标题: [新片] [AVI/699MB] 02/23 最新東京熱 n0513 真野Shiori 美人女子大生嵌姦縛汁屍 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2010-2-23 18:08     标题: [AVI/699MB] 02/23 最新東京熱 n0513 真野Shiori 美人女子大生嵌姦縛汁屍

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://5e60c81c.thesefiles.com

http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0513_shiori_mano_ue_sa_n.wmv
[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0513_shiori_mano_ue_sa_n.wmv[/wmv]

Tokyo Hot n0513 真野しおり 美人女子大生嵌姦縛汁屍 Shiori Mano
"Meat jar slave"
名前: 真野しおり
身長: 160CM
89分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.79GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 02-23-2010

特徵碼: 75a22efb5a7935fada8a0e2093b98b6ed73f856d
AVI 699MB 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new02-10-2010.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[AVI/699MB]02/23 最新東京熱 n0513 真野しおり 美人女子大生嵌姦縛汁屍 Shiori Mano
[HD WNV/2.79G]02/23 最新東京熱 n0513 真野しおり 美人女子大生嵌姦縛汁屍 Shiori Mano

[HD ALL/4.10G]02/20 最新一本道 022010_778 RICA (彩音リカ) 「天使と悪魔 ~my both side~」

[AVI/699MB]02/19 最新東京熱 n0512 新井祐美 鬼畜五十人貪嬲満出輪姦 Yumi Arai
[HD WMV/2.97G]02/19 最新東京熱 n0512 新井祐美 鬼畜五十人貪嬲満出輪姦 Yumi Arai

[HD ALL/2.47G]02/18 最新天然素人 021810_01 長筒皮靴的愛好? 加奈

[HD ALL/3.08G]02/18 加勒比一般配信 身長152cmの美白秋田美人 櫻井莉亞

[AVI/699MB]02/16 最新東京熱 n0511 竹内涼子 OL肉便器2穴損壊孕姦嬲汁 Ryoko Takeuchi
[HD WMV/2.97G]02/16 最新東京熱 n0511 竹内涼子 OL肉便器2穴損壊孕姦嬲汁 Ryoko Takeuchi

[DVD/4.10G]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 Sky Angel Vol.102 : 大島りこ 無修正初登場
[AVI/699MB]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 Sky Angel Vol.102 : 大島りこ 無修正初登場

[DVD/4.08G]店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.16 171CM 超S級人氣美女 岬リサ 無修正第3彈再登場
[AVI/699MB]店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.16 171CM 超S級人氣美女 岬リサ 無修正第3彈再登場

[DVD/4.32G]店長推薦 人氣片商第三彈 Encore Vol.3 KAORI 超S級素人少女純生中出
[AVI/818MB]店長推薦 人氣片商第三彈 Encore Vol.3 KAORI 超S級素人少女純生中出

[DVD/4.23G]神風強檔上市 Kamikaze Premium Vol. 63 : 桜井ゆりあ~療傷系天然美巨乳
[AVI/816MB]神風強檔上市 Kamikaze Premium Vol. 63 : 桜井ゆりあ~療傷系天然美巨乳

[AVI/699MB]02/12 最新東京熱 n0510 西崎美貴子 膣内過剰精液強制泣嚥下 Mikiko Nishizaki
[HD WMV/2.60G]02/12 最新東京熱 n0510 西崎美貴子 膣内過剰精液強制泣嚥下 Mikiko Nishizaki

[HD WMV/1.89G]02/10 最新pacopacomama 021010_027 男人喜歡的熟女 ~主婦交貨期 8~

[AVI/699MB]02/09 最新東京熱 n0509 白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 Junna Shiroki
[HD WMV/2.69G]02/09 最新東京熱 n0509 白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 Junna Shiroki

[DVD/4.01G]赤熱新作 Red Hot Jam Vol.126 美ジーンズ : 瀬尾えみり~穿著牛仔褲做感覺就是不同
[AVI/880MB]赤熱新作 Red Hot Jam Vol.126 美ジーンズ : 瀬尾えみり~穿著牛仔褲做感覺就是不同

[DVD/4.02G]店長推薦 赤熱最新力作 Red Hot Fetish Collection Vol.92 : 向井千里(超像殺很大瑤瑤)~今回初の海外無修正登場
[AVI/699MB]店長推薦 赤熱最新力作 Red Hot Fetish Collection Vol.92 : 向井千里(超像殺很大瑤瑤)~今回初の海外無修正登場

[HD ALL/3.47G]02/06 最新加勒比 020610-290 穿著糖果裝File.014 : 渚~加勒比初登場

[HD ALL/3.86G]02/06 最新一本道「美麗新企劃」RINA~擁有天下無双究極胴體的美女

[AVI/699MB]02/05 最新東京熱 n0508 山口聡子 女子大生輪姦調教孕孕汁 Satoko Yamaguchi
[HD WMV/2.43G]02/05 最新東京熱 n0508 山口聡子 女子大生輪姦調教孕孕汁 Satoko Yamaguchi

[HD ALL/3.60G]02/05 最新一本道 020510_768 超級名模第85彈 : 朝比奈るい~白雪姫の大絶叫

[DVD/4.28G]赤熱新片上架 Red Hot Jam Vol.125 DYNAMITE : 最強美爆乳~成島りゅう
[AVI/699MB]赤熱新片上架 Red Hot Jam Vol.125 DYNAMITE : 最強美爆乳~成島りゅう

[DVD/4.02G]店長推薦 空天使最新作 ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃~熟女界女神再降臨
[AVI/699MB]店長推薦 空天使最新作 ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃~熟女界女神再降臨

[AVI/699MB]01/19 最新東京熱 n0503 櫻井美里 174CM長身名模過剰輪姦汁溺死
[HD WMV/2.86G]01/19 最新東京熱 n0503 櫻井美里 174CM長身名模過剰輪姦汁溺死

[AVI/699MB]01/15 最新東京熱 n0502 北条麻妃~首部東熱作品~ 顛末肉便器極限強暴汁
[HD WMV/2.56G]01/15 最新東京熱 n0502 北条麻妃~首部東熱作品~ 顛末肉便器極限強暴汁

[DVD/4.05G]店長推薦~空天使第101號 Sky Angel Vol.101 : 小麥色女優~RICA 女豹~狂乱爆淫
[AVI/820MB]店長推薦~空天使第101號 Sky Angel Vol.101 : 小麥色女優~RICA 女豹~狂乱爆淫

[HD ALL/3.78G]01/15 最新一本道超級名模第83彈 : 町村小夜子~初無修正登場

[AVI/699MB]強檔推薦 Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚登場 : 美藤コウ(稲森しほり下馬大作)

[AVI/700MB]空天使2010年必殺極上之逸品~Sky High X-Collection Vol.4 : 波多野結衣 無碼第二彈登場

[HD ALL/3.51G]01/03 最新加勒比 極上泡姫物語 Vol.10 倖田○未激似~超S級女優 Rica(彩音リカ)無修正初登場

[AVI/699MB]12/22 最新東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2 四大空姐美人出陣~第二部登場!!
[HD WMV/3.14G]12/22 最新東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2 四大空姐美人出陣~第二部登場!!
[AVI/699MB]12/22 最新東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1 望月涼子,渡邊茜,高垣怜,櫻井美里
[HD WMV/3.09G]12/22 最新東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1 望月涼子,渡邊茜,高垣怜,櫻井美里

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://5e60c81c.thesefiles.com
http://www5.bb28.info/dio/download.php?file=848334

下期 東熱預告

02-19-2010記 ☆餌食情報☆  ************************ 餌食情報で取り上げた順番に配信されるとは限りません。あらかじめご了承くださいませ。<(_ _)>
 更に本日は餌食情報を2発!まずは可愛いお顔に88cmのF-cupがタマラナイ三浦香奈子キャスターが放送中に中出しされまくる?

附件: Tokyo-Hot n0513-AVI.torrent (2010-2-23 18:08, 62.8 KB) / 该附件被下载次数 28429
作者: calindar    时间: 2010-2-23 18:28

很不错的女孩子,东热的女优质量还是有保证的
作者: syxnn    时间: 2010-2-23 18:51

我是东热的老顾客了,还是一如原来那样给以支持,谢谢
作者: a_mini_fox    时间: 2010-2-23 18:53

小女子的卖相不错,多谢分享,楼主辛苦了。
作者: klinsmann0788    时间: 2010-2-23 19:09

tokyo hot发片频率好高啊,感谢23大哥连续为我们带来好片子,谢过了!
作者: rainyrick    时间: 2010-2-23 19:17

wow so quick just completed 512 and 513 is already out. thanks for all the hard works.
作者: boclsy    时间: 2010-2-23 19:18

这个妹妹长得挺可爱的,尤其是笑起来甜甜的,爽
作者: yang197612    时间: 2010-2-23 19:18

个人感觉东热的片子相对前二年女优索质有着明显的下降,不少都是封面杀手.
作者: ccart    时间: 2010-2-23 19:19

东热的片子果然强悍无比啊,看来日本姑娘们多喜欢这个调调呀!
作者: chgj5wind    时间: 2010-2-23 19:40

东热的片子总体都是不错的,唯一不好的就是没什么情节.
作者: 爷爷也倾城    时间: 2010-2-23 20:25

回去过年了之后感觉好久没有来过SIS了,十分想念这里,今天专门上来看看,继续支持大大们的无私分享
作者: ggggyyyy    时间: 2010-2-23 20:54

东京热的妹妹果然从不让各位大虾失望啊,嘿嘿
作者: kaobigg    时间: 2010-2-23 20:59

东热的片子我的最爱!500多集了一集不拉全都收藏!谢谢
作者: m92f    时间: 2010-2-23 21:43

这个mm在最近的东热片子中长相和身材都算出众的了,赶紧下来看看,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: worldofwolf    时间: 2010-2-23 21:49

好可爱的小妹妹~在下感觉女优趴着翘起小屁股的姿势最诱惑了,看见这片子里这样的姿势很丰富哪!
作者: gringoire    时间: 2010-2-23 21:50

这回是把美女关到笼子里去了啊,口味倒是越来越重了,不过东热的美女一直是很漂亮的,有美女看就好
作者: haikok    时间: 2010-2-23 22:08

說真的,無碼都是器官片來的。

那我臨愿選擇下載東京熱的,最少東京熱的女優來的正點,漂亮多了。
作者: kuml    时间: 2010-2-23 22:38

美丽的大学生!身材完美,脸蛋漂亮,叫的我心痒痒的
日本真好啊
作者: gene6510    时间: 2010-2-23 23:16

東京熱的片子真的是太棒了 素質都超好的
感謝樓主的分享
作者: aaghost    时间: 2010-2-23 23:22

东热的片子最近都是封面杀手,但我还是要下,不甘心
作者: 1745847485    时间: 2010-2-23 23:38

这个MM真漂亮啊,身材还这么好,不愧是东热的片子,女优的质量真高,谢谢LZ分享,欣赏一下
作者: tapini    时间: 2010-2-24 00:20

東京熱的出品有一定信心,這個女優很青春美麗,身材樣貌一流,小逼不錯!支持及謝謝分享!
作者: wwjj009    时间: 2010-2-24 00:36

女优长相不错,挺漂亮的看着比较秀气,值得一下,感谢楼主发片。
作者: paopaoguo    时间: 2010-2-24 01:42

这个女优长的真的很漂亮,三角区也很诱人,嫩屄啊!给我操一炮就爽了!
作者: 404011    时间: 2010-2-24 02:31

几天不上来就更新了这么多新片,楼主的分享精神值得各位好好学习
作者: asasask    时间: 2010-2-24 03:34

好可爱好诱惑人的女优啊,人漂亮表演还很风骚真是搀人啊东热的片子就是强啊
作者: nj60386    时间: 2010-2-24 08:08

女优长的很洋气,半闭着的眼睛相当诱惑人啊,看着确实挺陶醉的样子。谢谢楼主!
作者: greetban    时间: 2010-2-24 10:10

最近东京热的片子质量还不错,数量也越来越多了。支持楼主,跟大家分享。
作者: endlessgsc    时间: 2010-2-24 10:16

东京热的片子一向都是女优质量的保证果然一点都没有错啊,支持大美女
作者: glldb    时间: 2010-2-24 11:06

我喜欢东京热的片子,很不错。谢谢楼主提供。
作者: skeyesk    时间: 2010-2-24 13:23

收集东热的片子的,513的长得不错。继续收藏...
作者: 暮山紫    时间: 2010-2-24 13:47

现在无码界就是东热的女优素质好一点
多谢LZ
作者: monster_wong    时间: 2010-2-24 14:00

努力了好几次,始终没看到大图,不过从小图上看,这MM长的还不错,身材修长,皮肤也白,而且很干净,喜欢
作者: ilovettboy    时间: 2010-2-24 15:42

东京热的新片子总是让人值得期待,红心送上赶紧欣赏了。
作者: msl001    时间: 2010-2-24 15:50

前半段不错,后面的监禁部分口味不喜欢,还是脱衣服的过程好看。
作者: old_warmer    时间: 2010-2-24 16:34

不用考虑要下的,真野Shiori,希望真衣MM再出新片。
作者: xunjian127    时间: 2010-2-24 16:36

东京热的片子已经完全模式化了。不用看就知道情节。
不过这个女优的模样还是我很喜欢的,收下了。谢谢楼主!
作者: zhangyi21    时间: 2010-2-24 16:47

多谢楼主的无私,就等着这个AVI格式的出场呢呵呵!
作者: erichata    时间: 2010-2-24 17:01

东京热啊,东京热。喜欢你的赤裸裸,喜欢你的直接,喜欢你的粗暴。但拜托,也让我看点新鲜的吧!
感谢楼主
作者: wuchan635    时间: 2010-2-24 19:12

不错的漂亮美女太好了喜欢呀 支持以下了啊
作者: alexis420    时间: 2010-2-24 20:53

近期很少上来,一上来就觉得现在片子的质量很有进步。
作者: wy32167    时间: 2010-2-24 21:18

看到这女的图片,心里就反应两个字:妖精!真TMD妖啊
作者: jeremy0532    时间: 2010-2-24 23:26

东热发片不仅速度高,而且质量也很高,女优个个都很诱人,楼主辛苦!
作者: seray_2001    时间: 2010-2-25 00:52

图片看起来让人浮想联翩,就是太小了,还是谢谢楼主分享。
作者: yesorno101    时间: 2010-2-25 01:00

很甜,很白,穴很嫩,但愿片子像图片那么好。
作者: roger92402094    时间: 2010-2-25 07:46

哇靠! 這女優長的好漂亮喔! 這大概是今天目前為止我看到最漂亮的女優了吧! 身材相當的纖細,至於車頭燈是貧乳就算了,因為face漂亮整個大加分啊

感謝大大分享超級正妹的女優片片喔,用力下載加速去哩
作者: yanninet    时间: 2010-2-25 09:09

现在好片真多呀,都下不过来了,长相都满好
作者: shinetao    时间: 2010-2-25 15:01

怎么没连接。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: emil2008    时间: 2010-2-25 15:13

美女啊,又被东热演了,忍疼看看吧,希望不要被同样的剧情同化了
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-25 16:20

东热这一期看着还不错啊 女孩子瘦瘦的是我喜欢的型 谢谢大大了
作者: qingren1997    时间: 2010-2-25 18:38

一上来就找兄弟的东京热新片子,果然兄弟不负众望,谢谢兄弟分享精彩东热新片!
作者: wjj19901229    时间: 2010-2-25 20:30

好性感的女人啊,身材脸蛋都很不错,很符合我的胃口。
作者: smartrealm    时间: 2010-2-26 15:46

东京热还是一如既往的高素质啊,女优都是长腿,高跟丝袜什么的,很好。
作者: wzbbbu    时间: 2010-2-26 16:37

很喜欢这个女优,因为她长得很像港星钟嘉欣
作者: 小小情圣    时间: 2010-2-27 02:42

这个女优很不错啊,现在日本的女优素质越来越不行了,这种高素质的女优已经不多见了
作者: 小小情圣    时间: 2010-2-27 02:44

这个女优很不错啊,现在日本的女优素质越来越不行了,这种高素质的女优已经不多见了
作者: wilber728    时间: 2010-2-27 10:15

东热的片子女优质量一向不错的,这女的看着很清纯,下来看下了。希望不会失望了。
作者: 00705    时间: 2010-2-27 18:49

我喜欢大学生系列的 哪怕是装纯呢 反正看起来很纯 呵呵
作者: zx120    时间: 2010-2-28 16:22

一本道的经典东西是一定要支持的 楼主继续努力了
作者: hahasuns    时间: 2010-3-1 22:11

哈哈终于收集到这部片子了。谢谢楼主大大一如既往地为淫民提供多种格式的东京热下载。这片子截图太小,不好评论。不过最近东热的质量提高了不少。本质应该有保证吧。
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-5 00:22

女主角挺漂亮的哦。不过就是有点变态而已了剧情1“
作者: milande0517    时间: 2010-3-5 13:53

女友美极了,清瘦的脸蛋,苗条的身材,长发飘飘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2