标题: [求助] 关于许可证的问题 [打印本页]

作者: boai888    时间: 2008-9-16 19:44     标题: 关于许可证的问题

最近下的三部片子里都有这个许可证验证,需要密码。过去的都是下载完许可证,直接点“播放”就可以了。这个太缺德了,弹出很多广告,还不知道如何才能获得密码。

点“第一步:密码:点我”后,弹出这个网页。

下载那个传说中的“获取密码工具”后,倒是多了很多无用软件,也就是他们给做广告的软件,但是也没出现密码。再次谴责这种行为,太TMD缺德了,发帖的时候也不告诉有许可证,而且是这么变态的许可证。

论坛的去许可证方法教程也都看了,对这个不好使,崩溃。
http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... =%D0%ED%BF%C9%D6%A4

作者: lovelj    时间: 2008-9-16 22:24

关于许可证的确是一个很令人头痛的问题. 试试PM发贴人,或者还是下载其它格式的例如rmvb就不需要许可证.
作者: chineseboy2008    时间: 2008-9-16 22:45

以后有许可正的片子还是不要看了,麻烦不说,对这种宣传方式怕了
作者: zhangjj    时间: 2008-9-16 23:22

楼主兄弟关于需要许可证,本人对此类影片一向都不观看的,就因时常都跳出广告及附带的病毒,所以见意还是不要好过,其实论坛还有着很多格式是值得下载(如:AVI);希望楼主可以明白。
作者: san197802    时间: 2008-9-16 23:36

关于许可证的片子还是不看为好,病毒现在很猖狂呀
作者: szczerbiak    时间: 2008-9-16 23:40

以后看到一部片子格式是RMVB,但分成几个小部分的也要注意,不是需要验证码就是有弹出窗口
作者: cyking    时间: 2008-9-17 01:18

楼主,请你以后不要下载WMV带许可证文件的视频文件了。
因为我是许可证破解文章的原创作者,
经过我这几个月的摸爬滚打,我不否认有的确实只是弹出几个网页就可以下载许可证并且破解成功观看。
但你说的哪个我在虚拟机试过了,附带的不止是网页,还夹了很多的垃圾广告跟病毒。
请用杀毒软件杀毒,或者重装系统吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2