越狱结束后我该怎么办?

越狱结束后我该怎么办?

刚刚看完最后一集  悲情的结局让我接受不了  该死的编剧  你就不能整个理想的结局吗   期待最后的特别篇  越狱迷们  送上你们的红心吧

看最后一越
讲沙拉录狱,米帅她们一起救
很经典噢,再显第一季风格
刺激哈

这个好办,你不是觉着看不到了吗。我建议你找点事犯了进去,然后你在里面就想着自己怎么才能越狱,你看看照电视剧上的方法能不能越出来,你要真出来喽,你就牛逼喽,出书、拍电视剧你就比米勒还红啊。你要出不来,那就证明电视剧上的都是胡编乱造,根本行不通,你出来后再写本书,告诉大家《越狱》拍得再好,一切都是骗人的,广大正在越狱或者正在准备越狱的犯人们一看是假的,都干脆老老实实接受劳动改造,安安稳稳的待到刑满释放了,国家说不定还给你发个奖章以示鼓励你对中国监狱的安定做出的贡献。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-6-4 20:32

我也是最近才看完越狱这部片子,越狱是我这些年来看的最过瘾的电视,可惜现在没得看了。

终结者外传、CSI这些美剧还是很不错的,重温一下4400这种科幻片也是一个好的选择
美剧中的精品还是相当多的,不只是越狱

我比LZ会想, 因为越狱最后5级更新了.  我没有第一时间看.
我在论坛, QQ群, 朋友里都听说, 结局不好.
所以 , 我一直没有看.  我要给内心留点悬念.
呵呵, 其实吧,看完没看完都无所谓啦.   我相信大部分人都是很享受过程的.
而不是结局.  难道不是么?   你们认真的回想一下看越狱的过程.
是不是很美?    特别是第一季的时候, 看得心惊胆战的.   
其实这也可以告诉我们, 做人也是这样的 .  一切都是过程.然而结局呢?
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-5 12:32

楼主你也太狭隘啦,我觉得美剧英雄就很好看啊,还有反恐24小时!

我看了两季就不追了.那个第三季实在不怎么样.又是从头开始越.但剧情比第一季差太多了.BUG也多.米帅也没第一,二季那么聪明了.那个大个子警察还和他们是一伙的,监狱里还有那个T-BAG.这里面出现的一些人交待得很困惑.让人云里雾里.建议楼主看看美剧欲望都市.换换口味.讲性的,从头到尾都是.也许你会喜欢.
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-14 10:26

呵呵,一个电视剧,楼主就这样了。太入迷了。

唉,说真的看着真是替麦克感到悲伤。
儿子都那么大了,其他几位越狱老成员的日子的过的还行,
马洪跟着以前工作的黑人同事在一起了,
佛罗多的小日子应该不会差吧?
那个美国大兵我忘记叫啥了,想来他随着议员摧毁公司立了功相信他的日子也不会艰难的,
林肯也不用说了,幸福小家庭,
就连T BAG这个反角也继续在狐狸河监狱过着一方霸主的日子,
但是,麦克你为什么就这么死了呢?
虽然家族遗传病对你有影响,可是看看你妈妈,不也是活到50多了麽?
唉,看到最后心情真是悲痛!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-14 10:26