该用户匿名发帖 发表于 2008-4-19 23:43   只看TA 41楼
真有这样的好事?还不得累死你呀,注意身体喽!不要透支。
laodan 发表于 2008-4-19 23:50   只看TA 42楼
楼主的艳福不浅呀,还找了好老婆,况且老婆的女友也这么开放
herehere 发表于 2008-4-20 00:09   只看TA 43楼
楼主太幸福了,不过精尽人亡就在眼前了
fjjw 发表于 2008-4-20 01:37   只看TA 44楼
我老婆没这么豪放的 姊妹们    不然请她们来打麻将  我也 幸福幸福
美梦成真 发表于 2008-4-21 23:18   只看TA 45楼
哇,有点象欧美片从头干到尾,我看不是没的睡啊,应该是今晚要没命啦,写的不错很有激情,楼主辛苦红心支持。
该用户匿名发帖 发表于 2008-12-30 09:31   只看TA 46楼
支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支
该用户匿名发帖 发表于 2009-1-3 00:26   只看TA 47楼
嘿嘿 打麻将打到这个地步跟我有的一拼了 和楼主办过类似的事 但是主角就2个女的 没你那么性福
该用户匿名发帖 发表于 2009-1-3 01:48   只看TA 48楼
楼主,你真是性福死了,以后有这事就叫我阿。
Chobitboy 发表于 2009-1-3 02:12   只看TA 49楼
大哥艳福不浅啊 ,不过小心她们第二天早上醒来不认帐啊
该用户匿名发帖 发表于 2009-1-3 04:07   只看TA 50楼
以一敌五啊,早晚精尽人亡.不过还是很喜欢这类群交戏.谢谢搂主.
回复帖子 发新话题