标题: 昨天刚给老婆买的超爽 震动螺纹G点变频按摩棒 [打印本页]

作者: 770313    时间: 2010-5-30 17:54     标题: 昨天刚给老婆买的超爽 震动螺纹G点变频按摩棒

【推荐产品】:震动螺纹G点变频按摩棒
【产品价格】:85 RMB
【产品功效】:出口日本的品质.棒子通体完全闻不到难闻的硅胶味.其次材料真的超柔软.弹性十足.可以想象通过深螺纹的层层设计.在做活塞运动的时候将给女性带来超逼真的超级享受.
【推荐理由】:独有的3G点刺激设计,棒子的顶端不仅能旋转按摩G点,更内置有7段变频的震蛋,配合棒子中部的震蛋和触须达到3点同时的刺激,难怪小日本要给这款棒子起名叫失神升天了.不想达到高潮也难啊。严重警告:本品容易导致高潮过多以致虚脱,请体弱者不要频繁使用!

【产品介绍】:本器具根据医学仿生学原理,通过控制震动幅度,全新的酥麻感觉让你自由快乐,对使用者的性敏感部位进行按摩,起到刺激局部神经、促进血液循环、调节内分泌,对女性性冷淡,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,
从而达到性生理平衡。处于绝经期能使阴道保持弹性,避免小便失禁和其他疾病.避免阴道的"废用性萎缩",达到理疗、自慰、增加情趣。最终提高性机能,有效改善性生活质量。

作者: hwq123    时间: 2010-5-30 20:33

震动螺纹G点变频按摩棒,看了真的好东西,什么时候,去买一个,找G点,不知道是什么感觉。
作者: 770313    时间: 2010-5-30 22:33

今晚刚试验了一下,确实很爽,欢迎大家交流经验
作者: arkai5    时间: 2010-5-30 22:55

买一个找g点
每次想找都找不到
不過不太喜欢他的形狀
作者: 306858923    时间: 2010-5-30 23:06     标题:

楼主们的思想都这么开放了。也跟日本玩新花样。我真没玩过
作者: kee123    时间: 2010-5-30 23:22

看上去确实很爽啊 又是螺纹又是G点又是震动 有这个了女人还要男人干么?
作者: funjunjie    时间: 2010-5-30 23:33

这是纯粹支持楼主,对小日本有点抵住这东西,不过谢谢楼主的分享
作者: dekang    时间: 2010-5-31 02:39

这个还真的不错,能按摩三个点,改天买个试试怎么样
作者: gggbbv4    时间: 2010-5-31 08:26

三管齐下啊,就像是好几个人一样,肯定会舒服的不得了
作者: 西山的风    时间: 2010-5-31 12:55

从使用功能上来说,设计独特,效果肯定不错,一般的女的都能爽翻几次,但是那么多的褶皱感觉是个缺陷,就是清洗的时候不比较麻烦,褶皱里面不好清洗
作者: heejun0511    时间: 2010-5-31 12:59

这个在网上有卖 价格在二百到三百不等 还有说是日本直够 价格更高些
作者: 天真    时间: 2010-5-31 13:48

楼主哪里找的,这个东西很有意思,不知道哪里可以买的到。
作者: hxdsy    时间: 2010-5-31 14:36

应该是个好东西,价格也很公道,可以淘一个玩玩
作者: qqqdog    时间: 2010-5-31 15:38

啊,才85元人民币,这是在哪买得啊?在这,我觉得要85美刀
作者: sangxia1983    时间: 2010-5-31 15:54

有点吓人,行不行啊,实物和图片能一致吗?关键是能找到G点吗,真能爽吗?最好附上亲测的文章
作者: wz741214    时间: 2010-5-31 16:03

真是强大的按摩棒啊,有了这个想不高潮都难
作者: devil0531    时间: 2010-5-31 16:57

这个棒棒可真狰狞啊,估计老婆刚看见得扔了
作者: 770313    时间: 2010-5-31 22:23

引用:
原帖由 西山的风 于 2010-5-31 12:55 发表
从使用功能上来说,设计独特,效果肯定不错,一般的女的都能爽翻几次,但是那么多的褶皱感觉是个缺陷,就是清洗的时候不比较麻烦,褶皱里面不好清洗
十楼,你说得确实很对,昨晚用完之后我也意识到这一点了,确实清洗很麻烦。
作者: calfen00082    时间: 2010-6-1 15:37

这个厉害了,一般女人受不了,你老婆有福气了,下手轻点别搞坏了
作者: someonecrazy03    时间: 2010-6-1 17:53

看起来是不错啊,要是有楼主和老婆的使用过程介绍那就很不一般了
作者: sanson    时间: 2010-6-1 18:07

学习了,今天也去看看有什么可以买的。也买个回去用用
作者: hanl615    时间: 2010-6-1 21:59

估计是好看不好用,如果效果好的话,早在小日本那里看过了
作者: Hugo121923    时间: 2010-6-1 22:10

我也买过一个大同小异的~但是老婆不肯让我玩
作者: xataga567    时间: 2010-6-1 22:25

此东西设计很有新颖,一班女人不敢用,受不了
作者: sidalinxiao    时间: 2010-6-2 07:12

老婆用了它一定爽歪歪了
作者: rosesun    时间: 2010-6-2 08:21

好东西啊,三管齐下的话,那还不把女的爽死啊
作者: zhou_zc    时间: 2010-6-2 11:20

这玩意用多了就会觉得你没用了,楼主小心使用
作者: 770313    时间: 2010-6-2 15:18

引用:
原帖由 heejun0511 于 2010-5-31 12:59 发表
这个在网上有卖 价格在二百到三百不等 还有说是日本直够 价格更高些
不用二百到三百,只要85就够了,我是在淘宝上买的,你搜一下就找到了。
作者: zhaixinlei    时间: 2010-6-2 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错。这个东西看着就挺好。我原来买了一个。不是这样的。看着楼主这个就好。再买一个去。好好的和老婆用用。哈哈。
作者: badz20000    时间: 2010-6-2 15:40

这个东西强力的不是一点半点啊 我老婆一定喜欢 她就是不满足我的JJ
作者: sisskyy    时间: 2010-6-2 15:47

买一个找g点
每次想找都找不到
不過不太喜欢他的形狀----
作者: pdswsy    时间: 2010-6-2 16:07

好像这个比起前面一位兄弟发的质量好像差点哟,并且看着好生硬的东西,做的再亮眼点可能会更让人容易接受吧!?
作者: ilove69too    时间: 2010-6-5 10:08

有时小日本的东东,看来向支持国产都不行啊。唉~~
作者: leon1983    时间: 2010-6-7 06:02

哈哈 这个不错~~~肯定会很HI~~~~
作者: dujuan5201314    时间: 2010-6-15 18:46

这个不错呀。很诱惑女孩子哦。85价钱也还可以啊。
作者: b78388364    时间: 2010-6-15 19:42

这东西没有我的大家伙好用啊 哈哈 让我试试
作者: vypp    时间: 2010-6-15 19:48

动螺纹G点变频按摩棒?看起来就是绝世凶器啊
作者: Brain_0313    时间: 2010-6-15 19:49

受教了,在日本AV片中只看过同时两点的,3点的给人耳目一新的感觉!
作者: 欲求不满    时间: 2010-6-19 23:23

这个玩具还真是不错那,看这就爽,我给老婆用一下,她就说不成啦
作者: samdt    时间: 2010-6-19 23:25

从使用功能上来说,设计独特,效果肯定不错,一般的女的都能爽翻几次,但是那么多的褶皱感觉是个缺陷,就是清洗的时候不比较麻烦,褶皱里面不好清洗!就是不知道哪里有得买
作者: hfghy    时间: 2010-6-21 15:37

G点在那么深吗?我看震宫颈还差不多,不过震宫颈也很刺激
作者: chuikefu    时间: 2010-6-24 01:24

这个东西用几次肯定效果不错,但是用久了会不会让老婆对它产生依赖哦!
作者: tthappy2010    时间: 2010-6-24 01:33

看上去很不错,价格也挺公道,改天买个给女友试试。
作者: 253269804    时间: 2010-6-24 02:10

呵呵.LZ这么会为老婆买这种东西的?难度你喂不饱她
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-6-24 14:29

我是男的看起来都爽了,不过不知道尺码是多大,太大的话应该受不了吧
作者: 946399    时间: 2010-6-24 17:02

这些小器具安全么 一直很想用这些东西 就是害怕不安全 把女友搞坏
作者: Arvin_S    时间: 2010-8-3 15:35

我决定买一个试试,100以下的试试,有个AV棒
作者: cctv5ilove    时间: 2010-8-3 15:42

看起来够丑的,不过用在女人身上肯定威力十足吧,还是不用的好,把自己的JJ比下去了可不好
作者: 一段云    时间: 2010-8-3 15:44

引用:
原帖由 西山的风 于 2010-5-31 12:55 发表
是啊,清洗是个问题哦,估计得有特效的药水吧
作者: darkboy100    时间: 2010-8-3 15:44

哎,是应该增加一些情趣用品,应该是有好处的啊。
作者: 巴迪2010    时间: 2010-8-3 16:28

很开眼界,这款咚咚的医用价值也很高,治疗性冷淡
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-4 00:48

哈哈,这东西在图上就震的这么厉害。真的事物不更是要人命,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2