标题: [新片] 新片八連發 08 11 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-11 10:09     标题: 新片八連發 08 11

【影片名稱】:Bomb Ass White Booty 16
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-07-18
【發行片商】:West Coast
【種子制作】:2011-08-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:e79d4a6c999947028fc7e3f3f6e822fbbe1a38ff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Inspiration
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2011-07-12
【發行片商】:Daring!
【影片代碼】:e79d4a6c999947028fc7e3f3f6e822fbbe1a38ff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cathy Heaven, Choky Ice, Honey Demon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Mama Has A Black Boyfriend 3
【發行日期】:2010-04-11
【發行片商】:DVSX
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Website Wives
【發行日期】:2011-07-18
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:April O'Neil, Daisy Marie, Jenna Rose, Misti Dawn, Sasha Heart

海報備用圖片

【影片名稱】:Real Wife Stories 10
【影片大小】:2.04GB  180分鐘  
【發行日期】:2011-07-28
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Nikki Benz, Candy Manson, Rhylee Richards, Britney Amber, Cali Lakai, Sophie Dee, Andy San Dimas

海報備用圖片

【影片名稱】:Sweethearts anal 3
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.94GB  120分鐘              
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Take My Meat While I Lick Your Feet
【發行日期】:2011-08-03
【發行片商】:Red Lines Video
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Teacher 3
【發行日期】:2010-07-05
【發行片商】:Sweet Sinner
【演出女優】:Allie Haze, Danny Wylde, Michelle Lay, Randy Spears, Xander Corvus

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 08 11.torrent (2011-8-11 10:09, 242.06 KB) / 该附件被下载次数 13403
作者: zhqxll    时间: 2011-8-11 10:16

每天都能欣赏到楼主的精神大餐,吾等性福之事也。
第一张图屁股真大,吓人~~~~~~~~~
作者: zj1505    时间: 2011-8-11 10:26

楼主真是早啊,今天 的大片又献上了。喜欢Seventeen的少女肛交片
作者: you267    时间: 2011-8-11 11:00

个个都是漂亮迷人的性感尤物,期待高清。。。
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-11 11:29

老外的B真是嫩,不想东方女人的B黑不溜秋的,我还是喜欢洋妞。我最喜欢第二部了。
作者: lordxq    时间: 2011-8-11 11:43

不知道为什么最近对黑白配和ass系列的很感兴趣
今天的合集里面不少
谢谢大大
作者: 曾经的你    时间: 2011-8-11 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

AV界的黄金时代一去不复返了,这是不争的事实,有经验的狼友可能都有同感吧,不同于一般的影视作品,AV可以说百分九十取决于女优的素质,其次是拍摄的水平,毕竟是感官第一的东西。其他什么导演啊剧情啊,都是浮云。
作者: 54q7    时间: 2011-8-11 11:48

神一样的sop168大大,基本上每天都有几连发,我从一开始的每部都下到现在的挑挑拣拣,实在是硬盘撑不下了!
作者: qianhao1988    时间: 2011-8-11 12:01

美臀的作品我的最爱,Bomb Ass算是其中不错的了,支持楼主
作者: cw1121    时间: 2011-8-11 12:16

第一部,第二部和第四部我比较喜欢,现在就下
作者: chris890927    时间: 2011-8-11 12:28

喜欢最后一部~教师授课和办公室恋情是我的最爱~多谢楼主分享~
作者: z156731041    时间: 2011-8-11 12:29

Brazzers这类大公司制作的片子质量还是高一些,女优素质也比较好。
今天的片子与前两天相比档次略降了些,等名优登场再下吧,谢谢SOP大神发片!
作者: sagell    时间: 2011-8-11 12:42

那个The Teacher 3看图就知道是非常的不错,比以前的质量好多了。
作者: zealot22    时间: 2011-8-11 12:47

现在的片子质量真是不好说啊。以前8片合集基本上能下5个左右,现在连一个想下的都没有,真是辛苦了楼主了。
作者: 赤邑    时间: 2011-8-11 13:38

都收下了!很全面呀!纯支持!!!!!!!!!
作者: nimageer    时间: 2011-8-11 13:51

这几部的洋枪都够威猛!尤其那个黑屌。

作者: slifkgsnfs    时间: 2011-8-11 13:53

最喜欢第二部了Bomb Ass算是其中不错的了,支持楼主
作者: nfs09    时间: 2011-8-11 14:15

又见daring 和penthouse的大片,非常期待,而且还有nikky benz.
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-8-11 14:38

又来了,楼主是每天发,我是每天来看啊,都很喜欢啊,可是只能挑着下载啊
作者: cc7728215    时间: 2011-8-11 14:39

非常棒的一组片子!好象新旧都有,小硬盘纯支持一下!
作者: quick6    时间: 2011-8-11 14:47

好戏连台啊,真得感谢你了,楼主。辛苦的发片,不容易
作者: cqlw0377    时间: 2011-8-11 14:49

这么多片子把我电脑都下坏了呀,呜呜呜呜呜
作者: szlcgzlx    时间: 2011-8-11 14:54

看到黑白配了!这片子我下了
谢谢楼主每次都发好片
作者: qcwza    时间: 2011-8-11 15:05

作者: qcwza    时间: 2011-8-11 15:05

:excellence
作者: liuyu418    时间: 2011-8-11 15:31

今天这几部不是我喜欢的系列,不过还是道声楼主辛苦,纯支持一下。
作者: seyaooo    时间: 2011-8-11 15:39

有manson在,这奶子的质量就是有保障的。
作者: zhang246543    时间: 2011-8-11 15:40

第四部和第五部的封面女郎PS的太好看了,内容不太好,喜欢第二部,很唯美的,谢谢SOP老大一如既往的发片,辛苦了。
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-11 15:53

真TM诱惑,好多部都非常精彩,感谢楼主发片
作者: bitchftw    时间: 2011-8-11 16:34

希望楼主多多共享黑白对战系列的,红心奉上了
作者: wswbd007    时间: 2011-8-11 17:20     标题: 不错

最喜欢美脚的那部,女优也很漂亮,可惜没有玩后面
作者: 604008622    时间: 2011-8-11 17:34

2楼说的没错,第一张图的屁股是有点大了.
作者: sancks    时间: 2011-8-11 17:35

第一部和最后一部是我看好的,非常感谢楼主的无私奉献
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-11 17:55

楼主发的几个片子都不错 女优个个都很漂亮
最刺激的数黑大吊插白骚比的那部了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-11 18:10

个人比较看好第二个和最后那个,第二个看封面上的女优就值得收藏了,标准的冷艳御姐,最后这个好像学校里老师和学生的,也应该很有点意思
作者: wootsy    时间: 2011-8-11 19:10

熟女的黑白经典系列非常喜欢
这个系列的女优表现力都很强,姿势也很丰富。
作者: sexzcf    时间: 2011-8-11 19:11

这回有sweet sinner的片子了,sweet sinner片子的年轻的女优质量都很不错,熟女也大都是,看多了就是想看哪个女优更又有魅力,sweet sinner剧情场景大都那样了,没见有室外场景的
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-11 19:15

在最后一部中貌似看见 皇帝的身影了  
六十岁了吧  还是悠着点比较好 岁月不饶人
作者: longyi_20    时间: 2011-8-11 20:05

楼主发的片子都很诱人,无奈格式太大。我这管道太小,只能挑着下了。红心献上
作者: hityatao    时间: 2011-8-11 21:09

Penthouse Website Wives里的女优长得很靓哦,Real Wife Stories 10里那女的逼很干净,很嫩。
作者: dengeven    时间: 2011-8-11 21:31

今天好多猛片啊,质量很高,非常感谢楼主每日不断的付出,红心送上!
作者: cytsxq    时间: 2011-8-11 21:58

感谢楼主分享啊,第一部就是黑白的,很爽啊 !
作者: 心相印    时间: 2011-8-11 22:09

Penthouse的那部我很喜欢女优都特别和我胃口就是片子小了点。
作者: lvchabei    时间: 2011-8-11 22:22

大屁股是我最喜欢的,所以下载第一部,感谢楼主分享
作者: gaolina    时间: 2011-8-11 23:58

还是阁楼的比较有质量保证 其他的不喜欢 红心送你 有阁楼一部足以
作者: macs    时间: 2011-8-12 00:37

Penthouse那部感觉挺不错,感谢楼主分好片
作者: busizhiyue    时间: 2011-8-12 01:02

都是好片啊,最喜欢其中两部黑人干白女人的,还有一部女同的,都是我最喜欢的。
作者: laila520    时间: 2011-8-12 03:25

感谢楼主一次发放这么多好看的片子,支持!
作者: gc12985    时间: 2011-8-12 06:55     标题: 回复 1楼 的帖子

多謝無私的分享

作者: amao77    时间: 2011-8-12 07:29

最后的那一部片子,看起来很不错,题材很好,演员靓丽,值得一看。
作者: benzrace    时间: 2011-8-12 10:03

歐美女優真是涵蓋各國多如繁星一眼望不盡
感謝樓主多方位分享 總是能找到合自己胃口的片子
作者: zhaotongxin    时间: 2011-8-12 10:06

还是那个少女的比较好看,女同的片子就不爱下了,感谢楼主的努力与坚持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2