标题: [成人游戏] [6.27][转帖][同校生2][BT][7天][3.2G] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2010-6-27 12:24     标题: [6.27][转帖][同校生2][BT][7天][3.2G]

タイトル: すくぅ~るメイト2
発売日:    2010年6月25日発売
メディア: DVD-ROM
標準価格: ¥9,240(本体価格 ¥8,800)

必須動作環境推奨動作環境
対応OSWindows XP / Vista / 7 32bit 日本語版※1
DirectXDirectX9.0c以降に対応した環境
CPUPentium4 2.4GHz以上 ※2Core2 Duo 2.6GHz以上 ※2
メインメモリ実装 1GB 以上 ※3実装 2GB 以上
HDD空き容量4GB以上6GB以上
グラフィックピクセルシェーダ2.0以上 ※4ピクセル・頂点シェーダ3.0以上 ※4
ビデオメモリ128MB 以上512MB 以上
ROMドライブDVD-ROMドライブ※5
入力機器ホイールマウス・キーボード

星空网-命之旅团 启动汉化

欢迎转载

种子下载:
http://www.mybtfiles.com/torrents/15464447/
http://www.aishare.net/link.php?ref=y7CWkTZB8H

附件: すくぅ~るメイト_2.torrent (2010-6-27 12:24, 131.57 KB) / 该附件被下载次数 3552
作者: wzh100    时间: 2010-6-27 13:31

3DM不再做I社游戏的汉化了,看到有人接手我们这些I社的FANS真的很欣慰啊,支持汉化组!
作者: sxx297015517    时间: 2010-6-27 13:49

楼主好快啊 游戏刚出就发了 谢谢楼主啊 等待汉化吧
作者: mk39r3    时间: 2010-6-27 13:52

赞!很喜欢同校生这系列,当初看的时候好惊讶,画风美的想哭的I社中少有的卡通渲染
但是2好像写实化了了一点没有1的感觉了

感谢楼主共享~♪
作者: cgycgy    时间: 2010-6-27 14:08

见到靓作不支持,不下载的,有愧内心啊!支持!
作者: onehand2    时间: 2010-6-27 14:50

怎么这个是3.2G,昨天有个是2.2G还有界面汉化.1.1升级这些?到底该下哪个啊
作者: snowpxw    时间: 2010-6-27 14:56

7天时间,一天800M的下,就是一天挂1小时……
作者: dai9941    时间: 2010-6-27 15:14

这个游戏没有话说。I社老玩家了。。。
作者: del555    时间: 2010-6-27 15:15

哇靠 3.2G啊   今年出的撒? 还是要玩玩支持下
作者: liehlanbing    时间: 2010-6-27 16:09

以前的时候看过同级生剧场版的,很清纯的一个爱情故事啊。不知道游戏是不是差不多。
作者: wa3dh    时间: 2010-6-27 16:40

同校生2终于来了,看图比前作进步不少,感谢楼主大红心一颗
作者: 遥远的地方    时间: 2010-6-27 17:31

这作的吐槽点太多了 衣服不能换 哎 只能等汉化看看剧情怎么样了 很多地方都有偷工减料的嫌疑
作者: QTONYQ    时间: 2010-6-27 18:04

这作感觉在画面上还是花了一点功夫的,只是不知道优化怎么样,I社游戏一向是画面一般,但跑起来却没法满帧,郁闷
还有有人接汉化了,这点正是欣慰啊~呵呵~就等汉化了啊
作者: 哲学    时间: 2010-6-27 19:04

游戏刚出就发了, 可惜太大了,谢谢楼主。
作者: wh1989    时间: 2010-6-27 19:26

这动漫很好,不知道游戏怎么样,下来看看,感谢楼主分享
作者: pln    时间: 2010-6-27 19:27

還是喜歡有劇情的
像真實女友的玩多了有點悶
作者: 150844    时间: 2010-6-27 19:50

强烈支持啊!但是语言障碍,还是等等汉化吧.
作者: longxstar    时间: 2010-6-27 20:56

同校生2出了啊,illusion的游戏不能错过,不过还没出汉化版的,日文的完全看不懂,还是再等等吧
作者: o0huamg0o    时间: 2010-6-27 21:04

话说杀风景的汉化挺多啊,下来支持下。
作者: hjmbcz    时间: 2010-6-27 21:35

终于出了啊,没了3dm,想不到还是有组织的啊
作者: 断罪    时间: 2010-6-27 22:29

之前下载完了,找免DVD补丁。种子里有不?
作者: 一代傻哥    时间: 2010-6-27 23:16

这个游戏没有双核还是不要下了,单核跑起来不是一般的卡
作者: fal365    时间: 2010-6-28 00:18

支持一下LZ的分享,日文不懂还是等汉化。
作者: 873148619    时间: 2010-6-28 03:12

同校生出新版本了啊?看起来似乎又想真是画面女友发展的趋势,不再像之前的那么动画感了。启动汉化是什么意思?是还么汉化等待汉化吗?那再等等吧,希望快点。
作者: bleach2234    时间: 2010-6-28 06:20

同校生啊,怀念的存在,现在电脑里还有前作呢,就等着出汉化版了,果然纯爱的才是王道啊!
作者: animebanshee    时间: 2010-6-28 10:15

坛子里版本挺多的,具体哪个比较好呢?我正在下前天那2.2G的绿色版,这个有3.2G,如果这个是完整版的话我就下这个,毕竟我比较偏爱完整版的
作者: jacklu    时间: 2010-6-28 11:49

这麽快就出种啦,希望自己06年的垃圾能跑得动
作者: xielianqin    时间: 2010-6-28 13:51

感谢楼主 红心奉上,看不到图啊 ,楼主能补图不?还是要用代理?
作者: iytbmiqpl8388    时间: 2010-6-28 14:23

新作啊。楼主的动作真快,刚出就发上来了,不过因为不懂日语……还是等汉化吧
作者: jily    时间: 2010-6-28 15:22

看樓主的截圖,遊戲內容好像是日文的,不知道是否漢化或漢化是否完全。
作者: niconico1    时间: 2010-6-28 15:33

2代简直就是大进化啊,H游戏就是I社的最棒了!
作者: huanhuanbig    时间: 2010-6-28 15:51

看这画面不怎么好啊,有点锯齿的感觉。3.2G太大了,还是谢谢分享~
作者: z109439430    时间: 2010-6-28 15:58

楼主神速.....日语苦手等汉化
作者: asdpaokuaidian    时间: 2010-6-28 17:55

是个好游戏,没汉化的吗,有点看不懂啊?!
作者: chat052    时间: 2010-6-28 19:23

好像不怎么样`还是支持下``
作者: a5151c    时间: 2010-6-28 20:23

现在好像越来越多这种3D的游戏了 就是不知道玩起来怎么样 希望还是有剧情的比较好 千万别像人工少女 一样 一点剧情都没有 只是单调的培养
作者: deane1111    时间: 2010-6-28 20:33

终于发布了啊,毫不犹豫的收下了,感谢楼主分享。
作者: c7199792    时间: 2010-6-28 20:53

好大的资源啊,不过,以我家的网速,唉,只好不下了,可惜可惜啊
作者: bananaman    时间: 2010-6-29 00:13

I社现在可以算日本厂商里技术力顶尖的了吧 这画面实在赞啊
作者: aassdd5858    时间: 2010-6-29 00:15

就等这个 了
不过画质不知道好不好
拜谢
作者: gxwxhmn    时间: 2010-6-29 10:53

昨天下了个版本,不过不太会玩。貌似刚出的游戏,攻略什么的还没有。
作者: sjhyuna    时间: 2010-6-29 20:39

这次i社采用新的物理计算不知道咋样。不过之前真实女友画面是赞了。。但是动作姿势简单了很多。剧情也无。。
作者: angel32    时间: 2010-6-30 09:13

不懂日文,只有等待。等待汉化中了。感谢楼主

作者: angel32    时间: 2010-6-30 09:13

不懂日文,只有等待。等待汉化中了。感谢楼主

作者: qq520cc    时间: 2010-6-30 11:09

为什么下下来不能安装 我已经用了app转区了
作者: jin12432    时间: 2010-6-30 11:47

3dm缩卵这件事情对于I社粉丝的损失很大
幸好还有后来人
作者: xeonq    时间: 2010-6-30 14:02

又是I社的吸金作,
其實本身並沒有太大的3D技術突破,
故事就更不用說...為了H而寫的,
完全沒有真實感...
作者: max18mo    时间: 2010-6-30 15:03

话说回来~这个版本有没有app的问题啊?别到时候下了半天玩不了
本人app苦手
作者: darkknight95    时间: 2010-6-30 19:44

LZ图床挂了
而且这也太大了吧。3G多一点
作者: linfucker    时间: 2010-7-1 04:00

3.2G?! 下吧, I社的死忠啊, 谢谢lz,
作者: 看不清的双手    时间: 2010-7-1 22:03

sm2已经下载过了,完全不给力啊,感觉的话还没有SM1好,或许是后续的各种MOD还没出来的原因吧

说真的,真是女友那个才是真正的发展方向
作者: caosha    时间: 2010-7-2 11:06

好像是3D的嘿,带上3D眼镜看是不是会更有感觉啊
作者: 射的你满脸都是    时间: 2010-7-2 18:14

看圖片就知道這遊戲肯定好玩了.
人設好,畫風好.就是不知道劇情怎樣安排.
作者: shi2489544    时间: 2010-7-3 18:53

我还是比较喜欢,成熟漂亮胸大的女人
作者: JM0078    时间: 2010-7-5 13:09

现在I社的游戏好像越来越无聊了,玩不出电车之狼的感觉了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2