标题: [新片自压] [RMVB/472MB]日本流浪漢無限制中出 流浪漢軍團VS幼齒女 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-1 07:02     标题: [RMVB/472MB]日本流浪漢無限制中出 流浪漢軍團VS幼齒女

[RMVB/472MB]日本流浪漢無限制中出 流浪漢軍團VS幼齒女

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:日本流浪漢無限制中出 流浪漢軍團VS幼齒女
[影片主演]:つぼみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:472MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eb59332d90c3c17bf39612b0dd086e0b6aac6a12
【影片品番】:DVUMA-136
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
平常,絕對不會做的事,跟流浪漢共同度過一日,被多次中出的企劃!
此次是幼齒女優'つぼみ'登場!
好幾天沒洗的身體,腋下和腳趾,謹慎認真的沖洗著,連雞雞也要洗乾淨哦,洗完就能插入!
骯髒的身體VS微笑的女優~必看!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:日本流浪漢無限制中出 流浪漢軍團VS幼齒女
[影片主演]:つぼみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:472MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eb59332d90c3c17bf39612b0dd086e0b6aac6a12
【影片品番】:DVUMA-136
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
平常,絕對不會做的事,跟流浪漢共同度過一日,被多次中出的企劃!
此次是幼齒女優'つぼみ'登場!
好幾天沒洗的身體,腋下和腳趾,謹慎認真的沖洗著,連雞雞也要洗乾淨哦,洗完就能插入!
骯髒的身體VS微笑的女優~必看!

[img]http://xs.to/image-0457_4B48ABA0.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30844673.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1dvuma136/1dvuma136pl.jpg[/img]

附件: ll.torrent (2010-2-8 10:07, 41.3 KB) / 该附件被下载次数 9202
作者: sadanbaihe    时间: 2010-2-1 10:07

被肮脏的流浪汉干,真是难为了这么水嫩的小妹妹了,不过话说,男人越脏,做的时候似乎越有征服的快感,尤其胯下是这种幼齿的时候
作者: bob044001    时间: 2010-2-1 10:31

真的是花招越来越多,AV界的人创新意识可真强,佩服
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是有创意啊,连街边的流浪汉也享受到美女的滋味了
作者: 好色小和尚    时间: 2010-2-1 13:46

太过瘾啦!这样效劳贫苦大众,实在是女神!
作者: nickchen    时间: 2010-2-1 15:26

つぼみ真的是走大泽佑香的路线了,就差黑人系列了
作者: lightking    时间: 2010-2-1 15:32

简直是不敢相信啊,不知道是真的还是假的,这么嫩的MM。太可惜了
作者: bbq123321    时间: 2010-2-1 15:57

流浪汉军团?真的可惜了这个可爱的小妹妹了,不过这种片子还是第一回看呢。
作者: 头文字l    时间: 2010-2-1 17:09

看过着这系列的片子,一般吧,都是老家伙,没多感觉,还可以啦,谢谢分享
作者: iandog524    时间: 2010-2-1 19:28

这个企划挺有创意啊 就是不知道到底洗干净没啊 小jj
作者: crazyfor00    时间: 2010-2-1 21:04

我点种子信息是附件被删除?麻烦请检查下?
作者: fuckavnv    时间: 2010-2-1 21:51

喜欢女优和老汉之间的性爱啊,这个很有创意,可惜里面的男优有的是化妆的。
作者: fuckavnv    时间: 2010-2-1 21:57

喜欢女优和老汉之间的性爱啊,这个很有创意,可惜里面的男优有的是化妆的。
作者: smokingfish    时间: 2010-2-1 22:57

又是我喜欢的片子没有种子,我都快崩溃了,能不能补种啊
作者: 潜魔    时间: 2010-2-1 23:26

感谢楼主分享,红心已经奉上。
这个女优最近很火啊,而且是以演Loli为主的,很清纯,也很漂亮,确实是Loli的不二人选。而且剧情也非常不错,不下载下来看看可惜了!
不知道为什么,点击了附件,但是显示页面说 附件不存在,是不是种子有问题啊?晚些时候再来看看咯。
作者: hl999    时间: 2010-2-2 02:06

这个幼女都不知道看到多少回了啊,难道就没个新人可以看看的?
作者: xiaomao82126    时间: 2010-2-2 02:23

日本片還是很受歡迎的,題材新意,人家才叫產業啊
作者: zkj007    时间: 2010-2-2 08:54

一群肮脏的老男人对着一个小妹妹无限中出,真是太刺激了。
作者: 弑神月    时间: 2010-2-2 13:12

当多数正常片子已经看腻后
看这些只有漫画里才有的才有意思
可惜不是自愿的 如果是强X就更好了
作者: ko100100200    时间: 2010-2-2 13:35

小妹妹实在是太有爱心了,利用课余时间去帮助野外流浪的孤寡老人,值得大家学习。
作者: wx121    时间: 2010-2-2 14:27

晕倒!这么可爱漂亮的小妹妹给这么一群猥琐恶心的干了,虽然是个AV演员,但也觉得可惜啊!
作者: jam313    时间: 2010-2-2 15:09

无语了,这小姑娘已经超脱了,绝对的看破了红尘诸相,估计以后是干尼姑的料了
作者: loriorochi    时间: 2010-2-2 17:29

种子附件不存在?前面几位下过吗?怎么回事?
作者: loriorochi    时间: 2010-2-2 17:39

这个女优我从那不生子卡的时候就很喜欢他了,脸很女生,身材很棒,每次拍片的题材也很新颖,应该可以走上非主流AV女星的路
作者: kurorohk    时间: 2010-2-2 19:59

这个也算是重口味了,mm越是长的清纯,越是显得出让人可怜,那些男的也太猥琐了,mm真可怜,感谢分享
作者: moonmtv    时间: 2010-2-3 01:02

日本人真的很富有想象力 什么类型都干搞啊
作者: nimadaxabi    时间: 2010-2-3 04:02

日本的流浪汉都这么幸福啊 太煽动了整的我都有心去了
作者: wuliaoren    时间: 2010-2-3 10:07

无语啊 没见过年纪这么大的幼齿 全身上下也就胸部看起来比较幼齿
作者: ssssmanman    时间: 2010-2-3 11:15

谢谢,流浪汉系列确实不错,不过可惜可惜妹妹了,谢谢
作者: zizi103    时间: 2010-2-3 11:42

日本人的想象力真是丰富啊,女优的忍受力还是相当丰富的。
作者: xibianyu    时间: 2010-2-3 21:03

很嫩的小妹妹,世上就需要这样的女天使,来抚慰大家!
作者: gilbert007    时间: 2010-2-3 22:36

这个算不算是日本社会独特的诡异福利制度?
作者: xiaobao09    时间: 2010-2-3 23:23

这个题材挺有趣的,也只有小日本才能想得出来了。
作者: Yusm    时间: 2010-2-4 07:54

是真的还是招人扮的啊?如果是真的就真实难为这个女优咯~~谢谢楼主分享~
作者: vte    时间: 2010-2-4 09:43

我下载种子的时候提示:
SexInSex! Board 提示信息
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

楼上的朋友都能下载吗?
作者: ruogeyuan    时间: 2010-2-4 10:53

这个可爱的小姑娘已经有很多部无码了,算不上是幼齿了,不过还是很可爱的,支持楼主
作者: flydream1982    时间: 2010-2-4 11:22

这女的看起来不小了,不像幼幼。不过便宜流浪汉了。
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2010-2-4 13:21

这也是日本的扶贫项目之一?天啊,日本的福利待遇太好了
作者: qsxx048787    时间: 2010-2-4 16:11

想不到流浪汉有这种福利享受,这个妹妹看起来挺嫩的,这些流浪汉的运气不错
多谢分享了
作者: fay1985    时间: 2010-2-4 21:52

怪叔叔与萝莉的完美结合么?哈 鬼子就是强
作者: owens493    时间: 2010-2-4 22:41

片子看起来不错啊,不过下载不了啊,附件无法录入。。
作者: masswei19    时间: 2010-2-4 22:55

这也算是共建和谐社会,这个小妹妹算是个好的社工啦
作者: huangmengsao    时间: 2010-2-5 01:21

额。。。这个创意不错啊,可惜了这个挺白净的女优了,哈哈,不过我喜欢,谢谢楼主的分享了
作者: yuanjin15    时间: 2010-2-5 11:43

呵呵 这个片子有新意 挺好的下起来红心送上
这个女优的先生精神着实不错啊
作者: digitalchina    时间: 2010-2-5 18:51

老天!这么重的口味!我真佩服这女优!就不下了,看的受不了!
作者: zhao760119    时间: 2010-2-6 01:45

小日本还真是有创意啊,这么漂亮的少女被这么多流浪汉搞一定很刺激吧
作者: hins_017    时间: 2010-2-6 11:23

这样的计划也太精彩啦吧    其实更像看幕后情况
作者: dnarna    时间: 2010-2-6 15:27

真是好比都叫狗日了,就算不是真的流浪汉,年纪这么大了而且还这么丑,真是佩服妹妹
作者: drub    时间: 2010-2-6 18:46

流浪汉啊,好重口味的片子,老少配。不过还是蛮刺激的,支持一个。
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-2-7 00:47

这个片子太有创意了.日本真是BT的代名词呀.
作者: pengpeixin    时间: 2010-2-7 09:10

这种题材的片子真是让人浮想连遍,可惜没有中文字幕,看不懂。
作者: catv001    时间: 2010-2-7 10:30

此女子的片子看过
没想到她还能这样的
谢谢楼主分享
作者: 162650518052    时间: 2010-2-8 19:21

小日本就是变态,也不知道这个小MM才多大,能不能受的了。
作者: bestlee614    时间: 2010-2-9 01:00

这个女优很有勇气,而且我觉得女优服务于社会最底层不失为一种回馈社会的行为
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-2-10 11:43

看来日本的AV女优为了自己能够早日出名什么事情都是够做出来,一个字佩服!
作者: abc3720    时间: 2010-2-11 14:54

晕厥.小日本也太狠了.这么历害的想法都能拍出来.不服不行啊.拍片的女优真敬业啊.真正挑战观众的极限啊.确实是你想的倒它就拍的出啊.赞个先
作者: jiji2jiji    时间: 2010-2-12 15:35

蕾的片子就是不错。清纯,身材也不错。而且还是半野外露出的,肯定要赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2