标题: [新片自压] [RMVB/402MB]完美 吉澤明步--20種的角色扮演(珍藏版)Vol2 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-1 07:00     标题: [RMVB/402MB]完美 吉澤明步--20種的角色扮演(珍藏版)Vol2

[RMVB/402MB]完美 吉澤明步--20種的角色扮演(珍藏版)Vol2

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:A1AFF3BA8E5D
[影片名稱]:完美 吉澤明步--20種的角色扮演(珍藏版)Vol2
[影片主演]:吉澤明步
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:402MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:95a86edaab0c4f729b21609c08cb2f1a67b543fa
【影片品番】:SOE174
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:完美 吉澤明步--20種的角色扮演(珍藏版)Vol2
[影片主演]:吉澤明步
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:402MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:95a86edaab0c4f729b21609c08cb2f1a67b543fa
【影片品番】:SOE174
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs.to/image-18D3_4B4F1290.jpg[/img]

附件: 角色Vol2.torrent (2010-2-1 09:26, 35.83 KB) / 该附件被下载次数 2946
作者: luciferlim    时间: 2010-2-1 09:08

明步姐姐的制服合集阿,太棒了!紅心一定要給的啦!

種子文件不存在,樓主麻煩有空時查看一下!

作者: zhizhu2005    时间: 2010-2-1 10:18

回2楼,种子文件的问题,只要多试几次就可以了.谢谢分享!
作者: luciferlim    时间: 2010-2-1 11:24

引用:
原帖由 zhizhu2005 于 2010-2-1 10:18 发表
回2楼,种子文件的问题,只要多试几次就可以了.谢谢分享!
好的,我再多試幾次,感謝您提醒!
實在不想錯過明步的好片子!
作者: wjb2477985    时间: 2010-2-1 12:43

确实是经典中的经典呀 一定好好收藏 明步48手后又一巨作 呵呵
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

吉澤明步的片子我是一定要看的,她简直是我梦中的性爱女神!
作者: bbq123321    时间: 2010-2-1 16:11

明步片子,必属精品!还20种角色的扮演,太厉害了。
作者: smallfish2219    时间: 2010-2-1 16:56

真是经典中的经典,吉澤明步那么漂亮,怎么是有码的?有没有无码的贡献一下
作者: supaethan    时间: 2010-2-1 18:22

这么多造型,看着都很不错,不愧是吉泽明步,这点码算什么
作者: 潜魔    时间: 2010-2-1 23:30

感谢楼主分享,红心已经奉上!
最近到底是日本经济不景气啊,很多退役的女优们都纷纷复出了啊,而那些出片量不多的女优,也纷纷加码,加量,真是造福了广大的狼友啊。
吉泽明步 应该算是复出女优里面最有名气的了啊,最喜欢她的 淫语 一片,所以,她的片子怎能错过呢?
作者: ko100100200    时间: 2010-2-2 13:42

明步的片子绝对值得珍藏,绝对的女神!谢楼主无私奉献!
作者: zzttwwdd    时间: 2010-2-2 20:13

吉澤明步的片子是很受欢迎的,最可惜的是全是带码的
作者: alfred_liu    时间: 2010-2-2 20:16

吉泽明步的片子一定要下来看看那,最近很喜欢她
作者: fenail    时间: 2010-2-2 23:20

果然是女神啊,穿什么都那么诱人,红心奉上
作者: wangzixiaobing    时间: 2010-2-3 10:39

吉泽明步貌似是现在AV届的一姐  我还真是第一次下她的片子  红心已给楼主奉上
作者: keren    时间: 2010-2-3 17:40

太经典了,这样的片子让人看着流口水,尽管还有码
作者: 天涯孤旅    时间: 2010-2-4 00:08

很好的片子,可是点附件以后显示文件不存在或无法读入?

作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-2-4 18:00

这部我原来好像有,但是给删除了,这两部cos系列的确很经典,谢谢楼主分享
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-2-4 18:01

晕哟,管理员看看怎么回事,没有种子呀,下载不了
作者: owens493    时间: 2010-2-5 10:40

种子下载不了啊。楼主看看呀,下不下来就可惜了。
作者: zhao760119    时间: 2010-2-6 01:47

这部实在是太经典的,非常喜欢这个女优,收藏了
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-7 01:34

不错,明步的片子都值得收藏,特别是封面,够诱人的
作者: 7moonlight    时间: 2010-2-8 02:32

瞧我看到了什么 居然还有cos红白  吉泽赛高
作者: iqipic    时间: 2010-2-8 21:03

LZ种子文件怎么没有了啊?管理员请来看看啊!
作者: eacan    时间: 2010-2-10 01:12

明步MM的片子都很细致啊 这个角色扮演的很喜欢
作者: zxcvb8887    时间: 2010-2-11 16:55

明步妹妹的片确实不错,人长的太漂亮,没办法,这部容量又不大
作者: hotmmhot    时间: 2010-2-13 16:41

种子无法下载,楼主请检查一下,偶现在在收集吉泽明步的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2