标题: [无码卡通] 遺作 Respect (1-3全) [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2010-3-10 02:36     标题: 遺作 Respect (1-3全)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 遺作 Respect
【影片格式】:AVI
【影片大小】:600M
【影片时间】:3*29
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码  日語語音/外挂中文字幕
【種子期限】:当天出种,3种撤。
【影片代碼】:60ccdb113708023b86c4b016fbd912336b5be7e4
【影片预览】:

附件: 老肥@www.sexinsex.net@遺作 Respect.torrent (2010-3-10 02:36, 26.27 KB) / 该附件被下载次数 9292
作者: SingMad    时间: 2010-3-10 04:35

截图很全面,而且好像还有中文字幕,喜欢。
作者: chinaspy    时间: 2010-3-10 06:13

校园题材的动漫,比较喜欢,红心支持。字幕是英文还中文?
感觉是中文,但图片上是英文。
作者: Escalade    时间: 2010-3-10 06:38

遗作?是不是鬼作和臭作的兄弟作品啊?为什么之前都没有听说或者看到过呢。个人对这种类型的片子还真是没什么免疫力,先收下了,谢谢。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-10 07:29

很好看,很经典的老片子,当初还是电脑市场买的光盘,非常值得收藏啊。
作者: hfc5j2    时间: 2010-3-10 08:08

相比鬼作有点搞笑的剧情,遗作感觉比较黑暗。但依然是部好作品。感谢分享。
作者: II枫II    时间: 2010-3-10 09:59

老肥的质量好高啊 都时AVI格式的 虽然清晰但好大 但哥们也支持你
作者: uncharted    时间: 2010-3-10 10:09

这个和臭作一样经典,我有以前RM格式的,这个应该清晰很多,所以准备洗了,谢谢老肥
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-10 10:28

遺作Respect是我最喜欢的动画之一,和臭作、鬼作系列一样,男主角都是一个很猥琐的阿伯。这套系列非常具有收藏性,我真的非常喜爱。感谢楼主的分享!
作者: beijinaoyun    时间: 2010-3-10 10:32

经典制作 应该是臭作的第2部 人物剧情都很不错 跟第一部人物整体岁数偏小
作者: wuyi506    时间: 2010-3-10 10:40

支持一下啊支持一下啊支持一下啊支持一下啊支持一下啊
作者: skyblue320    时间: 2010-3-10 10:44

是老片了,从截图看是无码的,就是没有中文字幕,喜欢收藏了
作者: sonicxo    时间: 2010-3-10 10:57

经典的Elf动画,怀念高中时期。。。。。。。。。。
作者: adarkknight    时间: 2010-3-10 11:03

遗作好老了,纯支持下,感谢楼主发帖做种。
作者: ddssdd    时间: 2010-3-10 11:10

楼主的片我几乎都下了,天天期待楼主能有好片发布,永远支持你
作者: icantbelieveit    时间: 2010-3-10 11:22

男主角看着好猥琐呀。。是为了让观者觉得刺激吧
作者: tirby    时间: 2010-3-10 11:27

为什么我下的种子打不开,而且上PHP格式的
作者: Bannce    时间: 2010-3-10 12:25

超级经典的片子 这个版本已经收藏了 画风现在看已经有些老了
作者: huwei0304    时间: 2010-3-10 12:46

怎么看见截图还有英文???很老的片子,还是把硬盘留给新作吧~!
作者: rebkkc    时间: 2010-3-10 13:05

这部片已经有了,但还是要支持下因为非常经典,那大叔的表情很猥琐,看着很搞笑
作者: akssssss    时间: 2010-3-10 13:43

最近很多老片都重出江湖类收下 重温一遍经典
作者: 102607_34    时间: 2010-3-10 13:50

遗作感觉里面的女人画风跟其他几部差别很大,不是很喜欢
作者: 891224ok    时间: 2010-3-10 13:57

是老片吗,这个看着很不错啊,点红心支持楼主了!
作者: ad0008    时间: 2010-3-10 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

经典作品一定支持,几年之前看过,但还是感谢楼主发片共享!好片一定顶你!
作者: zengrixiang886    时间: 2010-3-10 14:39

看起来很不错的片子,我蛮欣赏的作品,支持作者的发帖啊
作者: rocky2003007    时间: 2010-3-10 14:42

这部作品很经典了,我也很喜欢,是鬼束类的大作,我3作都已经收藏了AVI版,就差这个的字幕了.但是,我下载后很遗憾,因为字幕是错的,这是惨剧的字幕,而不是respect这个.

作者: woshidashi0106    时间: 2010-3-10 15:25

鬼作,臭作,遗作,我都很喜欢,支持一下,感谢楼主
作者: regress    时间: 2010-3-10 15:38

很老何经典的漫画,以前看过的,在下来看看重新温习一边。
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-3-10 15:38

太强大了!!不过遺作Respect拥有许多人性的黑暗面!教会我们看片的同时也保持理性~~~
作者: laoxu162    时间: 2010-3-10 16:17

前几天还说怎么臭作三部曲缺一部,没想到今天楼主就现身了,您太伟大鸟,吼吼!
作者: vt874319    时间: 2010-3-10 16:18

截图很全面..看上去很有激情..剧情看着还不错..下来看看先..
作者: modaoguang1988    时间: 2010-3-10 16:31

从画面上看好像是有码的,楼主确定是无码的吗?不管如何,先支持下!
作者: 13990932887    时间: 2010-3-10 16:49

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而按天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,就见顶天立地一金甲天神立于天地间,这大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐民之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。  
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!  
说得好啊!我在各个社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!  
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!  
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: nanlinjiayuan    时间: 2010-3-10 17:06

最怕就没有中文字幕了,如果有实在太好了,不过里面的女孩子相比臭作和鬼作就减少了许多。
作者: hyjq3600    时间: 2010-3-10 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

无码动画~~男主角的样子应该是臭作中的那个吧~~~好贴支持
作者: Andision    时间: 2010-3-10 17:27

这部真的没看过,一直是个遗憾,这次谢谢楼主了。
作者: wwww88888888    时间: 2010-3-10 17:33

不管是情节  还是手法都还不错啊  感谢楼主提供的片子
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-10 19:10

猥琐流的代表作之一,虽然画面跟现在比要差一点,不过情节很经典。
作者: 增值本金    时间: 2010-3-10 19:17

这个可以算是经典动漫了,人物,剧情,画风都算上乘,是值得推荐的好片。
作者: hothothhb    时间: 2010-3-10 19:24

乱 交太郎的经典之作 3部曲都有两个版本果然是够那个什么来着支持楼主
作者: 520cmz    时间: 2010-3-10 19:57

谢谢lz了
是不是还有一部魂作啊,我一直再找,lz如果有也请共享 感激不尽
作者: fly44444    时间: 2010-3-10 20:03

都是非常经典的东西啊,Respect就是比本篇更XE而已啊,这回我的伊头三部曲就算完美了,谢谢楼主了~
作者: qi64938    时间: 2010-3-10 20:03

画风比较老,不过以前好像看过,剧情不错,感谢LZ分享
作者: dstpolice    时间: 2010-3-10 20:03

萎缩大叔这个经典形象又出现了。。呵呵~顶一下~
作者: 13856408872    时间: 2010-3-10 20:06

遗作还是很有名的动漫哦~~谢谢楼主啦~~
作者: y568742507    时间: 2010-3-10 20:17

看图就想看了,谢谢楼主分享啊,非常的喜欢
作者: nicosola    时间: 2010-3-10 20:26

遗作鬼作臭作,都是经典中的经典,谢谢lz
作者: qzh2629459    时间: 2010-3-10 20:26

这个系列的动画太好看了,就这部还没看过,谢谢楼主分享
作者: ayacrow    时间: 2010-3-10 20:31

三作最为最经典的游戏,动画业同样经典,收藏了
作者: hjs19882    时间: 2010-3-10 20:48

遺作Respect是我一直寻找的作品啊
要是格式是RMVB话就更好
作者: minyi00    时间: 2010-3-10 20:57

人物画风不怎么喜欢。不过这个系列还是很有吸引力的。
作者: kanvin    时间: 2010-3-10 21:02

找了这部片很久,不知道字幕对不对的上,上一次下的就是字幕不对
作者: y568742507    时间: 2010-3-10 21:55

下的都是PHP文件,是怎么回事, ,我快疯了,就只有动漫区有这个情况
作者: 枫迹    时间: 2010-3-10 22:12

楼主的图片好诱人啊,看上去很好看的啊样子啊,我就下了。。。。顶顶
作者: xingyu811    时间: 2010-3-10 22:43

和臭作同一时期的经典老作品了,好像很多集的,我比较喜欢里面的老师,好有魅力的
作者: hon4328    时间: 2010-3-10 22:48

看起来很正唷,看过同一各作者其它作品,不错看唷。
作者: blubumbee    时间: 2010-3-10 23:46

鬼作系列的确堪称经典,无论剧情的设计还是后面强行培养,都是一绝啊
作者: gudlian    时间: 2010-3-11 00:12

遗作也是很经典的片子啊,非常值得收藏啊!
作者: ak167    时间: 2010-3-11 00:17

谢谢楼主分享。画面很清晰可以下来怀旧一下。
作者: mikalwu    时间: 2010-3-11 00:49

这老头一下子就上了5部"X作"的作品,死了都还还魂.
作者: fandaobao    时间: 2010-3-11 00:50

此作画风细腻,看上去年代有一些了,下来收藏好了
作者: freegzr    时间: 2010-3-11 01:50

经典,找了很久,很喜欢这个动画,下载珍藏
作者: 铁如泥    时间: 2010-3-11 02:04

以前看过臭作,女的漫画都很漂亮,就是男的猥琐了点
这个感觉差不多
作者: yuquan741    时间: 2010-3-11 02:06

资源很好谢谢楼主的分享!!下载完好好欣赏
作者: warlockad    时间: 2010-3-11 05:15

臭作,鬼作,遗作看起来三部应该是同一个作者画的,支持
作者: nine520    时间: 2010-3-11 08:34

咦?还有字幕?图片上有中文,还有英文?
双语的?下来看看~
谢了楼主
作者: 2243568    时间: 2010-3-11 10:42

看过遗作系列,感觉日本女人蠢得跟猪一样。唉
作者: 等明天    时间: 2010-3-11 11:06

遺作 Respect 这部感觉只是把以前的正篇重新减接了下片断又重新拿出来买,有骗钱的嫌疑
作者: 1100011011    时间: 2010-3-11 12:03

一代经典,怀念一下楼主啊谢谢了偶要打飞机去了哈哈
作者: sadfox    时间: 2010-3-11 12:13

楼主,这部作品的确是很经典,但是没种子在啊,所以也没有激情下了!
作者: gcl000    时间: 2010-3-11 12:32

虽然跟感谢楼主分享,但是种子不对啊,下载不成,检查下
作者: dulingk2    时间: 2010-3-11 13:01

经典作品啊,啊啊ELF的作品我都喜欢,呵呵,主要是它的画风我觉得很好
作者: fushuai20    时间: 2010-3-11 13:11

老片了 但是极度经典  非常感谢楼主的奉献 红心送上
作者: arkgu    时间: 2010-3-11 13:45

对这个系列不适很了解,看来是个老系列了,支持一下
作者: zhozhe2004    时间: 2010-3-11 14:21

这不好像没看过,感觉好兴奋啊,楼主真是太美了绝赞啊
作者: occur    时间: 2010-3-11 14:55

真的不错的 支持作者。。。。。。谢谢!!
作者: hui27    时间: 2010-3-11 17:03

读书的时候就看过这个片子,现在重温一下感觉还是不错的!
作者: qiaodan7758    时间: 2010-3-11 17:39

图片很精彩!不过里面的男主人公不咋样!个人有个人的爱好。。呵呵!不过谢谢楼主的分享!支持你。。发片也不容易!
作者: wl19890720    时间: 2010-3-11 17:58

老片  但是绝对经典  嘿嘿 支持LZ了
作者: 19861026    时间: 2010-3-11 19:07

.....................
作者: hongquan71    时间: 2010-3-11 19:29

这个是新出来的吗,没看过啊,谢谢楼主无私的分享了啊
作者: sukeke    时间: 2010-3-11 19:45

不错的片子,看大家的回帖应该是中文的~~(怕被图给搞晕了,楼主见谅)支持下,红心送上!
作者: grayflame    时间: 2010-3-11 19:49

遗作这一系列难道就没有内嵌字幕的RMVB格式吗?为什么每次看到的都是AVI外挂字幕?
作者: vortexwing    时间: 2010-3-11 21:12

经典动画,最近楼主分享不少这个系列的动画,终于能收齐了.谢谢.
作者: txxzc    时间: 2010-3-11 22:25

鬼作臭作遗作都是经典中的经典 硬盘里只有鬼作 正好补完
作者: 日翻天    时间: 2010-3-11 22:30

终于发现有字幕版本的了,找了好久了,太感谢了。
作者: phyklp    时间: 2010-3-11 23:38

这个可以有  支持楼主发经典片子。希望能多发点哈
作者: a0405    时间: 2010-3-11 23:42

其实这动漫我很喜欢,就是口味有点重,不过还是支持楼主
作者: nickyviva    时间: 2010-3-12 00:34

好经典啊,刚下载完鬼作,想不到见到这出了,谢谢楼主啊
作者: udfans    时间: 2010-3-12 01:18

臭作三部曲的最后一部,可惜只对纯爱有爱,纯支持了!
作者: 2253163    时间: 2010-3-12 01:56

找了很久了这片子 我就差遗作没有收集齐了 谢谢楼主分享
作者: solandky    时间: 2010-3-12 02:38

太经典了,当初刚开始玩X作系列的时候是深深地被迷上了。3部作品的风格都不一样。第一部是主角们对抗遗作的,第二部是臭作的胁逼调教。第三部却变成了鬼作厉志育成了。记得还有一部外传叫秃作的。应该是第2部的鬼作最成功了,而且还朔造了绘理这个女神。是多少宅男心目中的女神呀,虽然被动画版玷污了。
不过说到好玩我觉得还是第一部是最好玩的,在一栋旧校舍解迷,拯救各位女主角(成功救了女角竟还没有H画面看,真郁闷)。恐怖气愤营造的相当到位!晚上一个人在家玩还真有点害怕的感觉。而且迷题设计的非常巧妙。说真的,要是没有H成分的话这游戏一定会移植各大机种的。
所以这个动画是一定要下来看的,感谢搂主的分享。
作者: sunzys    时间: 2010-3-12 05:21

勾起了当年玩这游戏时的回忆,那猥琐的大叔很长时间内成为我的榜样
作者: 忘情放纵    时间: 2010-3-12 07:27

经典的怪叔叔,只要有一颗色色的心,我要做怪叔叔!!
作者: 2616216    时间: 2010-3-12 11:13

图很多值得表扬~~ 看到清楚~~ 遗作 是臭作和鬼作的姐妹篇吧
作者: jack8889    时间: 2010-3-12 11:33

相对来说 喜欢臭作多点 毕竟是开山的作品
作者: dendenwo    时间: 2010-3-12 11:59

以前只看到光盘上有臭作这个游戏 影片 我还是没看过 现在要补看了 ^_^
作者: cgun    时间: 2010-3-12 14:07

遗憾地通知LZ,你字幕挂错了,现在挂的是遗作·惨剧的字幕。
作者: chant00    时间: 2010-3-12 15:41

以前看过,看楼主那么细心的弄了图片纯支持下,辛苦了
作者: cq17585    时间: 2010-3-12 16:58

很老但是是很经典的片子,非常棒,记得当时看的时候还是高中,看到这部片子就爱上了动画!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2