标题: [求购] 大家推荐下有什么好的电视啊? [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-4-8 23:34     标题: 大家推荐下有什么好的电视啊?

家里的电视用了十多年了,现在听说有家电补助想买部新的电视,大家有什么好的介绍?最好是耐用的.价钱大概在2000左右吧.感谢大家先!
作者: zhaopeng326    时间: 2010-4-9 01:45

如果你现在手上宽裕,你可以买个液晶的,进口的东芝的还可以,国产的创维的还行。
现在普通电视机都不是太贵,因为考虑到显像管问题,不见议买次品及二手货。
现在市面上虽然电视机很多,但很多是组装的,所以买之前你可以向商家问个清楚,一般商家会告诉你贵在哪里。
买台显示器当电视看,也很不错,如果下载电视剧看,就避完了看那些无休无止的广告。
作者: cj0000    时间: 2010-4-9 10:04

说白了电视这东西还是很讲究一分钱一分货的,如果楼主只有2K块的预算那只有买国产的了。国产的机型个人认为创维和康佳的都很不错
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-9 11:07

引用:
原帖由 cj0000 于 2010-4-9 10:04 发表
说白了电视这东西还是很讲究一分钱一分货的,如果楼主只有2K块的预算那只有买国产的了。国产的机型个人认为创维和康佳的都很不错
听别人说过创维的好像蛮不错的,有时间去商场看下先.
作者: jy6756916    时间: 2010-4-9 11:26

现在有个网络电视,连网可以点电影还不错~
作者: fg18988    时间: 2010-4-9 11:32

买液晶电视主要看液晶屏的好坏,创维的就分台湾屏和日本屏
作者: hello7500    时间: 2010-4-9 11:32

视觉效果好就是三星的,音响效果好就是东芝的。
作者: lindan3344    时间: 2010-4-9 12:51

康佳的有一款!好像比你的这个要求还便宜!!!你查查吧!
作者: yellowsqual    时间: 2010-4-9 13:08

2000的预算就买国产的吧!没有太多的选择了!曾经拆过一台26的创维用的是LG的屏!
作者: 情定倾心    时间: 2010-4-9 13:36

不推荐国产电视虽然很便宜,但是质量也随着打折了。而且你可以在挑选电视的时候可以看出来大品牌的电视都是软屏的他的散热性好。硬屏的电视只不过是在软屏的基础上涂了一层胶,没有受商家的欺骗,说什么硬屏的好,结实。其实他们是一样的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-9 14:52

我家是创维的,不过我看了这么多介绍,我觉得三星的不错,估计你的预算也不够。
作者: weiwei2125    时间: 2010-4-9 19:55

海信跟上广电都是性价比不错的,创维是和TCL只能说起步早,TCL主要是前些年投资失误导致现在产品没价格优势。
作者: 大亮点    时间: 2010-4-12 13:14

哥哥
先说一下多大的
2000多只能是26寸的
个人用的海信  
很好
当时没多考虑  买醉低端的     现在想来    电视可以用十几年
适当加点钱    买个好点的
作者: second    时间: 2010-4-12 20:54

2000左右.看多大屏幕了.现在主流最少都是32寸以上了.楼主买的太小.也不好.个人觉得还是添点钱.买个国产32寸的.毕竟以后主流是大屏幕呀.
作者: munianzhimao    时间: 2010-4-24 04:48

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: munianzhimao    时间: 2010-4-24 04:49

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: cscccmoon    时间: 2010-4-24 09:36

液晶的这个价位实在买不到什么特别好的,如果有特价机可以看看,选择大品牌,售后应该问题不大!
作者: 军刀李    时间: 2010-4-24 11:11

2000块钱的话买创维 26L08HR 吧 如果资金稍微充足一点建议买32L03 这款电视在创维里面性价比个人认为是最高的,这个电视在我们这个县城还没有维修过,卖的电视但是很多,本人是创维售后的
作者: 603524686    时间: 2010-4-24 11:26

夏普的电视啊!!很不错,液晶之父!!国产的介绍长虹吧!
作者: supertramp    时间: 2010-4-24 16:40

买飞利浦吧,成色非常清晰,我家最近就买了一台52寸的
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-4-25 01:50

2000千元买个电视钱有点少,三千差不多可以买一个32的索尼的了
作者: houjianno1    时间: 2010-4-25 08:24

我只提醒楼主一句话 2000元左右的别买长虹 我们家的长虹使用3明年多出过两次大毛病
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-25 11:05

说实话2000块的预算买不到国际名牌,到可以考虑下国产牌子,创维的电视不错,可以考虑下啊。
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-6-16 21:25

2000左右国产就行了。电视是必不可少的家庭装备。如果在宽裕的话,我想在卧室装个投影,那就完美了,用一面墙看电影,完美的享受啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2