标题: 体验由欲望启发的艺术所帶來的愉悅-瑞典 LELO 帝王皇家系列 [打印本页]

作者: daniubi998    时间: 2010-7-24 21:08     标题: 体验由欲望启发的艺术所帶來的愉悅-瑞典 LELO 帝王皇家系列

【推荐产品】:LELO -甜心百合花刺-Nea系列
【产品价格】:2260元
【产品功效】:采用特殊医用材质让你有羽绒般的触感
【推荐理由】:光滑的外体及精美的中国元素-青花瓷
【产品介绍】:造型小巧精致如莲花瓣的 NEA 非常安靜,最大声量 50dB 以下,充份保有妳的隐私。只有 37g 重的 NEA 可以轻松收纳在原厂附赠的丝袋中,跟著妳到处旅行,充电后可以连续使用7个小時,平时待机时间可达 90 天。

请看图,如果觉得不错劳驾给个红心。

作者: wuyichen1982    时间: 2010-7-24 22:50

LELO的东西都是非常精致的,可惜价钱都非常贵,喜欢精细小玩意的女性买一个也不错,而且他出的都是无线可充电的,很方便
作者: wxl307614    时间: 2010-7-24 23:01

确实很精致小巧啊,上面的图案就像艺术品一样,不说还真不知道是干什么用的
作者: weibintang    时间: 2010-7-24 23:02

好一个艺术品,不说还不知道它是用来做什么的。
作者: a56581176    时间: 2010-7-24 23:04

敢不敢告诉我。这到底是干啥用的,是震动棒吗?
这帖子弄的太含蓄了。
作者: kekeailina    时间: 2010-7-24 23:30

很好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kekeailina    时间: 2010-7-24 23:42

像个很片两的鼠标!!!!呵呵!!!!!!!!!!
作者: wz129    时间: 2010-7-25 00:07

确实像鼠标!这个价格,无敌了,应该就是个振动棒吧
作者: aocsex    时间: 2010-7-25 00:19

好漂亮好精致啊,简直和工艺品一样了,难道是跳蛋?
不过价格也挺夸张的就是了。
作者: qqzui    时间: 2010-7-25 01:31

看起来很有美感啊 果然是艺术的东西 不过就是贵了
作者: q1a1w2s284    时间: 2010-7-25 01:36

这个也太贵了,国外和国内水平还是有区别的。
这价钱在国内少有人瓿津的应该。
作者: lao5    时间: 2010-7-25 09:32

2260元,价格不菲,真是漂亮,艺术品了
作者: happyhong520    时间: 2010-7-25 09:42

是什么用的啊,看起来象个艺术品。是性用品吗
作者: renmingyuan229x    时间: 2010-7-25 13:31

2千多块应该是直接把那边的价格乘上汇率后得到的吧,虽然很好,不过太贵了,只有某些欲求不满女强人有可能去买。
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-25 13:38

长见识了,确实是个精致的东西,不过这价格可不是一般的高,并且楼主还没介绍怎么用
作者: ran04521    时间: 2010-7-25 13:41

首先感谢楼猪的帖子 存在就是合理的 确实是好帖
以前的我看贴从来是不回的
但是自从上了这个论坛之后知道了回帖的重要性
于是为了能尽快升级 进更多的板块
我便把这句话复制了下来 看完一贴就粘贴上去
我相信总有一天我的等级是会升上去了
最后再次感谢论坛 感谢楼猪
作者: chenfeng_100    时间: 2010-7-25 13:44

这东西看见了都不知道是啥玩意,想不到有这种功能。
作者: 极狼    时间: 2010-7-25 13:56

这种东西是瑞典的,早就知道很贵,看过集中,还有黄金的,不过搞不明白为什么这么贵!
作者: rik100    时间: 2010-7-25 14:21

看着和鼠标一样,不知道干什么用的,怎么用啊
作者: fantasy0321    时间: 2010-7-25 17:07

LELO好像是瑞典的吧,这个品牌的产品可都是精品!
作者: qwetyy    时间: 2010-7-25 17:08

生活一些会好些。这样的,虽有些毛糙,但也值得一看,我也要努力了。
作者: 123milk    时间: 2010-7-25 17:08

這個究竟是什麽東西啊?那麽貴的?
作者: thepigboy    时间: 2010-7-25 17:57

绝对是艺术品啊,有时候还是要赞叹下老外在这个方面的创意还有造诣,哎
作者: daihoo    时间: 2010-7-25 18:00

性用品种的奢侈品啊,这么小的东西要2K多,看起来倒像个艺术品
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 18:38

这是什么偶的那个系,这么先进,我都没看出来怎么用
作者: shzh377    时间: 2010-8-2 21:55

晕,这东东放女士的包里面估计大部分人还不定认不认得出来呢
作者: 光影    时间: 2010-8-3 09:10

太精致了 像一件艺术品一样啊 价格物有所值啊
作者: devilyuking    时间: 2010-8-3 12:47

艺术品啊,很精致,送给老婆用 不过价格有点贵
作者: chejj    时间: 2010-8-3 13:31

乍一看还以为是什么艺术品,确实很精致,一等价钱一等货啊!
作者: aw2369s    时间: 2010-8-3 19:37

艺术品啊 做的这样 觉得应该为老婆买一个
作者: masun1    时间: 2010-8-3 19:50

这东西太精致了,可惜价格高一些,不然一定买一个,爱不释手
作者: liuxuan10    时间: 2010-8-3 20:23

好一个艺术品啊。有点像鹅卵石,具体作用说实话还真不知道。
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-4 00:42

这么精致。是什么东西啊?看了半天没看出个名堂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2