标题: [经典] あゆむ真性中出 [打印本页]

作者: qiuqian4    时间: 2010-5-17 14:20     标题: あゆむ真性中出

あゆむ真性中出
【影片名称】:あゆむ真性中出
【影片格式】:AVI
【档案大小】:1.19GB
【有无修正】:有
【影片编号】:MIGD-290
【影片图片】:

附件: MIGD-290.torrent (2010-5-17 14:20, 50.7 KB) / 该附件被下载次数 5096
作者: 丑丑男    时间: 2010-5-17 14:28

女的漂亮,身材不错,感谢楼主发好片,支持。
作者: lyp615    时间: 2010-5-17 14:45

看过了,女主角很漂亮,不是封面杀手,没看过的朋友赶快看一下吧,保证不后悔
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-17 15:17

支持一下,不知道好不好,没看到图啊,不好说,但也支持哈哈
作者: qqd001    时间: 2010-5-17 15:30

这MM真的很漂亮,我很喜欢她!
谢谢楼主找到这么好的片子发上来!
作者: kingiscrane    时间: 2010-5-17 16:08

这MM皮肤很好·!好白啊···多谢楼主分享·!支持~~
作者: moongosun    时间: 2010-5-17 16:19

楼主,图片好像挂了,我刷了2分钟也没出来,是不是我电脑问题还是真看不到啊
作者: yaoxiaozhou    时间: 2010-5-17 16:33

用表情竟然说我灌水
感谢楼主共享~希望楼主再接再砺~再出更多的好帖~本人对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,一发不可收拾。
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-5-17 16:54

引用:
原帖由 lyp615 于 2010-5-17 14:45 发表
看过了,女主角很漂亮,不是封面杀手,没看过的朋友赶快看一下吧,保证不后悔
兄弟说的可是大实话? 我最害怕封面杀手了,下来一看和封面相差太多那真的是很郁闷的事 不管怎么样看来值得一下.
作者: ddwwbb    时间: 2010-5-17 17:27

谢谢楼主分享,女的挺漂亮的 ,下来看看,看评价不错
作者: playddyu    时间: 2010-5-17 18:56

這個女優真的很漂亮,裡面有幾個男的快要射精的時候,把陰莖靠到那女優的嫩穴外面射在鮑魚。女優再用自衛器把精液往陰道送進去。證明是真的中出。
超級正點的女優,我一直期待他出新片,更希望他下馬,可惜都沒消息了有哪位大大知道她的更多消息嗎...
作者: mliujia    时间: 2010-5-17 18:59

凡是看到片名叫什么【真性中出】的片子都要是下载的,这部片子也不例外
期待LZ继续发中出片
作者: 06083511    时间: 2010-5-17 19:02

这个女优的这部片子很早就收藏了,非常的不错不是封面杀手,不过她的中文名字不清楚,很期待她有新片。
作者: hani_1985    时间: 2010-5-17 19:07

一看图就知道不错,感谢楼主分享了,あゆむ以前没多见啊,估计是新人吧
作者: apapayaa    时间: 2010-5-17 19:50

这年头看片子一是难找内射的,二是难找非封杀的.
一上来的片子几乎都是千篇一律的薄码、戴套、然后貌似封面上像西施,片子里像稀屎的女优装模作样的一通咿咿呀呀的春叫;再在男优努力下翻转出几种高难的交配动作,摆出各种体位;最后从套子里抽出疲软的“命根子”极其不情愿的挤出几滴精液,吝啬的涂抹在女优的脸上、胸上、屁股上等等……
像今天这样经过多人推荐又保证一定不是封杀的漂亮妹妹带着无可奈何的被内射后表情,简直就精品中的精品。万分感谢楼主,支持多发此类片子,感激,谢过
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-17 20:52

这个妹妹有点像冬月嘛,难道是改名了?很想念她,好久没看到她的片子了
作者: lgdtm    时间: 2010-5-17 20:53

好可爱的一个小姑娘啊,不过对她自己的部件控制很好,一下子都流出 来了
作者: jyon    时间: 2010-5-17 21:15

这MM看起来还很清纯的咯
到底是不是封面杀手  
下来看哈再说
作者: c1088796    时间: 2010-5-17 21:30

看照片觉得女优很漂亮,回复没人说有封面杀手,而且看照片片子里面女优没有戴假眉,贵在真实啊!
作者: HNZHNZ    时间: 2010-5-17 23:46

流出之精可见浓厚想必舒服极了,加之表情动作简直神往。
作者: deity_mao    时间: 2010-5-18 01:23

很漂亮的一根女孩,皮肤很好,脸蛋也不错,还很清纯,像是邻家的小女孩!
作者: 甩太郎    时间: 2010-5-18 08:27

好漂亮的MM啊!
这么好的片子,一定要下来收藏!
谢谢分享!
作者: liudehua0610    时间: 2010-5-19 02:27

确实不错,這麼精彩的一定要支持,謝謝樓主分享
作者: ayinfomk1    时间: 2010-5-19 14:21

中出片真不错 这个女的很漂亮不是封面杀手大家可以放心下
作者: zhangliyu    时间: 2010-5-20 08:41

我插,精子还挺浓厚的,这男猪脚攒的好几天的精华啊
作者: sex04171505    时间: 2010-5-20 17:46

中出的片子一般都是很让人浮想联翩的,性爱时候中出是最爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2