标题: [新片] NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-14 22:42     标题: NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~

【影片原名】︰痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~  
【片商名稱】︰ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
【上架日期】︰2010/05/27
【商品番號】︰NHDT-971
【影片大小】︰1215MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 31 : 49
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰OL │ 女子校生 │ 女子大生 │ 巨乳 │ 痴漢
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰e377f668274fe59f8a401bebabd3853712e88fdf  
【內容說明】︰男たちの目を釘付けにする巨乳の持ち主たちの自慢の胸を、数々の手法で責め立てるシリーズ3作目。お嬢様女子大生、清純女子校生、美形OLなど、さまざまな美巨乳の持ち主が、拒みながらも痴漢師のテクに乳首はピン立ち、パンティーにはくっきり染みと徐々に興奮していき、やがて発情…。電車であることも忘れ快楽に溺れ、チ●ポにむしゃぶりつく…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://73499281.baberepublic.com
http://5813b748.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/1090MB]HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

[MP4/1648MB][无码]极品推荐BT-43 Sakurako最強の美人顔~200分鐘完全程現[中文字幕]

[AVI/968MB]HAVD-686満員路線出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触股間

[AVI/1.01GB]RDD-012 偷拍素不相识的男女密室欣赏AV

[AVI/1003MB]RDD-011 深夜酔淫 3

[AVI/1.04GB]SDMT-093「R15濡れ場」恋愛映画の生唾を飲んだ女子校生4回

[AVI/1.44GB]NHDT-962问题:朋友的妹妹突然对我的小弟弟感兴趣怎么办?

[AVI/1.16GB]HUNT-299高尔夫教练色色的指导女学员

[AVI/963MB]ELO-289人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

下载链接:
http://73499281.baberepublic.com
http://5813b748.ubervidz.com

附件: NHDT-971.torrent (2010-6-14 22:42, 110.32 KB) / 该附件被下载次数 10313
作者: beckham_zq    时间: 2010-6-14 23:56

楼主辛苦了 片子下载中 论坛看来是要多逛逛的  学习可以促进社会和谐
作者: wunanxin025    时间: 2010-6-15 00:09

楼主辛苦了 片子下载中 论坛看来是要多逛逛的  学习可以促进社会和谐
作者: natian    时间: 2010-6-15 00:11

又见新片。都很漂亮啊。哈哈。这回有的看了。看了就要顶!谢谢楼主!
作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-15 00:12

ls的不要复制别人的评论,要扣分的。
看封面还是觉得很不错的,有点剧情,要是有中文字幕就更好了。
作者: 李嘉诚8888    时间: 2010-6-15 00:14

这么多的好片子啊,真实太感谢楼主了,这个一定要红心表示啊
作者: yxyp    时间: 2010-6-15 00:16

这个。。。她的那个部分是真的很敏感吗??无论如何还是非常感谢楼主无私分享这么好的片子。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-15 00:16

女优表情不愿意,自是内心早已春心荡漾,喜欢的不得了
作者: leawen    时间: 2010-6-15 00:17

看起来好像是巨乳系的痴汉片子,图有点小看不清周围的环境,不知道是在什么地方,不过看封面女优的身材真的不错
作者: yxyp    时间: 2010-6-15 00:22

她的那个部分真的是那么敏感吗?无论如何还是非常感谢楼主无私分享这么好的片子。
作者: jisiwsymt    时间: 2010-6-15 00:30

痴汉的片子  很不错啊  女优挺不错的
作者: lazybluebear    时间: 2010-6-15 00:41

这个女优蛮漂亮的啊,被这么多人在车上摸,肯定很爽的,从她陶醉的表情上就能看的出来
作者: fengshiyusss    时间: 2010-6-15 00:43

痴汉系列的我一直很喜欢,更喜欢丝袜痴汉系列,支持楼主
作者: znape    时间: 2010-6-15 00:55

痴汉系列的感觉是很经典但是我不是很喜欢啊 可能离我的生活太远了
作者: phoenixzeng37    时间: 2010-6-15 00:59

我觉得这个很不错 这个女友 真的 我都有很多
作者: dream7vs4    时间: 2010-6-15 01:05

半夜发片,是巨乳系的痴汉片子,辛苦了,红星送上
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 01:34

电车痴汉系列的新品吗,这要收藏下,楼主发帖辛苦
作者: ewqewq311    时间: 2010-6-15 01:50

电车之狼的真人版本哦,比较喜欢这个感觉。
作者: c282037414    时间: 2010-6-15 01:52

看着女优的表情很是有感觉 这么好的片子一定要下 谢谢楼主分享了
作者: zym9878    时间: 2010-6-15 01:52

封面大图的那个女友很想金喜善啊,脸型和嘴角那感觉,不错!
作者: 真心英雄2002    时间: 2010-6-15 02:32

感谢楼主无私分享这么好的片子,疯狂下载了,就是硬盘太小了。
作者: piggy15    时间: 2010-6-15 02:47

是在公车里么 公车痴汉这题材好像还满受人喜欢的
作者: starnold    时间: 2010-6-15 02:58

巨乳痴汉片是永远不过时的题材,支持一下。。。
作者: andio    时间: 2010-6-15 02:59

够大够白,奶头不错,虽然是骑兵版的,但也送一颗红心吧
作者: bbeeyy159    时间: 2010-6-15 03:40

哇wan 哈哈 不错楼主 支持一下呀
作者: peng130176541    时间: 2010-6-15 04:35

发的一直都是好片,非常感谢!
作者: gogokaka    时间: 2010-6-15 04:37

这种片子题材不错,不过一看就知道是女优了
作者: 夜火    时间: 2010-6-15 06:33

这妹妹真是漂亮而且奶子够大,撕破她丝袜的感觉真是刺激阿
作者: aliangshu    时间: 2010-6-15 06:54

看封面还可以,女的身材和穿衣、表情等综合起还是值得一下的!
作者: tylyctylyc    时间: 2010-6-15 07:48

奶子够大的,感觉缺乏弹性,不会是人工丰的吧?
作者: seed18    时间: 2010-6-15 08:16

胸大的烦恼就是被痴汉们骚扰,也为众狼友提供欣赏
作者: xxgana    时间: 2010-6-15 08:49

场面很壮观也很逼真啊,日本的真的什么都可以想出来拍
作者: saymysay8817    时间: 2010-6-15 08:58

很喜欢痴汉的情节啊 谢谢楼主分享啊 谢谢 下载了!
作者: jmwb    时间: 2010-6-15 09:08

小日本觉喜欢搞这种东西 不过女优表现得扭扭捏捏的 挺有感觉
作者: lman007008    时间: 2010-6-15 09:12

巨X什么的最喜欢了,女优长得不赖,支持下,不知画质怎么样
作者: huang3241557    时间: 2010-6-15 09:18

女友太美丽了!
无论是胸部还是表情 太销魂了!
作者: cuiwei123    时间: 2010-6-15 09:26

又见公车,日本真的有这种事吗?最后感谢下楼主!
作者: kv001    时间: 2010-6-15 09:27

这类片子多了,看久了感觉好假,谢谢了LZ
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-15 09:31

我也想要这样的敏感巨乳,摸两下,抽搐几下,感觉太爽了
作者: gaolijin    时间: 2010-6-15 09:47

痴汉好久不见了!我认为就是禽兽系列!支持你先!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-15 09:53

不错的片子啊 淫荡的国家 淫荡的美女啊 谢谢老大
作者: 123456kobe    时间: 2010-6-15 10:07

这个女优挺羞羞答答的,这样就更刺激那些痴汉了
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-15 10:11

女优表演应该不错呀,看表情很爽的样子,身材也还是不错哦
作者: 三回色中色    时间: 2010-6-15 10:15

好靓的女人,那个波波真是靓,白白的,又大,支持发片
作者: 三回色中色    时间: 2010-6-15 10:16

好靓的女人,那个波波真是靓,白白的,又大,支持发片
作者: fisker2008    时间: 2010-6-15 10:20

女优很正点哦 又白又嫩的 遇到痴汉那是在所难免的了
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-15 10:37

看着真是楚楚动人啊,痴汉加巨乳是绝配呢,支持收藏
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-6-15 10:58

我曾经幻想过这样子感覺滿刺激的 趕快下載去看看
作者: FANHAO888    时间: 2010-6-15 11:04

女优很性感奶子也很迷人 ,被这多男人玩弄不想爽也不行了!
作者: jian59    时间: 2010-6-15 11:28

其实这不算巨乳,但是还要感谢楼主发片
作者: ploygram    时间: 2010-6-15 11:35

好漂亮的痴汉美女啊!我也想上去来一下,我收藏了
作者: memorystick    时间: 2010-6-15 11:38

从封面来看巨乳是肯定的了,不过到底敏感不敏感就不好说了,要下了才知道
作者: leishenabc    时间: 2010-6-15 12:44

痴汉类型 我喜欢啊 在公共场合 挑逗 发情 高潮 多么有快感的片
作者: sgyftc    时间: 2010-6-15 12:50

这种女人虽然是极品,但是容易出事啊,玩玩就可以了。
作者: redapple2010    时间: 2010-6-15 12:56

封面上的那个MM看上蛮让人心痛的,希望内容也不错,感谢楼主
作者: 笑而不言    时间: 2010-6-15 13:08

这种类型的片子虽然一直不太喜欢,但是也满足了部分人“强奸”这种犯罪的欲望
原来喜欢女方稍微主动点的片子,但是下了之后,仔细看看,觉得还是没什么感觉,女方太主动的类型,感觉男性似乎就是被调教的对象
还是喜欢男性主动些的片子,毕竟我也是男的
封面上丝袜撕的太烂了,要是恰倒好处就完美了,我还是丝袜控
作者: 避孕兔    时间: 2010-6-15 13:16

那个女优胸部真大,太爽了,但是眼睛被马赛克了,看不出来好不好看
作者: wong0412    时间: 2010-6-15 14:52

特别喜欢这种类型的片子 希望楼主能多发布点
作者: testy    时间: 2010-6-15 15:19

真不知道这么多男的对一个女的是什么味道...对痴汉的片子没有特别的感觉,不过女优很敬业。
作者: aijay    时间: 2010-6-15 15:47

在狭小的空间拼命地操着美女,挺疯狂的,也挺爽的。不错。都是高挑的美女
作者: poweryao222    时间: 2010-6-15 15:49

奶子不错,身材还行,感谢楼主
作者: yamans    时间: 2010-6-15 15:52

真的是好呀,可惜是有码的,不过我还是看看吧
作者: iangry567    时间: 2010-6-15 16:54

痴汉那种感觉真是刺激,女的都不错挺丰满还有制服系的
作者: rule4test    时间: 2010-6-15 17:01

痴汉就是我特别偏爱的题材,感觉此片表演的相当真实
作者: huangcong1    时间: 2010-6-15 17:49

看起来好像是巨乳系的痴汉片子~!

一直觉得女人奶子太大 不好看~! 还是形状最重要啊!
作者: aw6521062    时间: 2010-6-15 18:41

倭哥的本性,一看到电车痴汉这名字就觉得眼熟....,也为众狼友提供欣赏
作者: yinyou    时间: 2010-6-15 19:03

好久都没有痴汉中文字幕系列的了,达人们怎么不弄弄那个呢?
作者: qiqi520    时间: 2010-6-15 21:15

这个女的爽啊,被这么多男的摸搞,哈哈,痴汉系列,肯定是要下载的
作者: 大惊小怪    时间: 2010-6-16 00:37

都是美女!而且看着比较嫩,最重要的是胸部的形状都很完美!对乳房视觉要求比较高,这个完全满足了我的需求~PS:乳晕也很美。而且又是痴汉系列的,看女优表情也比较到位,不像有些说是强奸,不如说是通奸的。喜欢真实的感觉,看这种片的时候最适合YY
作者: aw6521062    时间: 2010-6-16 04:24

女优很正点哦 又白又嫩的 遇到痴汉那是在所难免的了喜欢那部一边打字,一边打炮的,和我的工作环境很像,很能让我联想啊!呵呵!
作者: bosswin    时间: 2010-6-16 13:06

日本不虧是AV大國題材.劇情都特別身材又棒
作者: szmjxy    时间: 2010-6-16 13:25

胸部看起来还不是那种巨的,所以只能纯支持一下;了
作者: shakajing    时间: 2010-6-16 13:57

能在电车遇到这么正点又可侵犯的MM.实在是件幸运的事啊
作者: vickdong1    时间: 2010-6-16 14:44

又是一部有思想的片子 构思新颖 演员阵容强大
作者: ⒍月    时间: 2010-6-16 16:15

很好的题材,MM看起来都蛮嫩的,就是场面乱了点
作者: Petrovich    时间: 2010-6-16 17:44

女优很漂亮,看上去很不错,真的很诱惑人.
作者: 寂静的海    时间: 2010-6-16 19:22

看上去这女的很不情愿啊,这中片子很刺激,支持一下,谢谢
作者: 2010sc    时间: 2010-6-16 22:41

封面的女优长得像SELINA,此女及其淫荡,我下了,谢谢!
作者: 戒掉的寂寞    时间: 2010-6-17 10:19

痴汉系列 好考验演技的 女优长的还可以 为什么要在眼上打上马赛克啊 下下来收藏了 谢谢lz发片
作者: yqhzcj009    时间: 2010-6-17 13:50

痴汉系列 一直很是叫卖 一般都是暴利 类型 很喜欢强奸类 支持 不知这部是不
作者: dqaisw    时间: 2010-6-17 14:38

这么好的片子只能单纯的点红心支持一下楼主了!
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-17 14:52

身材很好哇,特别是奶子很白嫩诱人以前没看过 红心送上 谢谢楼主
作者: llzll    时间: 2010-6-17 18:51

痴汉题材本来就少有啦!还是巨乳题材的,一定下来看看!支持楼主了!
作者: stonetom    时间: 2010-6-17 21:49

片子是不错,但感觉之前见到过,是不是发重了?
并且这种太AV了,一看就是拍片的,剧情过于简单,当然留给爱幻想的淫友是不错的片子
作者: nlbwudi    时间: 2010-6-18 00:57

MM委曲求全的样子让人看了就有股冲动啊  奶子也挺白 蛮好 先收下看看
作者: Astolpho    时间: 2010-6-18 16:22

楼主的片子真是没得说,不支持就太说不过去了。
多谢了。
作者: aaron258    时间: 2010-6-18 19:57

女优的胸不小,痴汉题材更是吸引人,谢谢楼主!
作者: 8217810    时间: 2010-6-19 09:46

这种题材出来了好几年了,已经不怎么吸引人,现在比较喜欢老少做爱的片子也比较流行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2