标题: [喜剧] 长江七号 [打印本页]

作者: asiancutes    时间: 2008-2-2 00:22     标题: 长江七号

《长江七号》周星驰

◆片  名 长江七号
◆地  区 中国
◆类  别 爱情/喜剧
◆语  言 国语
◆上映日期 2008.01.30(北京首映)
◆文件格式 清晰TC-RMVB
◆视频尺寸 576x 320
◆文件大小 483M
◆片  长 89 Min

◆下载方式 迅雷
◆导  演 周星驰
◆主  演 周星驰 饰演 周铁
      徐 娇 饰演 小狄
      张雨绮 饰演 袁老师
      林子聪 饰演 胖老板
      冯勉恒 饰演 体育老师
      黄 蕾 饰演 陈俊生
      李尚正 饰演 曹老师
      姚文雪 饰演 暴龙
      韩永华 饰演 美娇

◆简  介 
!《长江七号》剧情描述一位穷困潦倒的父亲(周星驰饰)带着儿子小迪(徐娇饰)住在一栋 破屋里,一家全靠老爸做苦力维生,还常常到处捡破烂当家用。但望子成龙的爸爸,还是咬 紧牙关让小迪读明星学校,并不惜卖命挣钱支付高额的学费;而小迪也因家境清寒之故,经 常成为师生取笑欺负的对象,惟独美丽善良的袁老师〈张雨绮〉对他始终关爱有加,不离不弃。看着同学开心的玩着新科技玩具狗"长江一号",眼红的小迪成天也吵着父亲想买一只来陪 伴。禁不住儿子的要求,口袋空空的老爸只好把从垃圾堆里捡到的塑料球带回家当礼物。没 想到,这颗球不但变身成一只可爱的外星生物,还身怀众人意想不到的超能力!欣喜若狂的小迪将这个新朋友命名为"长江七号",并偷偷瞒着父亲和同学将它带到学校作 伴,期望小巧玲珑但看似能力非凡的长江七号能帮他教训欺人太甚的同学,以及解决学校里 所有疑难杂症。父子两人悲苦的命运真的会因为外星生物长江七号的降临而改变吗?

下载地址:
地址-1:thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeTrO3reoz8LU2Mqxx+u3w87Kd3d3LjExNGR5Lm5ldEBmdHAuMTE0ZHkubmV0OjI3MTAvL21vdmllMi8yMDA4MDEzMS+zpL2tN7rFL1uzpL2tN7rFXVt3d3cuMTE0ZHkubmV0XVtUU9bQ19Zd1K20tMrXt6Iucm12Ylpa

2008-02-01 23:59:54 开始连接......
2008-02-01 23:59:54 开始搜索候选资源......
2008-02-01 23:59:54 搜索到4个候选资源
2008-02-01 23:59:54 使用候选资源进行连接......
2008-02-01 23:59:55 搜索到80个候选资源
2008-02-01 23:59:55 使用候选资源进行连接......
2008-02-01 23:59:55 搜索到159个候选资源
2008-02-01 23:59:55 使用候选资源进行连接......
2008-02-02 00:00:20 开始创建文件......
2008-02-02 00:00:40 文件创建成功,开始下载数据......

地址-2:thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeTp3d3cuMTE0ZHkubmV0QGZ0cDIuMTE0ZHkubmV0OjI3MTAvL21vdmllMi8yMDA4MDEzMS+zpL2tN7rFL1uzpL2tN7rFXVt3d3cuMTE0ZHkubmV0XVtUU9bQ19Zd1K20tMrXt6Iucm12Ylpa

2008-02-02 00:05:27 开始连接......
2008-02-02 00:05:27 开始搜索候选资源......
2008-02-02 00:05:28 搜索到4个候选资源
2008-02-02 00:05:28 使用候选资源进行连接......
2008-02-02 00:05:29 搜索到80个候选资源
2008-02-02 00:05:29 使用候选资源进行连接......
2008-02-02 00:05:29 搜索到158个候选资源
2008-02-02 00:05:29 使用候选资源进行连接......
2008-02-02 00:05:45 开始创建文件......
2008-02-02 00:05:56 文件创建成功,开始下载数据......

作者: leping391    时间: 2008-2-2 00:52

兄弟好速度阿!刚上映你就发了,太幸福了!谢了!
作者: silverhert    时间: 2008-2-2 00:57

楼主好人的速度还真是快啊!但是总觉得不清晰啊!
作者: YUNYING    时间: 2008-2-2 11:36

昨天刚看的介绍楼主今天就发片真是太高兴了,感谢楼主无私奉献,一颗红心送给你。
作者: staybo    时间: 2008-2-2 12:59

不错的好电影,等有清晰的DVD版再下载来看看,谢谢分享了。
作者: 时间的轨迹    时间: 2008-2-2 14:57

太好了,这么快就有了,除了感谢还是感谢啊!
作者: leonliming    时间: 2008-2-2 20:34

看看再说 不过以迅雷不及掩而之速度实在是高啊
作者: tommy704    时间: 2008-2-2 20:41

貌似不是DVD效果的
RM的格式很站硬盘的空间
不过看图片效果不是很好
谢谢兄弟分享的好片!!!
作者: sexout555    时间: 2008-2-4 18:16

原来在用BT下载了个,假的,只好看看这个是不是真的了,如果是真的就感谢了
作者: jeffhai    时间: 2008-2-5 00:24

有人能说一下真假吗?俺希望有个评论的,请报告下,谢谢
作者: sjf0818    时间: 2008-2-5 10:16

终于有了期待已久的长江,前两天下了一个,原来是老片百变星君。感谢楼主分享!
作者: all_rights    时间: 2008-2-5 15:36     标题: tt

真快啊!谢谢楼主拉!
没想到啊!楼主真神奇!还是迅雷的!
作者: 一直到老    时间: 2008-2-5 16:05

很不错的一部影片,周星驰的无厘头搞笑很不错!谢谢分享
作者: QM-7    时间: 2008-2-5 16:37

不错的好电影,等有清晰的DVD版再下载来看看,谢谢分享了。
作者: iamherezwl    时间: 2008-2-5 19:24

星爷的片子一定要(UP中文不敢说,版主路过就当没看到吧,大过年的 ) 谢谢楼主拉,不过还是要等到DVD版的到来啊~
作者: jiey8    时间: 2008-2-6 00:32

周星驰的电影我都会看的,除了支持还是支持!
作者: jiey8    时间: 2008-2-6 00:33

周星驰的电影我都会看的,除了支持还是支持!希望星爷下部电影拍古装的!
作者: 天高飞    时间: 2008-2-6 13:27     标题: 回复 8楼 的帖子

谢谢兄弟分享  不错的好电影  下载速度好快啊
作者: yinwang    时间: 2008-2-11 15:00

这个我下了,不是太清楚,建议大家等等吧
这个影响观看效果
作者: 007xxni    时间: 2008-2-11 15:33

不怎么清晰呀,看来只有再等连天了,呵呵不过还是要支持一下
作者: ZQ4673    时间: 2008-2-11 17:17

看过了的确很棒,星爷的电影永远那么好!不过这部电影难得的充满了温情~
作者: fhzgl    时间: 2008-2-11 18:05

以前下了一个不清晰,还是下这个清晰的,养眼啊,感谢兄弟!
作者: ljykk    时间: 2008-2-12 05:04

谢谢楼主分享影片。
楼主什么时候能发清晰版的,等待中.
作者: leslied    时间: 2008-2-12 13:13

好电影啊,老婆吵着让我一定要下载一个来看看,谢谢兄弟了
作者: jacksky    时间: 2008-2-13 13:09

貌似不是很清晰呀!
还是等等,好片子一定要看清晰的。
不过还是要谢谢楼主第一时间发布。
作者: 红色武装    时间: 2008-2-13 16:11

太感谢楼主了,盼望已久了俺的长江七号啊!再次对楼主表示感谢。
作者: yinqi    时间: 2008-2-13 16:18

下了,期待很久了,谢谢楼主!
作者: atp    时间: 2008-2-17 17:57

标题写的是TS版,文件格式描述则是“清晰TC-RMVB”,希望是TC版吧,这样片子会清晰点。
附上TS和TC的标注,让兄弟们能更加清楚,希望版版高抬贵手。

1、TELESYNC (TS)
除了使用外置的音源(一般是影院座椅上为听力不好的人设的耳机孔),TELESYSNC(TS)和CAM的标准是相同的。这个直接的音源并不能保证是好的音源,这是它因为受到很多背景噪音的干扰。很多时候TS是在空的影院录制,或是用专业摄像机在投影室录制,所以图象质量可能比CAM好。质量的起伏可能很大,在下载前最好查看SAMPLE。很大比例的TS是从CAM错误标记成。

2、TELECINE (TC)
使用电视电影机从胶片直接数字拷贝,其图象和声音质量应该很好。但由于使用的设备和费用很高,TC很少见。通常会使用正确的高宽比,但有时也有4:3的TC。侏罗纪公园III是一个很好的例子。不应将TC和TimeCode(时间码)混淆,时间码是一个在屏幕上可见的计数器。
作者: Leehao    时间: 2008-2-18 12:13

谢谢楼主发片,感谢您无私的奉献,辛苦了!!!支持一下 ,献上红星一颗
作者: 上帝之死    时间: 2008-2-19 16:47

长江七号我觉得 是周星弛拍的一部很失败的电影.
可能是他风格转变.不过还是喜欢以前的他,.
希望以后能拍一些好电影.
作者: sakulago    时间: 2008-2-19 21:57

不清楚啊,真是不好啊,我想看清晰的啊
作者: 7419qqq    时间: 2008-2-21 15:22

我找了好久啊,终于找到了啊。真的还要好好谢谢楼主了啊。
作者: zz8425060    时间: 2008-2-23 18:35

谢谢楼主了``星爷的作品``无论怎么样都要下下来看`献上红心``
作者: 19790105    时间: 2008-2-24 10:45

第一,下了两三分钟就下完了,是我下过的最快的。怎么弄的呀。
第二,片子很感人。
第三,结属不好,不应该让UFO再来。
第四,让民工去追求老师,不大好吧,决非歧视,而是不现实。因为同情、理解与爱是两回事。
作者: hong062    时间: 2008-2-24 10:51

真是比较期待,好片子还是想看DVD版的,谢谢楼主!
作者: lrh0699    时间: 2008-2-24 12:55

看着怎么没有他以前的片子看着好看。。。。。
作者: lsyg311683    时间: 2008-2-24 15:28

真是太及时了!早就想下载这部片子了,不知能不能下啊
作者: 花心小害虫    时间: 2008-2-25 01:44

星爷的这个片子也不错,但是搞笑的地方很少,打破了以往大家所熟悉的场面.给了我们耳目一新的感受!
作者: spritesky    时间: 2008-2-25 19:43

hehe  
hehe  呵呵,有的看了
感到很不错了的
作者: Gzipqaz    时间: 2008-2-26 04:49

好東西一起分享

感恩兄弟分享的好片!!!
作者: mlrs    时间: 2008-2-26 14:02

听说该片只有80多分钟,稍微短了一些,宣传做得这么大,值得期待,谢谢楼主分享
作者: okdajia    时间: 2008-2-27 11:01

不错的好电影,等有清晰的DVD版再下载来看看。。。。。。。。。。。
作者: sex828    时间: 2008-2-27 14:47

是不是清晰版啊,前两天那个版本太差了,先谢谢楼主辛苦了!
作者: wangbollcy    时间: 2008-2-27 14:48

周星星的经典片  除了支持还有什么呢 呵呵  谢谢楼主分享  
作者: bi881    时间: 2008-2-27 16:15

这可是我一直在找的东西啊!没说的只是支持了!
作者: dm2008    时间: 2008-2-27 18:01

谢谢,就是不太清楚啊!
作者: tiffanyshen    时间: 2008-2-28 20:06

这个都有了,真不错,支持,我的等dvd版的了!
作者: jone987    时间: 2008-2-29 13:08

找了很久了,终于看到了
作者: zjj830216    时间: 2008-3-2 19:42

也不知道是不是我的欣赏水平有问题 还是什么 总的感觉这外太令我失望了 星爷不要这样啊 我还是觉得这个片应在6月1日前后上映
作者: henrylau    时间: 2008-3-25 19:15

I like this good movie
作者: 房事通    时间: 2008-3-25 19:32

只看過一半,這回終於可以看全了,謝謝分享。
作者: MZL2006    时间: 2008-3-26 08:46

Thank you very mcuh !!!!!!!!!!
作者: feifei1220    时间: 2008-11-5 11:32

我前两天看的这个片子,就是没看懂这个电影讲的什么。但是还是谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2