标题: [生活情感] 【女友的幻想——保险销售员的强奸】 [打印本页]

作者: 天清    时间: 2010-8-14 01:23     标题: 【女友的幻想——保险销售员的强奸】

作者:霸王

第一次写作,写得不好请见谅。以下内容是小弟和女友爱爱时,女友一边爱
爱一边亲口说出来的性幻想,小弟听着觉得很刺激,所以就打开电脑写了下来。

可能和别的强奸类小说大同小异,不过真的是从小弟女友口中说出来的,院
友们就凑合着看看吧!

有一天,我换好衣服准备出门的时候,突然听见门铃响了,我就走过去打开
一道门缝往外看,看到一个穿西装的男人站在门口。

我说:「请问你找谁?」

他说:「您好,小姐,我是推销保险的。」

我说:「我不需要买保险。」

他说:「你先听我介绍一下。」

我说:「不好意思,我很忙,我准备要出去了。」

他说:「我只耽误你十分钟,很快就好,不会耽误你太多时间的。」

我说:「我真的没空,我赶时间。」

他说:「让我跟你介绍一下,很快就好的。」

我想了想,反正最近也想买一份保险,就说:「好吧,给你十分钟时间。」

跟着我就打开门让他进来,然后请他进来坐,我就坐在他对面的沙发。

进来后我就跟他说:「就十分钟时间,我真的很赶时间,请随便坐吧!」

我们一起坐下来后,他就拿出一份保险说明,我无奈地坐在沙发上听他说。

他看到我无奈的样子,不过他还是很有耐心的解释给我听。我听着听着觉得
有点无聊,就右腿叠在左腿上面,然后把手放在大腿上面,托着下巴听着他在说

听了一会,我就看了他一眼,发觉他的眼睛在看着我的同时咽了一下口水。

我看一下我自己,才发觉自己刚才准备出去,穿了低胸T恤和迷你短裙。我
发觉他在看我后,于是就改变一下自己的坐姿,把腿放下来,把衣服往上拉了一
下,然后靠在沙发上坐直。

我看了一下时间,要出去的时间差不多快到了,我就说:「不好意思,我要
出去了,下次有空再咨询你吧!」

他听到后就立即站起来,然后走过来坐到我旁边的沙发,拿出一张纸,说:
「好的,那请小姐你留一个联系方式好吗?」

我想了想就说:「好吧!」然后就拿起笔,在他递过来的纸上写我自己的手
机号码和我自己的姓名,他就在旁边看着我写。我抬起头的时候,发觉他正在盯
着我的胸部看。

我写完后就拉一下衣服,然后说:「我真的赶时间,谢谢你的精彩解说。」

然后就伸手过去跟他握手。

他还是时不时地盯着我的胸部看,想不到他突然伸手过来抓我的胸部,我立
即拍开他的手,然后说:「干什么!」

他色迷迷的说:「小姐,你太漂亮了,你的胸部好大好白啊!我忍不住就抓
了。」

我大声的说:「神经病,滚出去!不然我报警了。」

他站起来,淫笑着走过来。说:「你报警啊!看还来不来得及。」之后他突
然伸手抓我的胸部,我就立即反抗,一边用力地打他的手,一边喊救命。

他听到我喊救命,就用手捂住我的嘴,把我推倒在沙发上,然后用他的下身
压着我的双腿,一只手就在我的身上乱摸,无论我怎么反抗都推不开他。

他摸了一会,就低下头在我的脖子旁乱亲,还不时地想亲我的嘴,我拼命地
摇头躲开他的嘴,让他亲不到我。他突然用一只手捏着我的下巴,把我的头拧向
他,跟着他就猛地亲下来,我立即紧闭自己的嘴巴,不让他的舌头伸进来。

我拼命地摇着头,手用力地打着他,我用力打他一巴掌。可能打痛他了,他
呆了一下。

我看到他的眼睛目露凶光,跟着用力地打了我一巴掌,狠狠地说:「贱货,
敢打我?老子要操死你!」然后抬头向四周看了一下,跟着用力地拉着我的手,
拼命地拉着我向我的卧房走去。

我知道他拉我进房要强奸我,所以拼命地反抗,用力地甩开他的手,但就老
是甩不开。他看到我反抗,就狠狠地说:「死骚货,你跑不了的,老子今天操定
你了!」说完后更加用力地把我向卧房拉,把我推到床边,然后用力地把我甩到
床上。

他把我甩在床上后,就立即跑去把房间门锁上,然后向四周看了一下。我看
见他好像在找什么东西,于是就拼命地喊救命,但是由于房间的门窗都关闭着,
外面应该是听不到的。

他看了一会就走过来,我以为他要打我,便拼命地向后面退,他走过来后并
不是打我,原来是看到我放在床上的一双丝袜。他立即拿起来,用手拉了一拉,
然后向我走过来,用力地把我的双手抓在一起,用丝袜把我的双手捆起来,再把
我推倒在床上,用力地把我捆绑着的双手拉到我的头顶上。这时我才想到,原来
他想把我绑在床头,不让我反抗,好慢慢地玩我,我现在只能拼命地喊救命。

他把我绑好后,再拿起我刚才换衣服的时候拿出来放在床上的内裤,用力地
塞进我的嘴里,这时我想叫都叫不出来了。

他淫笑着说:「叫啊!用力地叫,死贱货,看老子等会怎么玩你。」

他迅速的走过来,压在我的身上,用手把我的衣服和胸罩一起向上推,我雪
白的乳房就露了出来。他一边用力地捏着我的乳房,一边用嘴猛亲我的乳头,他
把我捏痛了,我叫又叫不出来,只能用脚用力地踢他。他看到我这样后,就又故
技重施,用下身和双腿压着我的双腿,不让我反抗,不理我的疼痛,拼命地亲,
用力捏我的乳头和乳房。

他玩了一阵子后,就把手伸到我的下面,把我的裙子向上拉高一点,隔着内
裤抚摸我的阴部。我给他摸了一阵子,虽然是被强奸,但是也有反应了,我感觉
到自己的阴道有点潮湿了,快感正在不断地刺激我,心里想着原来被强奸也会有
快感。

他隔着内裤摸了一阵子就等不及了,然后坐起来脱掉自己的衣服和裤子,跟
着又把我的内裤用力地扯下来,然后用手直接摸一下我的阴唇。摸了一会,他就
说:「美女,给强奸也有感觉哦!是不是觉得很爽啊?等会还有更爽的呢!」说
完后他就继续摸我的阴唇,还不时地用手指插进我的阴道抽插。

这个时候我已经绝望,反抗也没有之前那么强烈了,任由他抚摸我的阴部,
我的快感也越来越强烈。

摸了几分钟后,他忍不住了,我的阴道也流了不少的水出来,他用手抬起我
双腿,跪在我的对面,我知道他要插进来了,所以我就用力地蹭自己的双腿,想
躲开他。他看我还反抗,就用力地压着我的双腿,然后用他的鸡巴对着我的阴道
口,磨了几下就用力地对准阴道口一顶,整根鸡巴就插了进来。

他一插进来,我就有一种既羞耻又刺激的感觉,心想反正都已经这样了,再
反抗也没有用了,就闭上眼睛,把头转向旁边,希望这一切都尽快结束。

随着他的抽插,我的快感也越来越强烈,虽然是被强奸,但是从我阴道流出
来的淫水还是越来越多,我自己也开始轻轻的呻吟,接受着从下面传来的快感。

插了几分钟,他看我不反抗了,就把他的鸡巴拔出来,然后把我的腿放下,
向两边分开,他又压上来,用鸡巴对着阴道又插了进去。他一边用力地抽插,一
边用手抓我的乳房,又用嘴亲我的耳背和颈部。

他一边亲,一边呼吸急促的在我耳边说:「美女,是不是爽了?你的屄越来
越多水咯!是不是我干得你很爽啊?」说完后就用力地插我几下。这个时候我也
不能说话,只能闭着眼睛,羞耻地接受强奸的快感。

随着他的抽插,绑住我双手的丝袜开始松了,我的手松开了,于是就继续想
推开他,不过没有之前那么用力。他可能也知道我慢慢在接受这种刺激,见我推
他,就用他的鸡巴用力地猛插我的阴道,一阵阵快感传来,我只好放弃了抵抗,
就只是双手顶在他的肩膀上。

他继续亲我、抓我的乳房,继续用他的鸡巴抽插我。看我不反抗了,他就用
手拿开塞在我嘴里的内裤,可能想听我的呻吟声吧!拿开嘴里的内裤后,我是呻
吟声也越来越大,他听着就更加兴奋,鸡巴也插得越来越猛。

在上面大概插了十多分钟,他就在我的耳边说:「美女,爽了吧?来,我们
换个姿势。」我也不回答他,任由他把鸡巴拔出来。拔出鸡巴后,他就用双手扶
着我的腰,然后把我翻过来,我跟着他的引导把身体翻过来,变成趴着。跟着他
就双手扶着我的腰往上一拉,我就变成跪在床上,上身则趴在床上。

他把我摆好姿势后,就拍一下我的屁股,跟着用手摸了一下我的阴唇,说:
「美女的屁股好美哦!淫水还不少哩!是不是觉得爽了?」跟着就用他的鸡巴顶
在我的阴道口,磨了几下就又用力地插进来。

他插进来的同时,我们都一起「啊……」的叫了一声,这个时候我是真的给
这种特殊的感觉给征服了,不再作反抗。他双手扶着我的屁股,鸡巴用力地抽插
着我的阴道,我就轻轻的呻吟着,慢慢地享受这种感觉,真的是又舒服又羞耻。

随着他的抽插,我也越来越投入,呻吟也越来越大声,开始慢慢地感觉到他
的鸡巴在我阴道里活动,也感觉到他的鸡巴不大也不小,算是中等吧,我的阴道
也分泌出越来越多的淫水。

就这样享受了十多分钟吧,突然听见他大声呼吸,抽插速度也越来越快,我
发现这个情况后知道他快要射了,便立即说:「不要射进去!求你了,真的不要
射进去……」

他不管我的哀求,继续用力插我,而且还越来越快,就快到要射的边缘了。

我双手用力地推着他的大腿,一边叫他不要射进去。突然他大声的叫了一声
,我就感觉到有种热热的东西射进我的阴道!他真射进去了,还用力地把我的屁
股拉向他,紧紧地贴着他。

我的屁股就这样紧紧地贴着他的大腿,他的鸡巴在我的阴道里抽搐了几下,
我感觉几股热热的精液连续地射进我的阴道,这个时候我哭了,心想:「今天可
是危险期啊!」

他射完后就马上拔出鸡巴,起来穿衣服,不管我在旁边哭泣。匆匆的穿好衣
服,他就打开房门走了出去,直到大门「砰」的一声响我才惊醒,不再只哭了,
立即去洗手间清理阴道里的精液……

「完」

作者: myfile_11    时间: 2010-8-14 02:18

不错啊,我就喜欢这种类型的小说,楼主继续努力。
作者: alcatel_535    时间: 2010-8-14 02:46

很好,很喜欢这种类型的小说,顶楼主!
作者: a448535045    时间: 2010-8-14 05:18

生活就像被强奸不能反抗就闭目享受  这应该是诱奸!
作者: 04020343    时间: 2010-8-14 05:36

咋又这么配合的强奸。。。无语了也太猛了吧
作者: shs1010    时间: 2010-8-14 23:19

厉害  我硬了 女人的角度写出来的总是很爽
作者: anshu    时间: 2010-8-15 00:12

生活就像被强奸不能反抗就闭目享受 此话经典之至
作者: sdjsg    时间: 2010-8-15 02:12

写的不错啊,生活就像被强奸不能反抗就闭目享受
作者: lano    时间: 2010-8-15 10:53

虽然楼主说是第一次写,不过感觉还是很有文笔也很有条理。不过标题写着是女友的幻想,不知道这事是不是YY的。
作者: shapvg    时间: 2010-8-15 11:45

思路连贯,文笔清晰,难得是以女主角第一人称的写法 描述,不错
作者: 199222226    时间: 2010-8-15 11:49

悲剧了...就这么被人玩了...哎,第一人称用的很僵硬,但还是支持下吧
作者: wjz    时间: 2010-8-15 12:06

这种小说看着就有种犯罪的感觉,喜欢
作者: WOWMS    时间: 2010-8-15 12:07

HOHO 虽然是幻想 有点感觉 貌似女人心理真的和楼主所写的有的相似的
作者: darkingzero    时间: 2010-8-15 12:39

老话说的好,当强奸不能被反抗时,那么就享受吧,人称视觉的描写很到位
作者: reluo321    时间: 2010-8-15 16:36

不错 不错 很喜欢这种以女性视角来描写的。。莫非我变态?
作者: a622329035    时间: 2010-8-16 07:38

怎么是第一人称.和标题有点不符合呀.不过这是第一次写作就这样很好了
作者: 5362193    时间: 2010-8-16 08:55

题目有点意思,你女友的幻想?口述出来你写?呵呵,文章写的还是很不错的。
作者: liusha0722    时间: 2010-8-16 09:34

楼主写的真的是很不错,不过如果能把细节完善下的话会更好些。
作者: sunson1966    时间: 2010-8-16 15:40

第一次写作就能够有这样的水平,应该是一个天才啊,继续写咯。
作者: 哈哈    时间: 2010-8-16 16:28

引狼入室哦。这样女人悲伤也是活该呀。自己也爽了。
作者: banksir    时间: 2010-8-16 16:42

我以为是保险员色诱顾客呢,原来倒过来的,不过写的也很好啊
作者: anubis528    时间: 2010-8-16 16:49

这种以女性为第一人称的帖子还是很有意思的``
谢谢楼主分享
作者: djt9988    时间: 2010-8-17 03:42

一直很好奇女人被强奸时候是不是也有快感
不管真假,写得不错哦
作者: lwl4958043    时间: 2010-8-17 14:47

往往看到这类文章都感觉男主角太猛了,支持楼主
作者: CMIEI0908    时间: 2010-8-17 14:52

虽然YY的成分很明显,不过过程的描写还是蛮逼真的.
应该是把你们自己的过程套在虚拟对象身上了吧?
作者: 宁新    时间: 2010-8-17 17:34

真的?假的?不过写得很精彩,很详细,
作者: 446167434    时间: 2010-8-17 21:19

我觉着楼主可以尝试一下,换身衣服偷偷回家,蒙起她头强奸她。嗯,强奸完了再说明真相,她应该很爽。哈哈
作者: foxrock    时间: 2010-8-17 22:20

故事发展得太快了,刚一进门聊了会看了两眼就开始了,估计根本就不是一推销员而是一强奸犯。不大符合常理,连反抗都没有,这样谁都愿意去犯罪了,后半部分还可以,让人挺有感觉的。总的来说还是像意淫帖
作者: henyinjian    时间: 2010-8-17 23:56

这么容易就发生啦!推销保险的稍微使用了下暴力就就范啦!看来要做好家庭安全的教育工作啦
作者: qwe3038188    时间: 2010-8-18 00:00

晕,一个性饥荒的少年的春梦呀,太不现实了.神经病也没这么经历呀
作者: basaratop    时间: 2010-8-18 00:15

写得太简单了点,过程可以写得更好一点代入感就强多了。
作者: 昨夜小楼布春雨    时间: 2010-8-18 06:47

为什么每个人写出来的强奸,都好像是通奸,根本不像是在反抗,而且女的还会爱上男人的性能力呢
作者: 0219030    时间: 2010-8-19 03:41

不错啊,我就喜欢这种类型的小说,以女主角第一人称的写法,不错啊
作者: 1289052799    时间: 2010-8-19 08:09

保险推销员,水管工等上门服务的行业好像是这类小说永远不变的主角
作者: 传说中的猪爷    时间: 2010-8-19 10:37

故事相当的直接啊,我看不像是幻想的,是不是真的发生了啊
作者: lingshi1    时间: 2010-8-23 07:27     标题: 回复 37楼 的帖子

不喜欢怒主角视角写的~~~换成那主角就不错了
作者: wyc2002    时间: 2010-8-23 07:58

了解一下女人的性幻想是怎样的,和我的想像是差不多的,这女人还不够大胆呀
作者: cqyzlx    时间: 2010-8-23 17:32

写得很真实,喜欢的类型
作者: 铁鞋    时间: 2010-8-24 14:33

新人的第一次作品要鼓励一下!
如果在增加一点细节描述就好了。
作者: huangyue1    时间: 2010-8-24 14:41

支持楼主啊,看的有感觉了,虽然第一次写,不过感觉还是不错的
作者: 2005wklwkl    时间: 2010-8-24 14:51

强奸一直是个不错的标题,被强奸更是楼上楼的作品了,大家都喜欢看一些这样的文章,楼主第一次就算是成功的了
作者: 8687580    时间: 2010-8-26 12:09

楼主写的不错,谢谢楼主分享,鲜花鼓励,再出佳作
作者: jtsjm    时间: 2010-8-29 14:40

你女友的幻想不错,我晚上问问我的女友怎么想的
作者: bao00258    时间: 2010-8-29 19:16

很不错!以女人的视角写出了一定的新意。第一次写作就有这样的意识了,很好哦!
作者: lkjhgfdsaq    时间: 2010-8-29 20:02

怎么会遇到这样的事,那真是很倒霉。不过情节很生动写的很真实。
作者: lcj710923    时间: 2010-8-29 22:34

还有这种机遇,这可是一种不错的方法,不过要注意还是有危险的!
作者: wenwpower    时间: 2010-8-30 00:11

享受强奸,从女人的角色去写很吸引人的,有些女人就有这种心态
作者: qazws654321    时间: 2010-8-30 14:09

其实做保险销售员也挺不容易的 并不像文章里写的那么容易 天天跑腿不说还要看人脸色拿的薪水也很少 之谓也不是很稳定 所以做什么也不要做这一行
作者: 天久哥    时间: 2010-8-30 16:24

女人写的好似是很不错的,继续努力,向你学习
作者: rkls_rb    时间: 2010-8-30 17:47

很喜欢这种类型的小说,女主角很享受这个方法。
作者: aiyinsi    时间: 2010-8-30 23:14

不错的文章,人物心态描写很细腻,还是很喜欢的
作者: Talon    时间: 2010-8-31 02:04

那么容易被强奸?估计那女的也太随便了,不过楼主后面描写很好,引人入胜
作者: wan19790109    时间: 2010-9-2 00:01

这个保险推销员简直就是色狼一个,利用工作之便,做强奸之事!
作者: 5678sex    时间: 2010-9-2 00:07

要是女保险人员都能如此的服务的话,我也乐意多参保啊
作者: kaipro    时间: 2010-9-2 00:07

女主角第一人称的写法很有意思,特别是后面写的很精彩啊!
作者: shenglizhe    时间: 2010-9-2 23:38

楼主真的很开放啊,女友的性幻想都能跟你说。不过有点简单了。
作者: maididi1    时间: 2010-9-3 23:42

这是真的生活是强奸了,也就别反抗了,享受吧。没办法了
作者: pwolfs    时间: 2010-9-29 00:42

文笔不错,情节连接合理,只是不太现实,幻想文
作者: 823543    时间: 2010-10-2 03:11

楼上说的对啊!面对强奸,不能反抗的时候就要懂得享受啊!
作者: leopk    时间: 2010-10-2 06:48

这个保险销售员胆子也够大的了。不过最后强奸还是变成通奸了
作者: 傻B了吧    时间: 2010-10-2 07:50

写的不错啊,思路连贯,文笔清晰,难得是以女主角第一人称。楼主才子啊
作者: nmddv123    时间: 2010-10-3 21:31

好啊,这类的文章多些来啊,有机会我也试试去,呵呵
作者: zllz007    时间: 2010-10-3 21:39

是的,保险销售员是很好上的!只要你签个大单子给她!呵呵!
作者: dl88yil    时间: 2013-6-9 11:35

有点短啊,这个推销员太急躁了,也太没有口才了最后还是直接强入,和强贼入室操玩人妻没有什么本质区别啊,虽然不够经典,还是谢谢楼主发篇了,说真的,男推销员要能这样子轻易的入侵住宅还是有点不真实,女性的防范意识还是很强的,看这个女的也不是色女,不应该这么配合请不明人士买保险啊。
作者: gmthree3    时间: 2013-6-11 14:17

真实度相当的低,在生活中有这样胆识的男人应该不会去做这个工作,做这个工作的应该那样这个胆量,不过,毕竟开创了一个美好的的系列,大人继续加油,我们这些小民都在翘首已盼,一篇更比一篇精彩!
作者: Sexy-rose    时间: 2013-6-11 21:56

小狼我,副职业就是个保险销售从业人员。怎么,就没遇到这样的好事。话说,这种人还真少见,能邀请业务员进门的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2