标题: [经典] SHKD-442 この子には手を出さないで! 私が身代りになりますから… 芹沢恋 吉川ゆあ [打印本页]

作者: 嫖骑大将军    时间: 2011-4-14 10:57     标题: SHKD-442 この子には手を出さないで! 私が身代りになりますから… 芹沢恋 吉川ゆあ

【影片原名】︰この子には手を出さないで! 私が身代りになりますから… 芹沢恋 吉川ゆあ
【片商名稱】︰死夜悪
【商品番號】︰SHKD-442
【影片大小】︰1009MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰芹沢恋 吉川ゆあ
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 58 : 34
【影片精度】︰768 x 432
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰拘束 熟女 人妻 レイプ DVDトースター            
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰029619b4a49d5679e01278ce63575653e98c0cde
【内容說明】︰恋は夫と娘との三人暮らし。幸せな毎日をおくっていた。夫が出張中のある日、芹沢家に杉山と名乗る男が保険の勧誘に訪れる。親切そうな態度に安心して、男を家の中に招き入れる恋…それが悲劇の始まりとも知らずに…。

备用图(点击可放大)

附件: SHKD-442.torrent (2011-4-14 10:57, 86.7 KB) / 该附件被下载次数 9163
作者: z260912471    时间: 2011-4-14 11:03

不好意思刚才忘记回帖了,回来补上,应该还不晚吧!
作者: aykf123    时间: 2011-4-14 11:03

哇,是不是母女通吃的啊,小日的创意很强大,楼主很给力~~~
作者: jninfo    时间: 2011-4-14 11:04

看来是有剧情的片子啊,不知道有没有中文字幕啊,如果有就好啦
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-14 11:07

这个母亲很伟大  用自己的身体救助女儿   下载了
作者: 下马中出    时间: 2011-4-14 11:08

一男战两女的题材看起来就是过瘾,看着女优微蹙眉头的表情很有成就感!
作者: x232817    时间: 2011-4-14 11:18

母女通吃的啊,看主题很吸引人呀多谢楼主。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-14 11:22

这样的妈妈真的很伟大啊,真是世上只有妈妈好啊,一点也不错。
作者: jy02045278    时间: 2011-4-14 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

死夜悪的片子我还是蛮喜欢的,这部片子女优长的不错,收藏了!谢谢楼主
作者: wodaoa    时间: 2011-4-14 11:25     标题: 芹泽恋的新片终于出了

芹泽恋的死夜恶第二片,期待许久,感谢辛苦发帖,但现在就差aya得监禁凌辱没出了
作者: 发看    时间: 2011-4-14 11:31

又是这个男优,搞这种片就把男优选得再猥琐点嘛,不然没那种味道,充其量也只算是个偷情
作者: 大佬无敌    时间: 2011-4-14 11:32

看了标题就让我有几分冲动,再说女优也蛮漂亮的皮肤很性感片子就收下了。
作者: x6403185    时间: 2011-4-14 11:37

这部片不错,关键是还有双飞和剧情,就是喜欢这样的片
作者: 6547890    时间: 2011-4-14 11:39

这个题材不错,死夜恶系列的片子一向在剧情上还是可以的。
作者: 美美男子汉    时间: 2011-4-14 11:47

一派胡言!操屄怎么是伤害?这个娘们看来要耽误女儿的幸福了!
作者: iloveboy    时间: 2011-4-14 11:53

口味很重就是的,女的表演的很真实,好像是被强奸的!
男的很猥琐!!!
作者: mamajukujo    时间: 2011-4-14 11:55

死夜恶的片子向来都很开放和夸张,重口味;芹沢恋也是个不错的女优,,此二物相结合,真是相得益彰
作者: bbking24    时间: 2011-4-14 11:56

母女系列总是让人血脉喷张,a社对这种类型很有心得啊
作者: wwmwwm    时间: 2011-4-14 12:07

这种带捆绑和SM的片子有点重口味,不怎么喜欢。
作者: e32570061    时间: 2011-4-14 12:17

伟大的妈妈。性感的妈妈。但是最后还是母女被通杀了吧
作者: riwolaopo    时间: 2011-4-14 12:30

我要是那个男的,就全部母女都一起干了,嘿嘿,是个意淫的好题材啊
作者: happyxj2001    时间: 2011-4-14 12:34

看标题 有点意思 这个题材挺吸引人 MM也不错 下来看看 母女。。。
作者: kongtian000    时间: 2011-4-14 12:49

日本人就爱拍这种类型的片子
说明表面正经的日本人 都有一颗变态的心
作者: kingngkio616    时间: 2011-4-14 12:51

小日本的水平越来越高了,真的是什么题材都拍。
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-4-14 12:58

孩子都可以用了,为什么不用啊!大不了先用老妈后用孩子!
作者: lanzai    时间: 2011-4-14 13:04

母女俩,这部的情节太出彩了,看标题就受不了了,如果配上中文字幕,简直就完美了
作者: laonanengshe    时间: 2011-4-14 13:05

居然是有剧情的也,吼吼,我喜欢啊,芹泽恋的屁股很大,很圆,看上去就想操一次
作者: devel    时间: 2011-4-14 13:08

就喜欢这种让人热血沸腾的题材,多谢楼主分享
作者: blz    时间: 2011-4-14 13:08

剧情看起来很真实,演员也算轻熟女,不过虐待的看起来有点怪,个人认为有点变态
作者: wzq800923    时间: 2011-4-14 13:09

母亲为了保护女儿甘愿奉献自己的肉体,母爱真是伟大啊
作者: feixiang6311    时间: 2011-4-14 13:13

最早认识芹泽恋是在那部成人的淫乱聚会里头 非常喜欢她的片子 熟女中的一线女优了算是~~
作者: lf831128    时间: 2011-4-14 13:29

不错啊,典型的母女通吃啊,很令人羡慕啊。
作者: rendir    时间: 2011-4-14 13:35

真是强大。这情节也来搞。小日本创意不少啊
作者: lxl820916    时间: 2011-4-14 13:52

看着怎么有点像松岛枫啊!简直太像了,这个妹妹是不是就是松岛枫啊
作者: atm112    时间: 2011-4-14 14:00

应该是母女同时出演吧,谁都知道最后一个也逃不掉
作者: 12312348    时间: 2011-4-14 14:02

看图女优长的一般啊,奶子太大了都往下掉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2