标题: [经典] カミカゼプレミアム Vol. 67 : 紗山ひな [打印本页]

作者: lileiyjs    时间: 2010-4-6 03:09     标题: カミカゼプレミアム Vol. 67 : 紗山ひな

[影片名稱]︰  カミカゼプレミアム Vol. 67 : 紗山ひな(Kamikaze Premium Vol. 67 : Hina Sayama)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  紗山ひな(Hina Sayama)
[出版廠商]︰  神風
[廠商編號]︰  KP-067
[影片大小]︰  706MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ イラマチオ │ 激エロオナニー │ 美少女 │ インタビュー映像 │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ 絶叫昇天!
[驗證號碼]︰  5179efdedd83704580a9c0e0c9683d348cc95c9f        
[影片預覽]︰

附件: KP-067-AVI.torrent (2010-4-6 03:09, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 1156
作者: eloquentqj    时间: 2010-4-6 03:15

我晕,不是吧?这么小就做AV女了?看上去明显还是学生样啊!
作者: eriktao    时间: 2010-4-6 04:28

没抢到沙发可惜  这幼齿身材发育还不成熟 就出来打拼 对今后的身材走向很大影响 不过怎么说 LZ 辛苦
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-6 04:43

美眉长得好水灵啊,但是动作确实那么的淫靡,此片必火!发片辛苦。
作者: xtcccf    时间: 2010-4-6 06:43

幼女呀. 重口味 楼主心意心领了.不喜欢这种
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-6 09:09

这萝莉系列我特不喜欢,虽然这个小萝莉长的挺好看的,但还是不能接受,毕竟本人没有萝莉控的趋势.
作者: 02054271wj    时间: 2010-4-6 11:58

看起来挺小的一个妹妹啊 但应该满了18岁了吧 不然就违法了
作者: 星火    时间: 2010-4-6 19:08

看样子很可爱呢,是不是不够称的呢,太嫩了吧
作者: wsxbg1982    时间: 2010-4-6 20:43

这个小MM还未成年吧?小日本太变态了,什么题材都敢拍,没人性啊
作者: 单影    时间: 2010-4-6 21:04

貌似和这个一样?(神風 Vol[1]. 67 巨根刺向發育中的嫩滑小美女.torrent)
我下下看 研究下
作者: py318    时间: 2010-4-7 02:03

这片好像刚才在哪看过吧,呵,先看看再说吧,我喜欢这小妞
作者: love性福园    时间: 2010-4-9 17:23

难得的好片子,好久没看到过这么清秀的女优了。喜欢至极啊,楼主感谢你了。
作者: 黄色小凉拖    时间: 2010-4-9 19:56

这个mm也用桃瀬ひかる这个名字发片 不知道为什么名字总要换来换去的 用同一个会让人好记啊
作者: q88099    时间: 2010-4-9 21:19

女的皮肤挺白的,笑起来也挺诱人的,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2