标题: [新片自压] [RMVB/489MB]護士的工作與私生活調查揭露(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-5 12:06     标题: [RMVB/489MB]護士的工作與私生活調查揭露(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:kkk8568
[影片名稱]:護士的工作與私生活調查揭露(中文字幕)
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片時間]:147分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ba58e410bd4a6593c785439becba42727a28719b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:護士的工作與私生活調查揭露(中文字幕)
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片時間]:147分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ba58e410bd4a6593c785439becba42727a28719b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://xs.to/share-E9D6_4B4202F6.html]
[img]http://xs.to/image-E9D6_4B4202F6.jpg[/img]
[/url]
[url=http://xs.to/share-9F1B_4B4202F6.html]
[img]http://xs.to/image-9F1B_4B4202F6.jpg[/img]
[/url]

附件: 工作.torrent (2010-2-5 12:06, 42.45 KB) / 该附件被下载次数 17950
作者: yuyu122214    时间: 2010-2-5 12:45

怎么一开始是健身,一下就跑到医院了?不过还是支持下
作者: zizi103    时间: 2010-2-5 13:21

工作是医院健身是私生活,题材还挺新颖的。楼主大大辛苦了!
作者: 數夜風流    时间: 2010-2-5 14:13

感谢LZ,非常喜欢有中文字幕的A片.送你一个红心
作者: fzwy1975    时间: 2010-2-5 15:06

有意思的片子而且还带字幕一定要支持,楼主辛苦了。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-5 15:34

女优长得不错,而且有剧情有字幕,值得下载。
作者: jasonzgh    时间: 2010-2-5 16:17

这个护士的私生活还挺丰富的哦,谢谢老大分享中文字幕的片!
作者: lisen0625    时间: 2010-2-5 16:44

看不到图片啊
可怜啊
既然用代理也是无效啊
作者: tn43430    时间: 2010-2-5 18:54

哇,好象挺好看的哦,波霸就是爽阿~ 真羡慕那些男优哦~
作者: 沉默与低调    时间: 2010-2-5 21:39

制服   还带中文但为什么还要带码.伤心啊
纯路过送上一个心.闪
作者: windsky1    时间: 2010-2-5 22:57

这个是我硬盘的保留影片,个人觉得很不错,最喜欢最后一个护士,最后一个很放的开,第二个真丑,不过性欲很强的
作者: zhiyewunan    时间: 2010-2-6 00:54

这部片子绝对好看,可以称作dandy的经典之作了,每段情节都非常真实,没有看过的一定不要错过,红心献上了。
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-6 01:43

DANDY系列的片子还是很不错的,每部都有剧情,而且拍摄的手法感觉很贴近生活,比较有真实感。
谢谢无欲老大的发片!
作者: zjxak83    时间: 2010-2-6 02:53

其实护士给人一种遐想的空间呀~尤其是那套制服呀~哈哈~谢谢了~好题材的片子呀~
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-2-6 03:55

长得倒是不咋地,不过看着剧情很是真实啊。
作者: wqxcx    时间: 2010-2-6 04:27

有中文字幕的太少太少了啊 就冲着字幕 也要下来看看
作者: hp2605    时间: 2010-2-6 07:31

题材总是很新颖!真的是好片啊,女优们都有很棒的身材,特别是胸部啊!谢谢分享!
作者: hahawby    时间: 2010-2-6 08:37

健身房、医院、按摩所三样都占齐了,不错,要是无码的就更完美了。
作者: drub    时间: 2010-2-6 09:45

题目是护士片,不过截图上基本没有见到护士服装时的ML啊。
作者: killer2002    时间: 2010-2-6 09:54

有中文字幕啊,咱水平不好,得有字幕才看得懂,呵呵,这个要支持
作者: looklook12    时间: 2010-2-6 11:46

看过无字幕的,不清楚剧情,感觉第一个女的跟傻子一样,有字幕可以了解下
作者: sbpl19891120    时间: 2010-2-6 11:53

波霸呀是,护士真是淫荡,看预览图倒数第二张就感觉的到了
作者: qzq520na    时间: 2010-2-6 14:14

很喜欢这种有情节的片子。可惜是有码的。纯支持一下!
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-7 01:15

是同一个女的吧,感觉最后哦穿白色内衣的样子挺不错的
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-2-7 01:18

这些护士的奶还真是大大的,非常具有诱惑力,现实中就很少
作者: 民主前夜12    时间: 2010-2-7 03:34

SOD的精品还是很多的,从情节设计到女优表现都属上乘啊,国产的只能望其项背了
护士是永恒的主题,为什么呢,可能大家在医院对护士都抱有幻想吧
作者: oenix    时间: 2010-2-8 02:43

话说这是个老片,不过感谢楼主的辛苦压制。
片中三位女主角身材都不错,第一位好像是假奶,看到过腋窝下有疤的说。
整天感觉很棒,该片融合了许多情节:
健身房xx,更衣室换衣,紧身运动衣,病房xx。
大杂烩之作
作者: guishua    时间: 2010-2-8 11:07

这对女人长的真不错`奶子太棒了`看封面就已经很有感觉了`感谢LZ分享啊`
作者: okfuck    时间: 2010-2-8 11:38

原来护士的工作也是如此的丰富多彩啊,不过情节久很老套了
作者: wudibao    时间: 2010-2-8 14:51

小护士满好地。题材不错护士的生活还是满丰富的。
作者: cchy    时间: 2010-2-9 10:29

带字幕的片子就是诱人啊.女优的双乳好大.受不了了.谢谢分享!红心鼓励
作者: katelili    时间: 2010-2-10 11:05

真是个风骚的小护士,一开始弄病人后来自己被人弄,有意思
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-2-10 15:29

看图好像是熟女.不知道这位女优是那位大神!支持楼主收下了.
作者: 147855351    时间: 2010-2-12 18:40

长的不错呀 很漂亮 很喜欢这个片子也很喜欢这个系列
作者: scottx    时间: 2010-2-12 22:33

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: 剑龙在天    时间: 2010-2-13 21:13

可惜看不了图片,看标题很是吸引人啊!支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2