标题: 福彩3D技术交流 [打印本页]

作者: yangjAv    时间: 2010-9-20 01:30     标题: 福彩3D技术交流

买3D是怎么看号的?说出来让大家参考参考。
作者: anan888666    时间: 2010-9-20 11:22

3D 主要看和值 跨度 看你怎么个买法,做计划买组选还是可以的,5码的,做个10期。一般情况都可以跟出的,还有就是心态要好。
作者: wanwande12    时间: 2010-10-14 11:30

我也来学习,不是太懂
作者: 131111340    时间: 2010-10-14 19:24

今天有个女人打电话说是推荐3D的.说是让我买100能中200,保证中奖,知道她是瞎忽悠的,我也陪他忽悠了十几分,这类信息不能信的,能出什么号人家自己买去了还给咱说么。
作者: king219    时间: 2010-10-14 20:45

3D以前跟过一段时间,天天买494,几个月没开,后来再没买过。
作者: 绵羊77    时间: 2010-10-14 23:28

坚持买2A然后兜一圈几率很高啊
也就20R
作者: 131111340    时间: 2010-10-15 20:19

昨天听别人一说,赌黑彩,只买前一个号,200R,连碰5期在不中的话,嘿嘿,只能说运气超不好了。第4期碰对的话本钱就回来了。
作者: 6613321    时间: 2010-10-15 20:35

这个是看运气的!那么简单就中!那不福彩亏死来!
作者: llpp00    时间: 2010-10-17 10:37

彩票哪个不是概率问题,福彩又不会搞个中奖率很高的,不然他们赚什么钱
作者: kylin_king    时间: 2010-10-17 12:36

进来学习一下,我身边有个朋友,买3D经常会中几百几千,但是就是不肯告诉我们的选号方式,真郁闷
作者: zhouxuehebin    时间: 2010-10-17 13:49

买3D还是比较推荐复试 总的来说 每一期中奖的数字之间总归有那么一点点联系的 反正也就10个数字
作者: zhouxuehebin    时间: 2010-10-17 13:50

我一般都会买20块的组6  随便选5个数字 只要不出复数 基本能拿下了
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 21:31

我买了那么久的彩票从来没中过,要那么容易就好了
作者: m315m    时间: 2010-10-30 12:28

身边出现的号码等等。。别买3D了 我今年买了1500多的3D 中的才1000左右 还是买双色球吧
中就中个大的
作者: vbopwq    时间: 2010-10-30 16:54

这个不看好啊,难中也难看,真不知是不是黑的。
作者: xx780313    时间: 2010-11-2 17:09

长期守一个号噻,总有一天你会中奖的!我是不买这个!
作者: 啤酒爱    时间: 2010-11-3 22:25

我一般看走势,分析历史上这3个号以后都爱出什么,在根据近期的出号规律(3D爱耍赖,连续出一样的号码),在看和值,基本每次都是最少2个号码,不多买,最多一个小复式8元的四个号码,或者3注
作者: sl042488    时间: 2010-11-4 00:58

买彩票 我现在开始买3D 。中了三次,共3000元
  每一次自己选4租号码都是一倍
作者: kala512    时间: 2010-11-4 01:19

彩票中奖的概率太低了,基本上要靠RP了
作者: zzy9224    时间: 2010-11-4 17:38

我也想学习下,知道方法的,透露一下给我们呀!
作者: 350424430    时间: 2010-11-6 11:49

还是买数字三比较好  这个比较好中奖,双色根本美玉哦大奖等你的
作者: jhzjer720    时间: 2010-12-1 11:53

3D是个什么样的 我不知道 那个朋友来解释下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2