标题: [熟女] H0930 Yumi Ohno大野由實 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-6-10 13:29     标题: H0930 Yumi Ohno大野由實

【影片名称】; H0930 Yumi Ohno大野由實
【影片大小】 ;847 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@H0930 Yumi Ohno大野由實.torrent (2010-6-10 13:29, 73.47 KB) / 该附件被下载次数 13126
作者: sula90    时间: 2010-6-10 13:42

长的是真不怎么样,我还是喜欢白石那样的熟女!
作者: 51job    时间: 2010-6-10 14:37

这样的就不要拍AV了,这不破坏AV爱好者的心情吗
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-10 16:13

熟女长的一般对我个人是没什么吸引力还有情节也不太好。
作者: fancymanchen    时间: 2010-6-10 16:42

这个女优也太熟了 基本没什么吸引力 不过还是感谢楼主分享
作者: rqwer231    时间: 2010-6-10 20:08

一看就是个很熟的蜜桃,下面黝黑黝黑的,水水好多啊
作者: rage    时间: 2010-6-11 00:48

支持H系列又出新品啊。果然还是熟透的女优素颜出演。预览图上看双乳下垂得令人震撼啊。不过这也是H系列的精髓所在。熟透的蜜桃才有美味。感谢楼主分享啦。
作者: qazqq    时间: 2010-6-11 01:14

这女优脸上的斑斑看起来真像是农村妇女的样子!
作者: bullandy    时间: 2010-6-11 10:34

非常不错的熟女啊,丰腴,多毛(毛似乎还修过啊),奶子有点下吊,不过不小,还有点青筋,生活气息异常浓厚,想象看人前闷,人后骚的这样的熟女,真是让人兴奋!
作者: x10z    时间: 2010-6-11 10:45

这个熟女的气质,长相。。。。都不忍恭维
个人感觉熟女熟在气质上
作者: dajiugg    时间: 2010-6-12 11:59

这个系列的片子好像情节都是一样的。开头毫无例外的都是一个女人坐在一个长沙发上,和拍摄者问答说话,这个时间大约有十几分钟,然后男演员开始摸舔女人的裆部,接着脱掉裤衩在舔摸一阵子。接下来就该来二人同浴了,在洗澡的过程中,有一段性爱,激情过后,才开始出浴室,在一张白色的床上展开大战。
虽然情节雷同,但总有一些精彩的熟女让人欲罢不能,印象深刻。
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 23:20

熟女的片子真是要有点气份才行,本人对此无爱,还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2