夫妻间笑话10则哦,大家来!

夫妻间笑话10则哦,大家来!

1.有一位丈夫放下杂志看看太太说:我刚晓得。

南非的女人在每次的房事完毕之后都会给先生八块钱。

这么好的机会我怎么能错过明天我就去南非。

太太叫道:我也要去。

先生:你去干什么。

太太:我去看看你一个月只赚十六块怎么活下去。
评论:男士的能力可是有待加强啊!

2.记者在北极访问爱基斯摩人。

记者:听说北极有几个月的时间一直是白昼,那你们怎样度过呢?

爱基斯摩人:我们捕鱼啊!当然也跟老婆做、爱。

记者:那连续几个月的黑夜,你们做什么?

爱基斯摩人:我们就不捕鱼啦。
评论:嗯,非常厉害,只做爱不捕鱼……天仙般的生活啊

3.拳击比赛当中一位选手的牙齿都被打掉了。看的人心都提着。唯有一位观众高兴得眉开眼笑,手舞足蹈。作在旁边的观众好奇的问:“先生,你是拳击教练吗?”

“不,我是牙科医生。”
评论:看来拳击比赛是个生意兴隆的地方

4.某男因公事要很晚回家, 细心的妻子怕丈夫回家后找不到他需要的东西, 就在临睡前写了张字条放在桌上:“ 亲爱的, 啤酒在冰箱里第三层, 烤鸡在微波炉内,我在床上”。  
评论:亲爱的,回来了,就去喝酒,吃鸡,干……我!

5.女:“为什么从前你对我百依百顺,可结婚才三天,你就跟我吵

了两天的架?”

男:“因为我的忍耐是有限度的。”
评论:没错了,既然到手了,就无须忍,不再忍!

6.妻子:“我想给小狗起个名字叫‘拜伦’,母亲说这样侮辱了这位诗人;后来我想把你的名字改给它,母亲又说不好。”

丈夫:“你的母亲真好。”

妻子:“她说这样会侮辱了小狗。”
评论:结婚的男人,猪狗不如了……请众看客注意啊

7.丈夫:“以后来了客人,凡谈公事你少插嘴,注意一下影响。”

妻子一翻白眼:“你懂个啥,这叫垂帘听政。”
评论:家里多了个慈禧,男人也就没你什么事了。

8.一对夫妻在床上熟睡。大约是半夜时分。好像外面有什么动静,把妻子惊醒了。妻子有点迷迷糊糊,连忙把身边的丈夫推醒。并对丈夫说道:“ 快点起身,好像我丈夫回来了。”丈夫被妻子给推醒了,也是迷迷糊糊的,听到妻子的话后,边起身边说:“你怎么不早说,那我现在该往哪儿躲啊。”
评论:这就是夫妻之间的默契啊!连偷情也一般无二

9.一对小夫妻新婚之夜,女的对男的说:“我想要。”男的说:“俺给你。”过了一会儿,女的又说:“我还想要。”男的不悦:“俺再给你。”次日,女的说:“俺俺还想想要。”男的怒曰:“妈的,再要、再要都成了尿了。”

评论:我听说过一晚射11次后来基本变成“空气炮”的……

10.结婚三十周年了,这对老夫妻决定重新回到新婚之夜所住的旅馆重温一下。丈夫躺在床上,妻子从浴室中走出,几乎全裸就象三十年前一样。她挑逗地站在床边问丈夫:“告诉我亲爱的,30年前我象这样从浴室里出来时,你是怎么想的?” “当时我看着你想我要把你的脑子挤出来,把你的乳房吸干。” “那你现在在想什么”妻子急切地问。 “我在想我的工作成绩不错呀!”
评论:用了30年就把乳房吸干,要是我老婆以后老了怎么办?

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 有的评论没有达到十个字以上,请修改。 2010-11-27 13:44

篇幅有点大,看也要一段时间..不过挺不错..

用了30年就把乳房吸干,要是我老婆以后老了怎么办?

笑话有点老了。。。点评还不错。!!
哈哈哈。。。。干瘪的乳房确实很让男人郁闷的!

终于能看笑话了,继续加油,马上可以看图片了

很幽默的的笑话啊。个个都转着弯。感谢楼主分享啊

第四则的这个老婆真事善解人意温良娴熟上得厅堂下得厨房的好老婆啊

有些是老笑话改编的,不过依然支持楼主,评论的不错。