送上啊

感觉很不错,女优长得很有特点,但是的确图小也少,而且感觉有点以前片子的味道

第一幅图中女优真的好温柔可人啊,对得起FALLEN ANGEL的名字了,支持!