[科幻] [BT/MP4/2.09G]流浪地球.HDTC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](吴京/屈楚萧)

楼主真的是神人,这么快就有资源了,这才上映多久啊,希望能正常下载。国产的科幻片总算是有所进步了,希望有更多的科幻大片面试,谁叫我是一个科幻迷呢。

已经在电影院看过一遍了,特效水平确实国内乃至世界顶尖,剧情嘛毕竟考虑到电影院反映问题,远不能达到书中那种对人性的自私又伟大的矛盾描写,这可能也是电影被一部分人诟病的原因,但这并不能撼动流浪地球作为中国科幻电影基石的地位,就像大刘的《三体》在中国科幻小说界的地位,期待三体电影的完成度能更上一层楼。

感谢楼主提供资源,这个看起来很清晰啊,真是难得。佩服!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 17:17

速度这么快的!都不敢相信,我还以为是枪版呢!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 17:17

最开始看大刘的作品就是看的流浪地球,当时真的刷新了对科幻作品的认识,不同于阿西莫夫之类的科幻作品,大刘的作品带着中国式的广度与深度,没想到这么多年后能看到电影作品出现,希望多少年后三体也能搬上荧幕。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-1 00:21

电影院看过了,不得不说,的确好看,虽然还是有一些不如人意的地方,但是可以说这部骗子真正追上了好莱坞大片的特效

行车不规范,亲人两行泪。嗯,一直都重复那么几句话,剧情,没啥剧情

初五去电影院刷了一遍,果断再买票给孩子看了一遍,真心宏大震撼,终于国产科技片有跟得上世界脚步的了,大部分都是中国公司制作的,相当漂亮,终于能够拿出一部电影回击那些说“外国人研究太空,中国人研究祖宗‘的了,科幻片的真正意义在于对未来的幻想与猜测,也许是乱猜的,但是人类能想出来,就能做出来,不是说没有做不到,只用想不到吗?行星发动机/领航员空间站/转向发动机,这些都可以是未来的一个启示,总之是非常值得看的好片!
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-1 00:20

周围朋友都很推荐这部影片,不过个人不太喜欢这种煽情的

电影院看过一遍再看一遍