【求助】感情面临挑战、考验,望感情成熟的大大们进来支招

实在是,嗯嗯.有点恼.
大哥,你还研究生呢? 研究生就这情商? 真逗.
大男子主义,你女朋友只是你女朋友,又不是你的私人财产.
我看了看,你这文章里经常出现的就是`你火了,你一肚子气.你..
你咋恁么大脾气?
嗯,现在中国男女比例失衡,有你一个女朋友就知足吧.别觉得谁离了谁就不能活了.
男人找个女朋友难,但是女的要说征男友一个的话,那报名录取比例绝对比考公务员还热门.

女人是用来宠着的,你可好,让你给提个包,你不干,让你陪着看电影,你不好意思把你导师放一边,就好意思把你女朋友放一边?

嗯,黎叔说过,人心散了,队伍不好带了.人心呐. 就您这样的? 你对象要是不劈腿才有意外.

男人,在感情中不要试图表露出你的强势,女人要的只是一个可以依靠的肩膀,不是一座压在她身上的大山.我倒觉得是你女朋友在包容你.

研究生,高学历人才.脑子都读书读傻了?

好吧,我承认,我的言辞是激烈了..

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-3-12 07:50

嗯,别觉得我说的难听,正经的说,你别把自己摆那么高的姿态,低点,再低点.
人家小姑娘在家一个个的都是小公主,为啥到你这就得做对你言听计从的跟班? 是吧?
感情不是说你强势,你就能得到的,有时候,你得学会顺从,学会把她捧在手心里.
你要是还爱你女朋友,多关心关心她,女人是容易被感动的.
你要是不爱了,也别寻思着探究人家跟谁好了,直接转身说再见吧.

知道吧? 偷看别人隐私也是犯法的行为.

别弄那什么QQ木马病毒之类的了,现在初中生都不屑一顾的东西了,你是研究生.

成年人了,自己的感情问题处理不好,说实在的,看你这帖子的情绪,我觉得只有那帮初中90后才写的出来.读书,要是把人读傻了,还不如不读.
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-12 07:50

额,本来想放上来一首歌的,可惜为啥我就没找到插入音乐那个按钮呢

嗯 至少能出声音了

放生-范逸臣

地点是城市某个角落
时间在午夜时刻
无聊的人常在这里出没
交换一种寂寞

我静静坐在你的身后
你似乎只想沉默
我猜我们的爱情已到尽头
无话可说
比争吵更折磨
不如就分手