标题: [美乳巨乳] (HIBINO)嫵媚繼母淫蕩的小穴, 兒子性慾渴望的發洩口 有沢実紗[中文字幕] [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-3-13 03:26     标题: (HIBINO)嫵媚繼母淫蕩的小穴, 兒子性慾渴望的發洩口 有沢実紗[中文字幕]

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
在这个月里我将会发布“有沢実紗”的片子,她大部分的片子我都收集回来了,让大家分享下!有沢実紗是第一位让我有决心去收集她的片子的女优!理由很简单,她的确是太漂亮了!!高挑的身材再加上她那傲人的身段!所以即使不太喜欢熟女的朋友来说,有沢実紗 绝对还是能接受的!!
我算了算我既然有24部“有沢実紗”的片子!所以在这个月内是发不完了,只好有些留在下个月再发~

【 影片名称 】:(HIBINO)嫵媚繼母淫蕩的小穴, 兒子性慾渴望的發洩口 有沢実紗[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:433MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:58:09
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:93f39f39b9f4d90090342936930ad7461a35cfd0  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:在不知情的情況下再婚的實紗遭遇了悲劇…。老公的拖油瓶是個壞小孩,自己的孩子有戀母情結。因為破壞了與繼子大助之間的約定,而被大助掌握把柄,沒想到實紗竟然因此而被強暴…。
【 影片预览 】:

备用图:

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: abbr_6d012b0b40ac09c3560fcdc192fd5c86.torrent (2010-3-13 03:31, 40.2 KB) / 该附件被下载次数 188651
作者: yhhnngz    时间: 2010-3-13 08:27

这么多人看图下片,点红心的只有了了几个,在偶之前回复的更是一个没有,人家发片不容易怎么说也要做个有道德的LM啊,偶支持LZ,红心送上~
作者: qwop99    时间: 2010-3-13 11:01

看样子 女优 还是长得不错~
不过个人还是喜欢像松岛 苍井空 哪样的女人··
作者: setu11    时间: 2010-3-13 11:15

楼主终于继续上传了,太喜欢这个女优了,身材真的没的说
作者: fasdfd    时间: 2010-3-13 11:19

貌似看过印象好浅,400不大下来看看,图片好少啊
作者: 狂标    时间: 2010-3-13 11:42

多谢楼主,希望楼主多多发。女优还是很美地!
作者: foxfoxfox    时间: 2010-3-13 11:42

收下了,感谢楼主的分享,这一部封面拍的很好看
作者: supergod    时间: 2010-3-13 11:48

楼主确实是个有心人啊,赞一个先。有沢実紗的身材,相貌确实都没话说,很有收藏价值,而且他大部分片子都有剧情,我比较欣赏,呵呵
作者: aqiangge    时间: 2010-3-13 11:56

熟女片我喜欢啊,这个女优长的挺漂亮的。真是符合我的胃口
作者: beachcatcry    时间: 2010-3-13 12:02

呵呵,喜欢这种剧情中文的片子,人妻系列我最爱
最近在这里没有发现什么适合自己口味的,但今天还是有收获的
就是图片没看到,只能在外面搜了看看,长的还是不错
支持下
作者: no111no111    时间: 2010-3-13 12:07

图片出的很慢,不知道这个女孩子有多熟,太熟就没什么意思了
作者: jingke    时间: 2010-3-13 12:11

图太小了,不过看起来这个女友身材不错,好像不怎么见
作者: gb0521    时间: 2010-3-13 12:20

熟女是我最爱.又有中文字就更好了.希望多点这种片子.谢了
作者: lxgnq    时间: 2010-3-13 12:21

这么有风韵的继母,难怪会打她主意,怀璧其罪啊 !
作者: 最上1944    时间: 2010-3-13 12:24

楼主辛苦,收集本身就很不易还要做种上传,给了红心在下!
作者: wcxy070217    时间: 2010-3-13 12:28

楼主发的中文字幕片一定要支持,楼主辛苦了!
作者: sea112233    时间: 2010-3-13 12:43

有沢実紗非常漂亮,非常喜欢,希望她能拍更多更好的片子。谢谢楼主贡献!支持!
作者: fifa800    时间: 2010-3-13 12:52

看不到图片,不过见评论都不错,感谢分享.
作者: mkxjs    时间: 2010-3-13 13:02

人妻片子很喜欢尤其是有沢実紗的身材这么好又漂亮看起来更有感觉
作者: 如果当时    时间: 2010-3-13 13:18

她的确是很漂亮
但是希望你能够发AVI格式的
就是太感谢不过啦
作者: lafer7788    时间: 2010-3-13 13:31

看着标题就有感觉呀!感谢楼主!呵呵! 有沢実紗是本人最喜欢的 之一!
作者: 信通801    时间: 2010-3-13 13:31

这种片子真的是好好的去欣赏了~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lafer7788    时间: 2010-3-13 13:33

有喜欢 有沢実紗的眼光没的说!本人qq;437130394,  喜欢找我的聊天!
作者: zhubin1010    时间: 2010-3-13 13:45

这个女友的片子看过几部感觉还不错就是好像放不开啊,不过也算不错的女优了
作者: w15210182415    时间: 2010-3-13 14:09

楼主看不到图片啊
怎么回事啊!
纳闷了!
作者: cjy110    时间: 2010-3-13 14:13

有沢実紗,我很喜欢的其中一个女优。
谢谢楼主发她的片子!
作者: weiyaqi    时间: 2010-3-13 14:25

还行吧
就是年龄大了点
还是喜欢小女孩的片子看的有冲动的感觉
作者: llxiaollxiao    时间: 2010-3-13 14:29

有中文字幕的就是好啊,很久没看到有中文的乱伦片了,赶紧下来看看
作者: stone123b    时间: 2010-3-13 14:33

这个女的看起来挺不错啊,谢谢楼主了,支持一下
作者: plutoboys    时间: 2010-3-13 14:47

支持一下楼主吧,这个女优长的还不错,蛮符合人妻角色的。
作者: djljra    时间: 2010-3-13 14:51

中文剧情又是乱伦的片子啊,女优也很漂亮,下了谢谢楼主。
作者: xingyu0928    时间: 2010-3-13 15:56

为什么我这图挂了啊  希望重新整理下图片  
但还是支持
作者: 地角螺栓    时间: 2010-3-13 15:57

很有气质的女优。而且情节也很好,主要的是有字幕看的更爽
作者: 8501408    时间: 2010-3-13 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,我喜欢,下了,文件又小燕子,为什么不下!呵呵!
作者: 8501408    时间: 2010-3-13 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,我喜欢,下了,文件又小,为什么不下!呵呵!
作者: wujiao    时间: 2010-3-13 16:12

这女人我看过很都次 每次都是激动的勃起多谢楼主
作者: lcm_zq    时间: 2010-3-13 16:26

图片好小啊,不知道是什么原因,不过看主题应该是我喜欢的,谢谢
作者: orthus119    时间: 2010-3-13 17:18

好像还没有看过她的片子,楼主介绍说不错。下来看看到底怎么样。
作者: maresca14    时间: 2010-3-13 17:24

她長得真的很欠幹, 謝謝你的分享
還有沒有她的片子?
作者: zl.1211    时间: 2010-3-13 18:10

楼主很用心啊既然找来这么多有沢実紗的片子很不容易,感谢分享
作者: sy_zxls    时间: 2010-3-13 18:15

这个片子是我最喜欢的,找了好久,这次终于遇到了,更高兴地还是中文字幕。谢谢。另外看了下载6000多,只有100多红心,狼友们,要讲讲良心啦。
作者: wodaoa    时间: 2010-3-13 18:23

这个女优还不错,但是没有想象的好,为什么我说要说想象,因为只剩下小图了
作者: happy17apple    时间: 2010-3-13 18:36

这种乱伦的中文片子是我的嗜好 我喜欢中文 能看懂意思 比较好看好懂
作者: 7099658    时间: 2010-3-13 18:36

乱伦的片子应该还不错,谢谢楼主的发片,呵呵。
作者: qazwsx1030    时间: 2010-3-13 18:53

是有沢実紗的片子一定支持,以前的几部也看过,感谢楼主分享!!
作者: chchchchch    时间: 2010-3-13 19:21

身材真的是的没的说的没的说,太性感了啊!
作者: q7197    时间: 2010-3-13 19:47

人妻系列是最爱,可惜没看到图片。只有下下来看了。多谢楼主!
作者: aa98618    时间: 2010-3-13 19:59

呵呵片子不大我喜欢!!妞又不错不下怎么对得起楼主?/呵呵支持了!!
作者: lanyx    时间: 2010-3-13 20:25

怎么看不到图啊,是图床不行还是怎么回事哦?不过看大家的评论应该还是不错的
作者: ai3p    时间: 2010-3-13 20:48

老大又是你~又看不见图片~纯支持~片子拿走了
作者: bangong    时间: 2010-3-13 20:51

演员和情节都不错,是自己喜欢的题材,蛮吸引人。谢谢楼主!
作者: vavava    时间: 2010-3-13 20:52

女优的卖相还不错啦,不过身材就一般了,还是要谢谢楼主分享了。
作者: hu012    时间: 2010-3-13 20:52

又是有沢実紗的片子她是我最喜欢的淑女女优之一啊她的片子我基本都有
作者: 立花瞳    时间: 2010-3-13 20:56

有沢実紗我非常喜欢,发片辛苦了,真的非常感谢。
作者: cleric    时间: 2010-3-13 21:02

太感谢楼主了 我找她的片子找很久了
这个熟女很不错
身材很好
作者: 090102    时间: 2010-3-13 21:02

先红心,后支持,再回复,最后下片,感谢楼主分享
作者: hellodogs    时间: 2010-3-13 21:14

母子的太淫荡了,会教坏小孩子的,哈哈,支持啊。
作者: 三岔流水    时间: 2010-3-13 21:15

乱伦给人遐想,就是不知道够不够重口味,先下来看看
作者: 8311756    时间: 2010-3-13 21:28

这个题材的话要是能加上字幕就很可以让人入戏了!
作者: hohenstaufen    时间: 2010-3-13 21:34

以前对熟女确实不怎么感冒,不过看了楼主发的这几部片子确实让我看法转变,开阔了眼界!多谢
作者: gaara1234    时间: 2010-3-13 21:35

这女的太熟了,觉得不好看,不过还是谢谢楼主分享。
作者: hero2222    时间: 2010-3-13 21:40

楼主你发的片的图片我不知道是挂了还是太慢一直不显示 希望能换一个图床
作者: rcx5201314    时间: 2010-3-13 21:45

这个女友奶大人漂亮,楼主发片辛苦了,收藏了!
作者: 83528209    时间: 2010-3-13 21:47

被名字吸引了,比较喜欢乱伦系,不过动漫比较多也比较真实,电影总觉得有点假,谢谢楼主~
作者: rxjhr    时间: 2010-3-13 22:08

有沢実紗的片子我很喜歡啊  尤其是帶字幕的   不過可惜的是圖片我看不到
作者: zhang00147    时间: 2010-3-13 22:12

小硬盘支持小格式,好多大片都没法,谢谢楼主给这次机会,能让看啊
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-13 22:19

有沢実紗的乱伦片,这种剧情中文的片子,一定要支持,谢谢!
作者: whq528    时间: 2010-3-13 22:34

日本片子就是虐待啊,看那些图片女的痛苦的表情啊
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-13 22:35

有这样的后母难怪儿子忍不住 换我 我也上了
作者: camper9580    时间: 2010-3-13 22:43

找来这么多有沢実紗的片子很不容易,感谢分享,人妻系列是最爱,多谢楼主!
作者: xy19830227    时间: 2010-3-13 22:44

喜欢有剧情的,而且也不大,就喜欢这种的。、
作者: ai76zyb    时间: 2010-3-13 22:48

喜欢这个女优的片子,期待楼主发她的其它片子
作者: fly1991    时间: 2010-3-13 22:55

以前好像看过,还不错,全套的难得,先谢后下
作者: hill2637    时间: 2010-3-13 23:05

感谢楼主传片。。。虽然看不到图片,但是看起来大家都很支持,先下了看看吧。。另外红星送上。。
作者: daguaiwu    时间: 2010-3-13 23:05

我到是要来看看,到底有好高级这个女友,是不是比顶级夜总会里面的还好
作者: hill2637    时间: 2010-3-13 23:06

感谢楼主传片。。。虽然看不到图片,但是看起来大家都很支持,先下了看看吧。。另外红星送上。。
作者: xkf281381    时间: 2010-3-13 23:10

有沢実紗 很漂亮的一个熟女 她和北条麻妃是我比较喜欢的熟女系女优
作者: 5683833    时间: 2010-3-13 23:17

有沢実紗最喜欢的熟女女优之一,身高奶大,虽然有些像假的吧。希望楼主发些AVI版本的,要是有的话那真是太感谢了。
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-13 23:19

呵呵,很喜欢乱伦的,支持一下,谢谢楼主的分享~
作者: faye_voice    时间: 2010-3-13 23:21

长的不错的  就是胸有点下垂了  其他的地方都不错
作者: jianhouzhi    时间: 2010-3-13 23:26

她的片最近见发了好多,LZ辛苦啦。看过他几部,感谢还行
作者: okcd46    时间: 2010-3-13 23:32

哈 好有意思的题材 而且熟女女优都长的挺漂亮噢 喜欢这种有中文有剧情的片子 支持下
作者: lacs    时间: 2010-3-13 23:56

楼主很有心啊
我很喜欢这个熟女啊
支持楼主
作者: lansedewo123    时间: 2010-3-14 00:00

其实我想告诉你的是,没有图片的就是垃圾啊!!
作者: sky0707    时间: 2010-3-14 00:14

又乱伦情节 又有字幕  还说啥  感谢啊  向楼主致敬
作者: xuruidb    时间: 2010-3-14 00:39

收藏~!喜欢熟女,多谢楼主,支持~!!!
作者: 零式    时间: 2010-3-14 01:02

太好了,希望楼主以后可以多发一系列的女优片子!我喜欢穗花,有她的吗?
作者: zhanqidong    时间: 2010-3-14 01:13

怎么看啊 好象看不了 我是新手 会的哄1声 谢谢
作者: moneyjmh12    时间: 2010-3-14 01:17

看了下图片,虽然是个熟女,但看上去还不显老,而且难得剧情片还配有中文字幕,正好下来看看!谢谢楼主发片!
作者: rower0    时间: 2010-3-14 01:17

眼中有码,心中无码。
最近喜欢这种淡口味的
作者: 汉奸    时间: 2010-3-14 01:22

还是这个片子比较刺激一点哦!虽然说片子里面的东西很假,但是看看无妨!
作者: luyang621    时间: 2010-3-14 01:24

一看标题那么多字 就让人有想下的欲望 现在还是剧情片比较好一点 避免审美疲劳
作者: woaiyidali    时间: 2010-3-14 01:25

呵呵,这个女优确实不错,非常有味道,谢谢楼主的分享!
作者: fedcba1    时间: 2010-3-14 01:30

有中文字幕的就是好,想下载的欲望会强很多
作者: wosh111    时间: 2010-3-14 01:45

多谢  楼主,希望楼主多多发。女优还是很美地!
作者: sunlightwd    时间: 2010-3-14 02:18

中文字幕的美女片,身材也棒,我真找不到不感谢的理由,谢谢LZ~!
作者: momokosizuku    时间: 2010-3-14 02:51

是中文的就好 不过这个真的如楼主所说的那么美么 先下来看看吧
作者: 197503980    时间: 2010-3-14 02:54

这个熟女好诱惑啊
确实淫荡  又多了以位可看的骚女了
作者: nibushi1    时间: 2010-3-14 07:31

MM真的好大,有字幕的也看的懂,不用鸡同鸭讲了。
作者: nibushi1    时间: 2010-3-14 07:31

MM果然很大,有字幕也不用鸡同鸭讲了。楼主多发些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2