标题: [经典] 楠木女学院 奴隷色のステージ(SSPD-053)下部 [打印本页]

作者: 120250198    时间: 2009-1-30 08:35     标题: 楠木女学院 奴隷色のステージ(SSPD-053)下部

[原創]   [日本/有碼]
【影片名稱】:寧々 香椎杏子 つかもと友希(牧本千幸) 姫咲りりあ 紅りんご-
(ATTACKERS)楠木女学院 奴隷色のステージ(SSPD-053)下部(只发经典)
【檔案大小】:1.04G
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:1:50:38
【種子期限】: 连续几天早上9点到晚上12点
【影片預覽】:

呵呵,昨天是本狼第一次发帖,感谢catknight提供的消息“寧々 香椎杏子 つかもと友希(牧本千幸) 姫咲りりあ 紅りんご- 上部(只发经典)”
改名为“ (ATTACKERS)楠木女学院 奴隷色のステージ(SSPD-053) ”本狼对自己的过失给各位带来的不便表示道歉。对于只下载不回复甚至连给个
红心也不愿意的朋友,我实在是没有什么好说的了。
BT做种不容易,连续开机几天,为了不影响网速,其他的网站我一个都不上,为了什么?不就是大家开心吗?昨天连发了3贴,为了
不影响速度,今天先发一贴(ATTACKERS)楠木女学院 奴隷色のステージ(SSPD-053) 下部(只发经典)未来几天内会再发一些死夜
恶的夫前侵犯,希望大家多多支持,让我有继续努力的动力。再次感谢支持我的各位兄弟,谢谢!

附件: 2.avi.torrent (2009-1-30 08:35, 42.98 KB) / 该附件被下载次数 1957
作者: sczm888    时间: 2009-1-30 08:38

这个片片里宁宁的表演太棒了,表情很到位,谢谢楼主,红心支持你
作者: raofei69    时间: 2009-1-30 08:47

感谢楼主发这么好的片子,为楼主这种精神所感动!
作者: yonghu111    时间: 2009-1-30 09:18

怎么还有大大发半部的  现在4都快出来了  大家的目标是2月7日 第四集全力搜索下载  呵呵
作者: 120250198    时间: 2009-1-30 09:23

呵呵,楼上昨天我有发上部的啊。新的我没有。
作者: mutao1986    时间: 2009-1-30 10:54

有剧情的表演一直都很欣赏的,特别是有漂亮MM的片
作者: pingheng    时间: 2009-1-30 12:12

以前看过一个也是这样的剧情,是友田真希和另外3个MM演的,里面也有那个戴眼镜的男优
恕小弟才疏学浅,不知道那部和这部是不是一个系列的
作者: forars007    时间: 2009-1-30 15:12

感谢楼主~红心送上~
昨天已经下了上部.可是还没下完...速度不快~不过不要紧
今天继续支持~下下部,希望楼主一如既往的发布好片~
小弟感激不尽啦
作者: love139119    时间: 2009-1-30 16:41

女同,SM,制服诱惑,强奸,这些元素在这部片子中都有了。
作者: deathmrjick    时间: 2009-1-30 18:44

这片子让人觉得最过瘾的地方就是SEX情节包罗万象不愧是死夜恶的作品!但这部片已经下过了纯支持下.目前还缺这部片第二集,哪位有的请共享下了哈!
作者: nm333333nm    时间: 2009-1-30 22:55

非常感谢,虽然已经下了,但还是送上红心,哪位好心人能发下2的种子啊?
作者: lanhei333    时间: 2009-1-31 00:53

对于楼主的奉献精神真的非常感激,这个片子的上部我看过,今天终于看到有下部了。看了楼主的奉献精神真是感动,所以红心回复齐奉上,是能灌水的话,我一定狂灌楼主的
作者: ruanyi111    时间: 2009-2-1 18:12

口味有点重了,本人不喜欢虐系啊,不过还是顶一下,希望楼主能多发点H卡通的,那放课后不错的
作者: nestamhit    时间: 2009-2-2 21:55

我也是没有第二部的,哪位兄弟能发一下就太好了,哈哈,死夜恶的剧本真是不错
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-2-2 22:48

喜欢楠木学院的系列,也看过奴隶岛系列,反正就是觉得轻微的SM是可以调情的,比纯粹的上来就干要好得多啊
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-2-2 22:49

喜欢楠木学院的系列,也看过奴隶岛系列,反正就是觉得轻微的SM是可以调情的,比纯粹的上来就干要好得多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2