标题: 黄色笑话傻B五则 [打印本页]

作者: feifei6502    时间: 2008-3-1 14:54     标题: 黄色笑话傻B五则

1、只大老鼠误入花店,被一只小花猫追赶,大老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一束玫
  瑰花准备低抗,小花猫看到了,立马低下了头,羞涩地说:对不起我还小!

2、老张作报告:"同志们,我水平低讲话零零碎碎像羊拉屎."听众顿时哄堂大笑.他接着
  又说:"不合大家的口味,请多多包涵."下面一听,个个瞠目结舌.

3、黄鼠狼向小警犬求婚,众人笑道:人家是公共安全专家系统一枝花,你算那个.黄鼠狼
  大怒!翘起屁股放一股气对众人言道:闻见我屁股上的味了?老子是石化系统的!

4、一群妇女等候B超检查,护士喊:“彩B的站左边,黑白B的站右边。”一妇女不懂,掀开裙子褪下内裤对着护士问:“看看我的算是那种B呀?”护士答:“你是傻B。”

5、一村妇月经不调去看医生。
医生问:“日期如何?”,
妇答:“日起还是蛮舒服的”。
医生又问:“我是问你日期准不准?”,
妇又答:“准的很,每次一下就进去了”。
医生怒道:“是问你经期咋样?”,
妇答:“进去他就不停的抽送,我还能咋样!”。
医生大怒:“我是问你经期有几天?”,
妇红着脸说:“他那有那么凶哦,每次进去就一袋烟的功夫就完了”,
医生气急败坏,用手比划着说:“我是问你经期有多长?”,
妇恍然大悟:“哦!进去的时候有五寸,出来就只有一寸长了”。
医生当场晕倒。。。。。。
作者: ballten    时间: 2008-3-1 15:36

第一个太熟悉了,第五个还挺有意思的,哈哈!
作者: silverfox_0    时间: 2008-3-1 16:36

都是没文化惹的祸啊,看来要多读点书啊.省得搞出4\5这样的笑话.
作者: kfc2007    时间: 2008-3-1 20:34

傻B照B超啊?还有点意思的,至少还没看过哦。
作者: kissss    时间: 2008-3-2 18:39

哈哈,第五个笑话真是绝了,秀才遇着兵,有理讲不清啊
作者: 我爱天堂鸟    时间: 2008-3-10 14:25

恩,满好笑的,不错啊,楼主你要继续努力啊.
作者: wolf_r9    时间: 2008-3-11 14:41

挺逗的,医院笑话多,在那种地方应该有个好心情
作者: dingning    时间: 2008-3-27 19:19

哈哈,开始看着还没啥,后面还是挺经典的!
作者: shimo    时间: 2008-3-27 19:44

该回复已屏蔽
作者: asdf1980122    时间: 2008-3-27 19:47

楼主这个帖子其实只要弄最后一个就行了,其他的实在一般。
作者: 晨风荷露    时间: 2008-3-27 20:11

是啊,现在石化系统的真臭屁啊,又要涨价咯
作者: fbb19781027    时间: 2008-3-28 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

精典之作,虽然段子有些太露,不过我是比较喜欢的,说的到位,支持你!
作者: pclkik    时间: 2008-3-28 23:39

哈哈,第五个笑话太俗了.而且感觉比较勉强.
作者: kroy1983    时间: 2008-3-29 01:40

老子佩服第五个的作者!太有才了!我笑痛肚子了!
作者: hoann456    时间: 2008-3-29 11:01

太少了,就不能多一点吗,我还没有笑岔气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2