标题: [经典] 【高清转档】一本道超級名模第68彈 小澤マリアセレブ 拡大完全版 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-2-12 19:53     标题: 【高清转档】一本道超級名模第68彈 小澤マリアセレブ 拡大完全版

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
引用:
下载不了种子附件的,请点击下面的链接,点击skip this Page,输入验证码既可以下载。如果打不开网页,则挂代理或VPN,173VPN或者飞易VPN都可以
http://45bd0995.linkbucks.com
【影片名称】: 一本道超級名模第68彈 小澤マリアセレブ 拡大完全版
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.07G
【影片时间】: 88分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 一本道官网
【清 晰 度】: 高清晰 960*540
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 1b55865a8313eeaf8c7f56c2af60e675cc845b86  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心

备用小图,点击放大

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击
引用:
点击下面的文字链接,点击skip this Page,输入验证码既可以下载。如果打不开网页,则挂代理或VPN,173VPN或者飞易VPN都可以
[亚洲/无码]最新一本道 辻さやか ☆隨流男人遊玩 [MKV/698M]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫 第一次的AV拍攝 Vol.10 りこ [MKV/601M]

[亚洲/无码]最新加勒比 初登場 穿著糖果裝 File.014 : 渚[MKV/859M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0508 山口聡子 女子大生輪姦調教孕孕汁[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]最新一本道 超級名模第85彈 : 朝比奈るい 白雪姫の大絶叫 [MKV/707M]

[亚洲/无码]最新Gachinco 186 Mei めい 20歳 B84W60H89 [MKV/666M]

[亚洲/无码]店長推薦空天使最新作 SKY-151熟女 Vol.3 : 北条麻妃 熟女界女神再降臨 [MKV/1.27G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0507 若菜結衣 生意氣牝三穴蹂躙天誅汁 [MKV/1.03G]

[亚洲/无码]最新一本道 愛あいり ☆爆奶娘VS情欲發泄隊 [MKV/755M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0506 中嶋由紀惠 慘劇美乳輪姦必孕嬲凹汁[MKV/1.12G]

[亚洲/无码]Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 : 美藤コウ(稲森しほり下馬大作)[MKV/1.2G]

[亚洲/无码]DVDRip 空天使2010年必殺極上之逸品 Sky High X-Collection Vol.4 : 波多野結衣[MKV/1.2G]

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://45bd0995.linkbucks.com

附件: wbd700@063009_618-1pon-whole1_hd.torrent (2010-2-12 19:53, 59 KB) / 该附件被下载次数 10328
作者: wingwolf    时间: 2010-2-12 21:10

这个小泽口味是越来越重了。实在不喜欢她,叫得太假了。
作者: kdzywlm    时间: 2010-2-12 21:14

看不到图了,不过这个系列的片子还是不错了,下来看下了,好就收藏,感谢楼主。
作者: S2008S    时间: 2010-2-12 21:16

实在不明白什么叫做扩大版,好像是新的?有点为难。谢谢。
作者: 我在广东    时间: 2010-2-12 21:18

这部片子你以前不是发过了吗? 拡大完全版是什么意思啊?
作者: sansao    时间: 2010-2-12 21:33

楼主的片子每部都是精品呀。小泽MM有是额的最爱。当然来支持!
作者: aPaul    时间: 2010-2-12 22:16

以前还是觉得小泽蛮漂亮的,但现在好像没什么感觉了,觉得一般般了。
作者: loveqinqin    时间: 2010-2-12 22:25

就是原来发过的片子啊,小泽怎么总也不出新作品了?不够敬业精神啊~
作者: scottx    时间: 2010-2-12 22:40

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: 7938145    时间: 2010-2-12 23:03

小泽下马以后的出片速度好像快了很多,难到要她在无码界焕发她的第二春。
作者: yang3326    时间: 2010-2-12 23:13

是不是小泽的片子看的太多了。现在看起她来一点感觉都没有了
作者: 1989510x    时间: 2010-2-13 00:16

谢谢了!红心我也给了,我压过片,知道楼主的伟大的!小泽,哎!真的堕落了!
作者: 15493652    时间: 2010-2-13 00:18

小泽的片子看的多了,还是有点麻木,但还是觉得此女确实极品。
作者: c_pliang    时间: 2010-2-13 00:59

小泽口味越来越重
先一本道
然后再东京热
最后被玩残了~
莫非是这个结局?
作者: aaghost    时间: 2010-2-13 01:33

小泽马莉亚的片子好久没看了,不知这部有没有看过
作者: wilde    时间: 2010-2-13 03:23

一下吗,其实小泽也没什么了不起了,权当是收藏了,多谢分享!
作者: 147855351    时间: 2010-2-13 09:18

一本道的基本都是精品,这个女优人漂亮,身材好,下面的小穴更美,干了后小洞都张开了。
作者: iambhcf    时间: 2010-2-13 10:57

小泽玛利亚的片子我是不会错过的,这是我最喜欢的日本女优。谢谢
作者: konwahchong    时间: 2010-2-13 11:18

哈哈,坐坐沙发
美女好诱人呀,谢谢楼主分享
女優非常漂亮,身材火辣也很棒
作者: 热血江湖0    时间: 2010-2-13 11:22

貌似小泽玛利亚的新片子还没有吧,再说楼主的这部小泽的片子已经看过了,不过还是很不错的了,经典的电影就应该回味一下。
作者: fivehh    时间: 2010-2-13 11:37

老片子了。我有这部,但不是一本道的,忘了叫什么了。
作者: youdu    时间: 2010-2-14 10:46

小泽神级人物,不仅长得漂亮,身材没的说,线条完美,演技逼真,小泽是我心里永远的女神,不管什么片子只要有小择我都会下,就算小泽拍熟女片了我也会一如继往支持.谢谢楼主.
作者: SUNJIAJIU    时间: 2010-2-14 15:33

这部片子没有看过啊,下来看看,演技有没有进步
作者: dhtxmy    时间: 2010-2-15 13:52

小泽是我很喜欢的女优,她那迷蒙的眼神,性感的嘴唇,最为吸引。
作者: 097    时间: 2010-2-16 22:31

颇为喜欢小澤拍的A片,妖艳的样貌,魔鬼般的身材,确实是床上的极品。
作者: jianmei0428    时间: 2010-2-19 08:35

这是小泽的新片吗 真是太好啦 小泽的身材太棒啦就爱看他被干的样子 !
作者: asdfat    时间: 2010-2-20 14:48

这个是小泽玛利亚妹妹的老片子了
不过她拍无码真的是我们大家的幸福啊
作者: bujiesenan    时间: 2010-2-20 22:27

小泽的片子现在口味越来越重了,非常失望啊,多好的一个美女啊,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2