标题: SM露乳分裆游戏装 [打印本页]

作者: yanyan12003    时间: 2010-5-11 21:35     标题: SM露乳分裆游戏装

【推荐产品】:SM露乳分裆游戏装
【产品价格】:69元
【产品功效】:增添夫妻情趣
【推荐理由】:以游戏中人物装扮
【产品介绍】:惹火的SM三点式,文胸+小裤两件套。
文胸仅以几条漆皮绳子构成,罩杯处全露点,以金属锁链替代。暗夜之中散发银色寒光,劲酷撩人!内置的隐形钢圈,调整胸形,看上去更加翘挺。文胸背部由黑色松紧带制成,内侧是柔软的黑绒,外侧是绸缎压制而成。弹性十足,适合各种身形穿着。后部搭扣平整使用,便于穿脱。
配套T裤前部开裆,中间以锁链相接,后部为黑色布质面料,光滑柔软。

作者: 527290182    时间: 2010-5-11 21:57

好厉害的分档游戏装,看的人真是夜火不断啊。
作者: 北京你好    时间: 2010-5-11 22:01

价钱怎么淘宝网上还要贵呢?东西都一样!是不是你的质量好呢!
作者: yxzyp2008    时间: 2010-5-11 22:02

真有激情,看了就有性欲,哎!不知道淘宝上可有?
作者: captain12345    时间: 2010-5-11 22:08

这个女的乍一看有点象李玟,不过乳房有点下垂。
作者: seayouseame    时间: 2010-5-11 22:12

这个应该只有大胸部穿起来才有效果吧?不然平胸起来没有立体感
作者: wurgwurg    时间: 2010-5-11 22:15

不错,一看就是荡妇!喜欢啊,日荡妇最爽!叫声淫荡,床上放得开!
作者: jacky168work    时间: 2010-5-11 22:21

这个模特长得真骚阿,有她在销量一定不错。
作者: wowoxia    时间: 2010-5-11 23:22

太露的厉害了就没有什么意思了吧,适合玩SM的朋友使用吧
作者: youfoolish    时间: 2010-5-11 23:27

价格还可以,不过感觉不够紧啊,紧点看起来舒服点
作者: ll0001100    时间: 2010-5-11 23:30

这个看起来很野性,很有趣,模特要是表情更妖艳点就更能表显这套戏装的美了
作者: mxf2010    时间: 2010-5-11 23:40

这个模特长得真骚阿,有她在销量一定不错。
作者: gohu007djm    时间: 2010-5-11 23:43

没想到啊!夜火不是国内的品牌吗,居然有这么限制级的图啊,必须支持。东西貌似经常见,片子里常有。
作者: caifeilin    时间: 2010-5-12 00:01

看着就很有激情很有性欲啊。一定要买一套啊。
作者: tianhao00300    时间: 2010-5-12 00:15

开裆内裤啊!好东西,平时MM穿着也方便,清爽凉快
作者: zcm0001    时间: 2010-5-12 01:38

简单的材料就能有如此效果,真的不错,缺点是胸罩松了点
作者: 8904431    时间: 2010-5-12 09:34

我靠,这个才是真正的实体娃娃啊,太JB的真了,刚开始我还以为楼主不地道,把自己老婆给摆上来了呢,哈哈
作者: hanqian81924    时间: 2010-5-12 10:19

SM太刺激了,夜火的东西出的真全还是有皮鞭就更好了
作者: 蝴蝶--飞飞    时间: 2010-5-12 10:47

真的不错,不过这样的一般女人很去穿的,毕竟暴露的太多
作者: xt0519    时间: 2010-5-12 12:38

怎么感觉这个穿着模特身上大了一号啊,不是太协调啊,材料的质地好像也不是太好!估计也就是一等价钱一等货吧
作者: aria1103    时间: 2010-5-12 12:42

夜火的情趣服都不错。东西要在淘宝上卖的话图片都是经过处理的。
作者: sex129    时间: 2010-5-12 13:38

夜火是什么东西,是一种品牌的名字吗。产品花样真是多啊!
作者: jzychl42    时间: 2010-5-13 13:30

这个看上去非常不错,谢谢楼主分享,有没有背后的图啊
作者: bobo2345    时间: 2010-5-13 14:14

不错,很诱惑哦,都是极品的人间凶器,实在是漂亮性感
作者: Endless1506    时间: 2010-5-13 14:18

本人不喜欢SM!但是喜欢看SM装,不过图中女人不怎么样啊,还是支持了
作者: kingppooo    时间: 2010-5-13 14:19

感觉一般,女模穿的没什么感觉,黑色的应该更紧身一些!
作者: rfrfei    时间: 2010-5-17 21:16

虽然是夜火早期的产品,但是还是很不错的,可惜模特稍微差了点
作者: chinencao119    时间: 2010-5-18 00:54

真有激情,看了就有性欲,哎!不知道淘宝上可有?
作者: paopao4169    时间: 2010-5-18 00:56

感觉不错,但是这个价格好像有点高了,比淘宝的高30
作者: lotusy    时间: 2010-5-18 00:57

这女人我一看JJ就硬了,不知道搞起来味道怎么样
作者: 290502810    时间: 2010-5-18 23:53

这个东西很好用 就是女的有点难看噢 不过还是谢谢楼主了
作者: 888wyt    时间: 2010-5-20 18:34

这东西也太那个了,我还是喜欢什么都不穿的
呵呵
作者: 17616    时间: 2010-5-20 20:59

这身情趣内衣裤的确火辣 性感极了 她穿了好像太宽松了吧
作者: ql_blowing2006    时间: 2010-5-20 21:24

不是吧,这种图片还有马赛克,真是吊味道啊,
而且女猪脚长的确实很不怎么样啊。
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 21:52

衣服比较喜欢,但是那个模特就非常的不喜欢啊不好看啊
作者: yibsland    时间: 2010-5-20 22:29

价钱怎么淘宝网上还要贵呢?东西都一样!是不是你的质量好呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2