标题: [教程] 12小时内一级升到六级,哥不是传说! [打印本页]

作者: szmm2009    时间: 2011-5-17 22:39     标题: 12小时内一级升到六级,哥不是传说!

兄弟我从07年就注册SIS帐号了,不知啥原因被删除了,可能是很少上吧,主要是那会儿女人天天缠得紧,夜夜奋战杀敌,没心思来打理。然后09年注册了一个,一时心急,得罪了管理员大大,又被删除了。当时火了,然后又注册了一个,心里想:广州这这个号称中国巴格达的地方,老子都混得还风生水起的,我不信在网上的社区还混不走了?一想到好多版块都进不去,心里一个火啊!
  痛定思痛,冷静下来分析原因。发现征文区经常有活动。兄弟我别的啥本事没有,就一个比较突出的特长:还算渊博。于是在老硬盘里翻出一堆当年写着玩的文章,有诗有文当然也有色文。随便发表了一篇(很多写了半拉子的,后来因为这样那样的原因没有写完,再说写完的也没有发表过,自娱自乐呗)。第二天早上起来,一开机,哟!怎么从一级升到六级了,我当时有点不太相信自己的眼睛!随着叮当的悦耳提示声,原来有短消息到!一看,鹅滴神呢,原来是兄弟我的小色文加了贡献值和积分,哈哈!
  所以在这里劝告还在一级二级的兄弟们,一分耕耘一分收获,这是永远有道理的。SIS给我们提供了这么一个平台,就是让大家玩得开心,升级方法多得去了,可以捉虫、发文、发贴等多种方式。据我所知,SIS现在还处于半亏损状态。如果经济情况好的,不差钱的兄弟们,可以适当地买个赞助会员之类的。
  说完了,大家根据自己的情况看着办吧。祝大家玩得开心,祝SIS越办越红火!

作者: aikikikik    时间: 2011-5-17 23:21

12小时升到6级,牛人啊! 呵呵,我现在为了升到2级,还在发愁了。看来也得学习一下了。
作者: nilin10    时间: 2011-5-17 23:29

学习了,我注册这么久了,还没升到2级,惭愧啊
作者: kl3377563    时间: 2011-5-17 23:36

哎 我都不知道发什么帖子能升级   不给力的我  还木有才华  这样的淫民伤不起啊 有木有 有木有
作者: lausing    时间: 2011-5-17 23:38

原来我是三级的。因长期没时间来。搞到才一级了。
是要好好向你学习
作者: sqctm    时间: 2011-5-17 23:50

原来升级这么简单?总是不太信同,下次试试看,感谢楼主经验交流!
作者: sai_518    时间: 2011-5-17 23:53

不是说我怀疑楼主,最少也要发帖在12小时内啊,这都过了6个月了,叫人相信难度比较高,也许楼主版主认识吧,不排除人际关系,但12小时升6级可信度又在考察。强烈要求版主彻查,对不起我等与回复内容升级人员,我很少发贴,但我是色中色忠实观众,还建群一表对论坛心意。多次努力不果近发现如此之贴汗颜啊!
作者: Evil1989    时间: 2011-5-17 23:53

就是勤奋一点 多发帖子 少点废话 领教了
作者: ldkos    时间: 2011-5-18 00:06

没有楼主的好文采啊!经楼这么一点拨,也不妨试试看写一些东西。谢谢指点.
作者: liadou2001    时间: 2011-5-18 00:17

不是说我怀疑楼主,最少也要发帖在12小时内啊,这都过了6个月了,叫人相信难度比较高,也许楼主版主认识吧,不排除人际关系,但12小时升6级可信度又在考察。强烈要求版主彻查,对不起我等与回复内容升级人员,我很少发贴,但我是色中色忠实观众,还建群一表对论坛心意。多次努力不果近发现如此之贴汗颜啊!
作者: orver    时间: 2011-5-18 02:15

看看楼主说,再回头看看自己。似乎啥专长都没有,混了这么久还是1级,真是觉得尴尬无比。
作者: isin8803    时间: 2011-5-18 02:51

NND我注册第一天开始就在寻找论坛的积分政策 昨晚也还找了下 愣是没找到 实在蛋疼 想升级却无从下手 蛋疼蛋疼
作者: simon2356    时间: 2011-5-18 03:16

LV1的新人鸭梨大,楼主牛逼,话说捉虫是什么= =?
作者: szmm2009    时间: 2011-5-18 10:01     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟,以前我都被删除过ID,你觉得我可能和版主认识吗?我的ID是09年注册的,以前一直只是下一点小电影,或者看一下小说。
版主大佬可以看到我的升级记录的,他/她可以告诉你这是不是真的。
作者: szmm2009    时间: 2011-5-18 10:07     标题: 回复 14楼 的帖子

兄弟你这么说就错怪我了,做鞋是不是内鬼或者托之类的?  你觉得我像么,汗。
我只是个人意见而已,因为最近迷上CF,看到好多开会员的,随便买个大炮(M82A1)一年一百多,再买个其它枪或者道具什么的,一年下来都要好几百了。
SIS在色域的影响就像CF在网游的影响一样的,不至于还要请托吧?这些都是网上玩的,其实都一样的,对吧?
作者: 黑俠    时间: 2011-5-18 11:04

我就不信楼主12小时1级升到6级。胡说!我可以负责的说不可能的。有种把加分的连接发出来,围观下!还他山之石?可笑。骗谁啊。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-5-18 11:13     标题: 回复 17楼 的帖子

确实是12小时6级,2贴原创色文。

一贴加了3原创,另一贴加了3原创3威望。
作者: hljsdzq    时间: 2011-5-18 11:32     标题: ...

惭愧啊,看来我也应该努力高点东西出来了。
作者: 一般无聊的人    时间: 2011-5-18 11:50

.....我去排版也有等几天才有奖励发到手
作者: 神出鬼没    时间: 2011-5-18 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

你这样的会员,不是禁止访问也应该是等待删除。

给你加分让你升级,你反过头来就辱骂论坛!
作者: 凹凸小怪    时间: 2011-5-18 12:34

我也想写点东西发表一下  就怕没人看。。。
作者: 上帝推车    时间: 2011-5-18 12:40

是呀 也学一切就是这么简单 但是个人评判标准都不同 可能楼主的文笔比较好吧
作者: jiumingyumao    时间: 2011-5-18 12:41

我才华不横溢啊,文思也没有如尿崩,哎,让我写个故事不得累死我了哈哈还是你行
作者: 孤灯壹盏    时间: 2011-5-18 12:43

色中色博大精深啊
作者: 发呆是成熟美    时间: 2011-5-18 12:46

貌似很多区都不允许低级别的会员发帖,虽然楼主说的故事可信度有让人怀疑的地方,毕竟大家踊跃发帖是根本。
作者: daibi    时间: 2011-5-18 13:09

樓主最後一句話非常欠妥,應該道歉。
作者: renu    时间: 2011-5-18 13:38

很羡慕楼主,不是每个人都像楼主这么有才的,不过只有付出才能收获确实硬道理,等级降低了,只好重新开始了!
作者: 只要一条缝    时间: 2011-5-18 13:59

升级就是这么简单, 大家肯努力  牛奶会有的 女人也会有的 谢谢楼主分享  !!女人有了  就可以天天学习怎么做的经验了
作者: ouhana    时间: 2011-5-18 14:19

不太可能吧 SIS一直管理很严格 不是原创文章很难加到分的
作者: 0071984812wl    时间: 2011-5-18 14:29

总体来讲~楼主给我们提供了一些方向~
但就我个人来说执行起来比较有难度~
自己文笔差~没有什么好文章可以发表~
发图什么的又不会~没有办法~只能按部就班~
作者: qwerpoiu    时间: 2011-5-18 14:31

只能说你人品好呀.得到版主的赏识.我没文采写不出好文章,还得继续为了2级努力打拼
作者: iamicever    时间: 2011-5-18 14:34

楼主可真是一夜暴富啊,睡了一个觉,就从1级升到了6级
作者: doublexxx    时间: 2011-5-18 14:44

恩 向楼主学习!我现在天天回帖 还没怎么发过贴 级别也才一级 以后我会像楼主大大学习 争取尽快升上去!
作者: woodhead20000    时间: 2011-5-18 14:44

看来楼主确实还有有些货的,不然我们得多长时间才能升级呀
作者: 63523239    时间: 2011-5-18 14:46

感谢楼主,其实我也想发一些东西,级别越高,进的地方就越多嘛,呵呵。
作者: wsdddd    时间: 2011-5-18 14:52

主要是兄弟你的文采斐然啊,我们只是辛苦顶个贴,色文还不会写啊
作者: zt5950    时间: 2011-5-18 15:01

看来楼主的文采一定不错啊
看来要钻研一下文学了,跟楼主学习学习
作者: huangkyle    时间: 2011-5-18 15:07

这个方法貌似还行,值得借鉴,问题是去哪里搞那么多好文章呢?
作者: m40h12    时间: 2011-5-18 15:07

额,谢谢楼主分享这种方法,我觉得我可以尝试下原创诗歌什么的
作者: 滚龙007    时间: 2011-5-18 18:57

我也算老狼友了,还是现在的5级,惭愧啊。
作者: fengshaoyun    时间: 2011-5-19 11:07

好东西,谢谢楼主的分享,不过就是没那么好的文才啊
作者: jingyear1986    时间: 2011-5-19 13:46

哥是不是传说要试试才知道,谢谢楼主给个学习的机会,我才一级呢
作者: langwangzk    时间: 2011-5-19 13:52

在这里赚积分确实不是很容易,没有文采的我只有脚踏实地的回帖了。。
作者: a2010120101    时间: 2011-5-19 14:07

我都几年了也还是一级呢。我看也就在一级上混了。
作者: ghi168    时间: 2011-5-19 17:19

唉 原来也有心思去写 现在时间紧任务重 没时间写啊
作者: wangchaobeack    时间: 2011-5-19 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我现在还不知道怎么升级呢,悲剧的一笔啊,看来得好好学习
作者: digogvxian    时间: 2011-5-19 17:33

楼主你也太牛了12小时升级到6不相信:我也希望和你一样神速:
作者: 爱上女老师    时间: 2011-5-19 17:38

一篇小色文就升到6级了?楼主写作的功力看来不错哦,要去拜读一下。
作者: szmm2009    时间: 2011-5-19 18:46     标题: 回复 21楼 的帖子

我只能说被雷得外焦里嫩。SIS fu,Ck rule,是“SIS一统江湖”的意思,懂?不信去找个认识ABC的人来解释一下。
作者: a362561226    时间: 2011-5-19 18:51

茅塞顿开,谢谢楼主指点,晚点试试看,哈哈
作者: szmm2009    时间: 2011-5-19 18:52     标题: 回复 27楼 的帖子

哥,我向您道歉吧。我不应该甩句鸟语,直接说“祝SIS一统江湖”得了!不过我相信大多数管理人员看懂了“SIS FUCK RULER”是SIS一统江湖的意思。
再次真诚道歉,不要限制我访问网站。谢谢!
作者: tyty1314    时间: 2011-5-19 19:41

我注册了也好几年了还是一级吧?我现在得努力了
作者: Crisytin    时间: 2011-5-19 19:46

看来得多学学,以前也有写的一些东西,回头试试发发看,看能升级不.
作者: 凰影    时间: 2011-5-19 19:50

真是厲害
12小時就升到6級
我到現在還在1級徘徊
都不知道怎麼樣才能夠升級啊
作者: sexboxy    时间: 2011-5-19 21:23

楼主厉害啊,文笔肯定也不错,我就不行了,小学作文从来没及格过,我想我还是只能发发图这样了,呵呵,支持一下!
作者: 4125075    时间: 2011-5-19 21:40

学习了,现在还在为了2级二艰苦奋斗,手上没资源啊
作者: zhaoqiang527    时间: 2011-5-19 21:41

楼主还是有实力在身呀,佩服!偶等小民,脑油用干亦写不出来。
作者: AKS47    时间: 2011-5-19 21:41

学习,学习。再学习 。虚心领教了 努力回帖
作者: 刺背西西    时间: 2011-5-19 21:56

好多注册几年都还是LEVEL1 的难兄难弟啊 羡慕楼主的文采,12小时升级LV6对我们来说就像一个梦,还是辛苦码字,一分一分的挣吧,总有一天会LEVEL UP!
作者: 112233qazqaz    时间: 2011-5-19 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

NIUNIU牛 牛
作者: akkk4411    时间: 2011-5-20 09:14

从现在开始 为我的升级之旅奋斗!以后也要多发点贴了
作者: flower0629    时间: 2011-5-20 10:18

我就不明白了我辛苦的回帖马上就三了,一觉起来就成1了
作者: ioropro    时间: 2011-5-20 11:49

恩,这位前辈说的很有道理,努力加油,多发好贴
作者: a1452    时间: 2011-5-20 12:22

这是真的不?我老想升级都升不了,想发又怕给删号了。但这样的升级速度也太不可能了。是不是那出问题了兄弟呀
作者: liudonghao    时间: 2011-5-20 12:48

我没那么好的运气,不过升级是每个人的梦想。希望楼主多写一点这类的文章。
作者: 晴天之LEO    时间: 2011-5-20 13:07

真是牛人,不过我还真是怀疑,有这么快就能升到6级,那要发多少了
作者: 48640015    时间: 2011-5-20 13:19

我也是老会员了 就是没有时间上  现在还是一级 郁闷死我了
作者: cctvmygo    时间: 2011-5-20 13:25

这么神速的事不是一般会员能够达得到。我们只能老老实实地码字来争取提升。
作者: xugw007    时间: 2011-5-20 13:31

哎呀,不知道怎么升级快啊,我是好久都没上来了,这才把组织找到,庆幸啊。
作者: xunxunloveyou    时间: 2011-5-20 13:50

一直只能靠回复赚分艰难升级的我们,看着楼主的背影,顿时觉得很高大。
作者: leiwuhen622    时间: 2011-5-20 14:35

受教了,尽快升级才能做出贡献,谢谢你了,我也是第二次注册了
作者: chaa    时间: 2011-5-20 16:57

说的太实在了,真是老实人啊 ,学习一下,加快升级速度。
作者: a88191    时间: 2011-5-20 17:05

楼主这个方法不具备推广性,毕竟不是每个人的都有一定的文采的
作者: yeahmaofei    时间: 2011-5-20 17:11

不知道这个方法行不行啊,等下我也学学 ,发下帖子看看了
作者: season886    时间: 2011-5-20 17:12

我也是英雄我用武之地啊,IT技术我可是有一套,但那里发的都是新闻,如果有人求助说不定我能加分呢
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2011-5-20 17:17

楼主说的很对,我们不都是这么过来的...回忆过往历历在目
作者: icomefrom    时间: 2011-5-20 18:16

我也发过一些帖子,但是收效好像没有你那么快
作者: zzdoooo    时间: 2011-5-20 19:48

楼主太牛了呀,我正在着急怎么升级的事情呢
作者: rockxin    时间: 2011-5-20 19:51

你这老兄你算是奇人! 可惜我已经离开了广州 不然真想见识一下! 哈哈 我也要努力奋斗了!
作者: irm    时间: 2011-5-20 19:52

没有楼主的好文采啊!转帖也不行啊~~~
作者: lcrxhsf    时间: 2011-5-21 10:14

LZ文采好啊 叫我們文采不好得情何以堪
作者: a2751377    时间: 2011-5-21 10:52

哎 这种文章不是谁都能写的好看的很多人估计写出来也没人看得
作者: longyu    时间: 2011-5-21 10:55

我也一直在纠结这个升级的方法,楼主的方法适合有才的同学,呵呵,学习了
作者: linklink    时间: 2011-5-21 10:55

看了,要致富,靠文笔啊,出来混,没点文笔还真不行
作者: archevalier    时间: 2011-5-21 10:55

像楼主这样有能力自己搞原创,写点东西给大家分享的毕竟还是少数啊
作者: afei191    时间: 2011-5-21 10:57

兄弟说的有道理,我现在也在努力摆脱伸手党的身份
作者: blackwant    时间: 2011-5-21 16:16

12小时??????不可能吧
楼主不要骗人啊,我们伤不起,现在还是一级能
金币怎么来啊
作者: whddmrj    时间: 2011-5-21 16:23

有付出就会有回报,只要大家不断努力,就会得到应有的结果。
作者: dcq274006217    时间: 2011-5-21 16:37

在这样的大型论坛想快速升级必须做到以下几点:1、有很多时间泡在论坛上回复 2、购买会员 3、发原创主题  以上几点我都不符合....
作者: angel2043    时间: 2011-5-21 19:09

LZ厉害,不过小弟表示还是慢慢来吧,毕竟不是什么老鸟,扎实一点,慢慢发掘。
作者: shanchuid    时间: 2011-5-21 19:15

我混了这么长的时间,仍然有很多区是进不去的
作者: gxfmj123    时间: 2011-5-21 19:29

我平时也是认真回复为什么从2到1了呢。这是什么原因啊。
作者: zhoushuai000    时间: 2011-5-21 19:32

值得学习下,注册这么久了,应该有所贡献了!
作者: AVAV    时间: 2011-5-21 19:48

楼主人品爆发了啊,呵呵呵,12级就是600个金币嘛
作者: cdslcfx    时间: 2011-5-21 20:08

问题是我只回看不会写 不会些怎么办。
还有其他的升级方法没。。比如转贴
作者: chilllang    时间: 2011-5-21 20:21

lz就发了一篇文章就升到6级了?那lz的文章一定是篇大作,能不能请lz说下作品的名字,我们好去学习学习。
作者: pcmark04    时间: 2011-5-21 20:25

我很少发贴,所以到现在还是1级。但是能在12小时内升级这么多,不是正常手段吧?
作者: MORITETSU    时间: 2011-5-21 20:34

本人没有很好的文采,文章上面不会有太大的发展,不过楼主12小时升到6级,实在是认人有点那个。
作者: zysyy111    时间: 2011-5-21 20:40

呵呵,我以前一个zysyy的号,4级,结果因为说刷屏回帖,给删除了,其实我每个贴儿都是很认真的回了,只是只在自己喜欢的版块活动来的!现在好久没升级了,很多版块都进不去!
作者: 北少小北    时间: 2011-5-21 20:48

恩 说的没错 发表好的色文可以很快升级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2