标题: [综艺写真] inthecrack.com-2002年015集--020集 [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2011-12-3 17:40     标题: inthecrack.com-2002年015集--020集

{color=Red]inthecrack.系列,从2001年3月4日,开始录制第一集:#001 Kerri Ann,到2011年11月28日录制了第六百零九集:#609 Lola。共发布了六百零九集,以后还会更新的。#001 Kerri Ann——#113 Giselle全部分辨率是640X480 ,但是很清晰的,从#114 August——#609 Lola全部分辨率是1980X1080HD高清,额收藏了602集(001---602),连续发布的,发布很辛苦的要红心支持啊。2002年共11集。

视频64集,可以分开下载.还有套图6套,非常精美

女优:Ginger

国籍:加拿大

年龄:23

身高:5'5“

体重:116磅

拍摄地点:加拿大卡尔加里

【影片名稱】: inthecrack. #015 Ginger
【影片主演】:Ginger
【格式類型】:WMV
【影片大小】:....
【影片時間】:没统计
【影片精度】: 640X480                                                                                                        
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:806c7b5cb109a402d9491274622334838debf7d1 分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,已经屏蔽迅雷,快车等工具
【圖片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

女优:Trinity

年龄:18

身高:5'9“

体重:135磅

【影片名稱】: inthecrack. #016 Trinity
【影片主演】:Trinity
【特徵代碼】:806c7b5cb109a402d9491274622334838debf7d1 分块大小 128 KB  (1024/1024)
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,已经屏蔽迅雷,快车等工具
【圖片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

女优:Trinity

年龄:18

体重:135磅

【影片名稱】: inthecrack. #017 Trinity
【影片主演】:Trinity
【特徵代碼】:806c7b5cb109a402d9491274622334838debf7d1  分块大小 128 KB  (1024/1024)
【圖片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
型号:Jasmine

国籍:加拿大-菲律宾

年龄:28

身高:4'10“

重量:95磅

【影片名稱】: inthecrack. #018 Jasmine
【影片主演】:Jasmine
【特徵代碼】:806c7b5cb109a402d9491274622334838debf7d1分块大小 128 KB  (1024/1024)
【圖片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
女优:Samantha

年龄:23

体重:130磅

【影片名稱】: inthecrack. #019 Samantha
【影片主演】:Samantha
【特徵代碼】:806c7b5cb109a402d9491274622334838debf7d1分块大小 128 KB  (1024/1024)
【圖片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
女优:Monika

国籍:匈牙利

年龄:20

身高:5'3“

体重:112磅

【影片名稱】: inthecrack. #020 Monika
【影片主演】:Monika
【圖片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]

inthecrack.系列,从2001年3月4日,开始录制第一集:#001 Kerri Ann,到2011年11月28日录制了第六百零九集:#609 Lola。共发布了六百零九集,以后还会更新的。#001 Kerri Ann——#113 Giselle全部分辨率是640X480 ,但是很清晰的,从#114 August——#609 Lola全部分辨率是1980X1080HD高清,额收藏了602集(001---602),连续发布的,发布很辛苦的要红心支持啊。

附件: ycy2010111@sisoo1@inthecrack#015集-020集.torrent (2011-12-3 17:40, 158.82 KB) / 该附件被下载次数 18932
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-12-3 17:55

发这么多上来,楼主确实辛苦啊!只可惜感觉女优样子年纪比较大,不怎么喜欢,暂时不下载。
作者: fuckthat    时间: 2011-12-3 18:46

局部的高清特写,看得我心一惊肉一跳,晚上睡不着觉啊
作者: xxhaith    时间: 2011-12-3 19:04

发这么多上来,楼主确实辛苦啊!只可惜感觉女优样子年纪比较大,不怎么喜欢,暂时不下载。
作者: 462415362    时间: 2011-12-3 19:11

作者: hxd1993    时间: 2011-12-3 19:27

刚点开,图刚显示我就被吓到了。。。对我来说这口味略重啊
作者: intelnokia    时间: 2011-12-3 19:32

曾经收藏过一部件,不知这些是否重复,需要检验一下
作者: qq598097592    时间: 2011-12-3 19:46

在此感谢楼主,inthecrack的视频就是给力!
作者: duquanling    时间: 2011-12-3 20:13

有点老啊,不过可以接受,激动ing
作者: mafeilhgz    时间: 2011-12-3 20:20

口味有点重,不是很喜欢。什么都可以望BB里塞,不敢恭维啊!
作者: daodebaihu    时间: 2011-12-3 20:28

恩,可惜啊,就是人不是很漂亮,B都挺好看的啊
作者: eroticdude    时间: 2011-12-3 20:29

又是一个系列的集合,真给力,谢谢楼主的奉献。
作者: 色中色小宝    时间: 2011-12-3 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这个系列的我基本上都下了。喜欢这种唯美的东西,和X-ART风格比较接近在此感谢楼主,inthecrack的视频就是给力
作者: rain911    时间: 2011-12-3 20:52

都是非常重口味的片子啊,换个味道挺有感觉的
作者: heroyyj    时间: 2011-12-3 21:30

图刚显示我就被吓到了。。。对我来说这口味略重啊
作者: tgapkrb    时间: 2011-12-3 21:37

开欧美女优的片子就是不用太担心遇到封面杀手,她们长得都差不多,从图片来看还行,穿丝袜那个够纯,
作者: maocaodi    时间: 2011-12-3 21:42

6-10 11-14怎么都死链了 下来3天都没下完 楼主怎么回事? 这次15-20 不会死链吧?inthecrack片片豪华 虽然没有OOXX但绝对养眼
作者: hc8809    时间: 2011-12-3 21:58

收藏了这么多,楼主真是有心人啊,还是特写高清的,谢谢楼主分享
作者: trkk    时间: 2011-12-3 22:05

感谢楼主,还没看过这种类型的,看图很清晰啊
作者: booms0427    时间: 2011-12-3 22:38

我靠 难得的熟女啊 潮喷 带劲哦。支持。
作者: sunw00006    时间: 2011-12-3 22:49

发帖的各位大神!你们是从那找到这么多好看的片啊,实在是膜拜啊!
作者: 失火的天堂    时间: 2011-12-3 22:59

很给力的视频 全套要发到什么时候~
精神上很感动
作者: bulljazz    时间: 2011-12-3 23:03

成人片都有连续剧,这个世界太疯狂了。还都是高清的,资本主义太好了
作者: duanjingzone    时间: 2011-12-3 23:07

楼主辛苦啦,不过女友不好看
作者: 沧海--笑    时间: 2011-12-3 23:30

发这么多上来,楼主确实辛苦啊!
作者: 沧海--笑    时间: 2011-12-3 23:33

发这么多上来,楼主确实辛苦啊!
作者: yiyayiya    时间: 2011-12-3 23:46

啥都不说了 楼主辛苦了 2002年的东东都还能找出这么多
作者: fonda1982    时间: 2011-12-3 23:50

西方女人的皮肤凑近了看真的是很粗糙,如果能拥有亚洲女人的肤质,尤其是中日韩三国女人的肤质,那就没治了
作者: h139534    时间: 2011-12-3 23:57

口味略重的样子,支持了,但是就不下载了!
作者: 36272792    时间: 2011-12-4 00:13

想拿你的硬盘来拷进我的硬盘  这样我也能全部收藏了
作者: diao1982888    时间: 2011-12-4 00:18

感谢楼主辛苦发片。看起来不错。下来看看。再次感谢。
作者: grc19880826    时间: 2011-12-4 00:19

曾经收藏过一部件,不知这些是否重复,需要检验一下
作者: sz_wx    时间: 2011-12-4 01:07

感谢楼主,图片挺清晰的,就是太大了,安下不了!
作者: h117871558    时间: 2011-12-4 01:23

以后绝对关注你发的这个系列,我全收了,谢谢.
作者: TXCFDGW    时间: 2011-12-4 01:56

看样子有点老,喜欢年轻的,最好是18岁俄罗斯的
作者: hq870827    时间: 2011-12-4 02:19

这口味也忒重了点吧。。不堪入眼啊。。
作者: 1984GY    时间: 2011-12-4 02:44

作者: lightandmm    时间: 2011-12-4 02:50

说的这么牛,但是我看预览图觉得就这么回事儿啊。。
作者: computer9115    时间: 2011-12-4 03:19

画面很清晰,能制作这样的合集楼主真的很不简单,楼主辛苦了
作者: marsforsun    时间: 2011-12-4 05:33

女优的素质有点参差不齐啊。看到好的下,呵呵
作者: xhsd66669    时间: 2011-12-4 06:53

这么多看来硬盘要满了,屏蔽迅雷为什么呢?
作者: ulysses1234    时间: 2011-12-4 08:05

楼主你是达人呀,收集了这么多,看不到图片,不过下载下来欣赏一下
作者: 缺氧思念    时间: 2011-12-4 08:07

女优好漂亮,非常喜欢,支持这样的片子,太厉害了,值得学习
作者: TBBOBO    时间: 2011-12-4 08:27

楼主真辛苦!
作者: 阖方    时间: 2011-12-4 09:27

国外的这个片子就像中国的论文的一样。总是要推陈出新,都是一些新人。出名还要很多路要走啊。
作者: chris27    时间: 2011-12-4 09:49

楼主确实辛苦啊,只可惜感觉女优样子年纪比较大!
作者: 197670    时间: 2011-12-4 10:00

各位请问你们这个系列用什么软件下载阿?我用BT下不动。请指教谢谢。
作者: xuri422    时间: 2011-12-4 10:38

貌似女的都不怎么漂亮啊!
小格式,还是值得下的!
作者: YUZHE6651    时间: 2011-12-4 11:07

好像是不太年轻了,不过下边还挺干净战士不下载了
作者: linrui20122012    时间: 2011-12-4 11:22

这个女的又点老啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wish321    时间: 2011-12-4 12:09

好性感阿,看着直流口水,我喜欢,支持楼主
作者: sstqsm    时间: 2011-12-4 13:23

楼主辛苦,一下发这么多,以前看过,就不下了,红心送上
作者: shlzggg    时间: 2011-12-4 13:36

好啊~600+的数量可不是一时半会能弄来de~
感谢楼主~~~
作者: myq772000    时间: 2011-12-4 13:56

不好看,接收不了,太老了。
作者: 鸿飞渺渺    时间: 2011-12-4 13:59

片子挺多的,而且分辨率也够高,可演员不咋地。
作者: qwe869937181    时间: 2011-12-4 14:12

纯支持 !感谢楼主发现!这女忧~~~~
作者: bobotubaobao    时间: 2011-12-4 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不太好看啊
作者: 塔诺    时间: 2011-12-4 15:17

可惜LZ说了那么多,却一张图都没能刷出来……
作者: aPlaceNearBy    时间: 2011-12-4 15:34

这个有点大,但是是好东西,下载下来支持~~
作者: liudan0911    时间: 2011-12-4 16:08

作者: michaelsohu    时间: 2011-12-4 16:31

刚刚开始想收集的说,后来发现这个每集实在太大了,就放弃了,不过这个系列的东西确实不错。佩服羡慕lz收集这么多
作者: renpinbuhao    时间: 2011-12-4 16:58     标题: 很清晰啊

就是太大了感谢楼主辛苦了
作者: 19890416    时间: 2011-12-4 17:31

这么好的系列当然要大力支持~谢谢楼主分享,太有看头了
作者: Eelexe    时间: 2011-12-4 18:23

咋么看不到图捏......好多啊辛苦LZ啦..
作者: jy00185417    时间: 2011-12-4 18:32

楼主辛苦了 就是看上去有点老了 不过楼主的精神值得表扬
作者: qa8940049    时间: 2011-12-4 19:15

文件太大了下不了 支持下拉 楼主辛苦了哈
作者: qa8940049    时间: 2011-12-4 19:15

文件太大了下不了 支持下拉 楼主辛苦了哈
作者: 非诚勿扰1979    时间: 2011-12-4 20:21

好漂亮啊!好经典啊!感谢楼主!
作者: laoxie8606    时间: 2011-12-4 21:37

厉害,其中有一个里面塞钱的图看起来真经典啊。
作者: northboy    时间: 2011-12-4 22:02

这是什么系列的,请介绍一下,不过看图还是横不错的额
作者: v包含哪些    时间: 2011-12-4 22:22

很好很强大
作者: liuli_0104    时间: 2011-12-5 01:04

西方女人的皮肤凑近了看真的是很粗糙,如果能拥有亚洲女人的肤质,尤其是中日韩三国女人的肤质,那就没治了
感谢楼主,图片挺清晰的,就是太大了,安下不了!
作者: guiishuo1398    时间: 2011-12-5 01:53

感谢楼主的热心分享,先下部分来看看。

作者: 眯细眯细    时间: 2011-12-5 02:00

可惜感觉女优样子年纪比较大,不怎么喜欢,暂时不下载
作者: xunyouzhe005    时间: 2011-12-5 03:09

可惜感觉女优样子年纪比较大,不怎么喜欢,暂时不下载
作者: atf00    时间: 2011-12-5 08:57

这是什么?下来看看,希望给力
作者: hm369    时间: 2011-12-5 09:33

楼主真是神人啊,如此大的工程都做下来了,不得不服
作者: firespirit    时间: 2011-12-5 09:58

这个分格介于DDF 和mat-ART 之间  还是很不错的 谢谢分享
作者: szs29    时间: 2011-12-5 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发篇,这个相当不错,个人非常喜欢
作者: wbwb2266    时间: 2011-12-5 10:46

女优长相一般,不过楼主的精神值得赞扬,谢谢分享
作者: taojinlong520    时间: 2011-12-5 10:53

看海报片子很好了吧,不过是熟女,支持一下。
作者: meidi7    时间: 2011-12-5 11:01

这个貌似太猛了!!!这个貌似太猛了!!!
作者: showmethemonkey    时间: 2011-12-5 11:17

不咋地啊。。。。好老的女的 长得太一般了。。。。。。。。。
作者: meinvfengkuang    时间: 2011-12-5 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主确实辛苦啊!只可惜感觉女优样子年纪比较大,不怎么喜欢,暂时不下载。
作者: 699211    时间: 2011-12-5 12:48

第一个图,那个女优把手放入阴道,真的有那么大的阴道吗?
作者: da7suv    时间: 2011-12-5 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

美女啊 .....
作者: 5572387    时间: 2011-12-5 13:28

真是极品熟女啊,谢谢楼主发好片,支持一下。
作者: 白羽游鳞    时间: 2011-12-5 13:58

很好,很漂亮,多谢lz,轻轻的收入怀中。
作者: 黄品源123    时间: 2011-12-5 15:32

美女如云,目不暇接,感谢楼主,红心送上。
作者: southgaochao    时间: 2011-12-5 16:43

不错啊!喜欢这类型的!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2