水团的看过来

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-5-19 13:15 发表
楼主肯定是想干坏事 过来拉人了  不去不去
看清标题,你是水团的吗?

现在来看看,还是没有发现有公布什么事啊,是不是那个QQ群解散了啊。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-5-19 22:15 发表
现在来看看,还是没有发现有公布什么事啊,是不是那个QQ群解散了啊。
心、【安静】
没事去农场应用吧逛逛,看到这个名字发的帖子帮俺顶,看到有人攻击这个名字给俺往死里打。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2010-5-20 00:01 发表

心、【安静】
没事去农场应用吧逛逛,看到这个名字发的帖子帮俺顶,看到有人攻击这个名字给俺往死里打。
晕了,我从来不去农场应用吧,怎么进,怎么操作都不知道啊。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-5-20 08:44 发表

晕了,我从来不去农场应用吧,怎么进,怎么操作都不知道啊。
农场左上角  讨论区   点进去,加入

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-18 21:37 发表

以前是谁呢?

喳喳好啊~还有碧血洗银枪也潜水好久了吧
花花过年以后就没见到,不过金币数量似乎有所增长~
色人当管理去了,在短篇笑话区~
被肢解的亡灵倒是出现过一阵~
这位“项羽888”滴大名很是熟悉啊!茶坊老客人了吧。

以前滴茶坊很是热闹啊,不过那时候滴人现在还在茶坊混滴已经不多了,哎,怀念那段时光啊!

倒!网络延时,连回两贴,还是赶紧编辑一下,要不然领导来了不好交代

好像以前听谁说过水团,貌似是福星号盖楼的时候。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2010-5-20 23:29 发表
倒!网络延时,连回两贴,还是赶紧编辑一下,要不然领导来了不好交代
呵呵,编辑得好快

以前的很多茶客去做管理了,所以来的少了~
还有一些是因为现实生活或工作的缘故~

俺只是在这儿回复的多些,很多大人物都潜着呐

俺是计划在这儿“养老”的,另外有老友回来,也能找到熟悉的感觉不是?

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-20 23:37 发表
好像以前听谁说过水团,貌似是福星号盖楼的时候。
好像里面也有个叫“猫猫”的

搜索一下,那几个帖子还在的~

话说花花都LV17了,要是密码忘记了还真是挺杯具的~