标题: [其它] 周星驰看过的A片 你有印象吗?国产007里的 [rmvb/472MB] [打印本页]

作者: 大爷今天看了吗    时间: 2009-11-4 13:44     标题: 周星驰看过的A片 你有印象吗?国产007里的 [rmvb/472MB]

春潮烂漫海棠红是一部经典怀旧的上乘佳怍,由 大艳星翠希·劳艾德 主演!影片从场景道具到男
女主演都很优秀,年轻漂亮且富有女主角Mandy 和老公性生活美满,一日她去老公办公室,发现
她老公和秘书正在头欢,她非常伤心于是乎找来 了她的好姐妹聊慰,哪知她的姐妹不但不惊讶,
还告诉她自己偷欢的趣事,从此Mandy开始不再伤 心,她也开始了自己快乐的“性福生活”

【影片名稱】:大爷今天看了吗@sexinsex@ 周星驰看过的A片 你有印象吗?国产007里的
【影片大小】: 472mb
【影片時間】:01:05:38
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:无
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/5309870a-c8a0-11de-9659-0014221b798a/

【原始连接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzU1YTI5MDRjZDkwYjIxMDhhNGZiMmVmZGUxOTk3OWYvJUU1JUE0JUE3JUU3JTg4JUI3JUU0JUJCJThBJUU1JUE0JUE5JUU3JTlDJThCJUU0JUJBJTg2JUU1JTkwJTk3JTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTYlOTglQTUlRTYlQkQlQUUlRTclODMlODIlRTYlQkMlQUIlRTYlQjUlQjclRTYlQTMlQTAlRTclQkElQTJUcmFjaSUyMExvcmRzJTIwLSUyMCUyODE5ODUlMjklMjBFZHVjYXRpbmclMjBNYW5keS5ybXZifDQ5NTg5MjIzNg==

作者: lhwp    时间: 2009-11-4 13:49

强大啊,楼主从哪儿找的?这也能找的到?我对楼主的崇拜之情有如黄河之水(以下省略10000字)
作者: woshimark    时间: 2009-11-4 14:11

LZ好强大,我对你五肢投地了!你就是我的偶像
作者: sumgwei    时间: 2009-11-4 14:18

本来不看欧美片的,这次就破个例吧,太强大了
作者: 东秀    时间: 2009-11-4 14:24

哇塞,这也能找到。佩服死了,估计周星驰再看也不记得了。
作者: liang719    时间: 2009-11-4 16:50

能让星爷都销魂的片子,在下也膜拜一下。多谢楼主
作者: sxlsngyang    时间: 2009-11-4 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太专业了,连这种细节都能发现,小弟佩服
作者: vitd    时间: 2009-11-4 17:09

别的不说,单看这对比的画面,就知道楼主花了不少心机咯,顶一个
作者: eews    时间: 2009-11-4 18:23

楼主很强大,这样都行,谢谢楼主分享,平时都不看欧美的,这次支持一下
作者: liudaoxianren    时间: 2009-11-4 18:53

星爷的眼神永远是那么搞笑,太弓虽了,此片一定有年头了.90年代的.
作者: 大爷今天看了吗    时间: 2009-11-4 21:09

版主这是我花费好多心机着的片子怎么分多不加啊 不能就这样沉了
作者: pauloseven2009    时间: 2009-11-4 21:36

这个帖子不能不顶啊!实在是太强大了,楼主我真是崇拜你啊
作者: NICETRIP    时间: 2009-11-4 21:49

这样也能找到,I 服 U罗,太厉害了,支持
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-4 21:49

我的妈来。卧虎藏龙啊。楼主这都能发现。膜拜!此致敬礼
作者: joy0604    时间: 2009-11-4 22:28

楼主,你太有才了.竟然连这部片也找到.当时看星爷的国产007时,只有两三个镜头!
作者: woaihcting    时间: 2009-11-4 22:38

看过007好多遍,也就是年轻的时候注意了里面的一点点镜头。年纪大了,阿片看多了,重温007的时候也就是只看它的搞笑对白了。没想到楼主还有如此洞察力,我对楼主的仰慕之情犹如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥,一发不可收拾。真想和楼主烧黄纸,杀鸡拜兄弟。不过楼主也是性情中中人,还是还是和楼主一起招妓比较合适。
作者: justfor    时间: 2009-11-4 22:41

这个,也太强大了吧,楼主你是神一样的人物
作者: 21986140    时间: 2009-11-5 00:07

高手,我开始还不信呢,进来后看了图想想00漆里好像真的有这个镜头,哈哈
作者: zhaodunaa    时间: 2009-11-5 03:58

佩服大大  这个片子太经典  个人一定要看  五体投地
作者: tdyc0416    时间: 2009-11-5 04:02

不得不服啊,冲着对星爷的喜爱,这部片一定得看看
作者: 360863991    时间: 2009-11-5 04:33

晕,楼主很强悍,周星驰本人知道后估计也佩服得五体投地了,红心送上
作者: a82664460    时间: 2009-11-5 08:02

楼主的敬业值得我们学习  希望有更多相关作品
作者: 立花里子    时间: 2009-11-5 09:33

呵呵图文并茂,这部电影你是怎么找到的呀。国产007是上个世纪90年代拍的。哪时候好象只有录像机吧。只有短短的几个镜头,老大你居然能从这么多的A片中找出来,实在太夸张了,我记得还有几部挺有意思的片子也有这样的镜头。老大你也能找到到吗?
作者: luckydream    时间: 2009-11-5 09:39

好猛啊 ,这都能找到
估计一定花了很多功夫
得下来看看,谁让我喜欢星星呢
争取和她一样淫荡 谢谢楼主
作者: asdfbn    时间: 2009-11-5 10:07

楼主真是强大啊,这样都行,这都被你给找到了,真是谢谢楼主的分享,红心送上
作者: gloomycui    时间: 2009-11-5 11:22

虽然不准备下,看着太老了,但是我对楼主的佩服之情还是难以掩盖,所以特回此贴以示我对楼主的崇高敬意,连这都能找得到,厉害!
作者: hdhfox    时间: 2009-11-5 12:11

楼主果然强人 曾经我也试图找过 但没有成功 近日得偿夙愿啊
作者: g128    时间: 2009-11-5 12:54

星爷的电影里一闪而过的片子楼主都能找到,绝对要支持一下。
作者: crtj7583    时间: 2009-11-5 12:57

天啊,楼主居然能够找到原片,膜拜啊!版主应该加分呀。
作者: 一只小肥猪    时间: 2009-11-5 14:04

如果不是有周星驰三个字,相信这片不会有多少人看的。
支持楼主,支持周星驰。
作者: trustmewlq    时间: 2009-11-5 14:47

是在佩服楼主的强大,这都能找到,真的很佩服你。
作者: 大个萝卜odin    时间: 2009-11-5 15:51

这个必须支持,楼主太强了,这都能找到,可见楼主博览A片啊
作者: ben0516    时间: 2009-11-5 17:41

不是吧。楼主太强大了,小弟佩服的五体投地啊!
作者: 5552407788    时间: 2009-11-5 22:06

看着星爷的眼神 再看看这片子 我华丽的湿了 LZ谢了
作者: 84901578    时间: 2009-11-5 22:09

007l里面的A片都能找出来 LZ你真的厉害了 有才有才
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-11-6 11:00

这是一部挺老的片子了,以前看过老多介绍的,就是格式都是很大,楼主这个压缩了的还是不错的,还是要谢谢楼主的分享,辛苦了。
作者: mcjiaoanshan    时间: 2009-11-6 11:41

这都被楼主你找到了,佩服佩服,也感叹星爷的创意!
作者: aurora1981    时间: 2009-11-6 16:32

星爷也是人,也要看A片的嘛!不过估计星爷是打着观摩演技的借口来看的!哈哈。
作者: zeroosun    时间: 2009-11-6 20:19

哈哈哈,没想到能在看到这个,真是难得
国产007是我最喜欢的星爷作品
作者: lytl7    时间: 2009-11-7 11:50

小弟佩服佩服,这么经典的东西都会被你找到,支持,下载来看,回头谢你
作者: chenggang796    时间: 2009-11-7 12:18

不知道是哪一年的呀.国产007就是很古老的片子了.楼主辛苦!

作者: SD银行    时间: 2009-11-7 12:19

周星星我的偶像梦中情人,太有形,酷弊了.支持
作者: love_sis    时间: 2009-11-7 13:27

真佩服楼主的洞察力,这都能找到,不过看过介绍这片也算是经典了。既然星爷都看,我等小弟怎能有不下来欣赏的理由呢?
作者: 豁皮    时间: 2009-11-7 13:37

这样的片子也别你找到了真是厉害 不过想起当时星爷看A片当麻醉药那就更厉害了
作者: 158030776    时间: 2009-11-7 13:46

能从星爷的片子细微之处发掘出如此精品,令人无比佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2