标题: [盗摄] Pacific Northwest Voyeur 22422 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-12 19:59     标题: Pacific Northwest Voyeur 22422

歐美無修正 [盜撮 Pacific Northwest Voyeur] 1.34GB
【文件類型】: avi
【文件大小】: 1340 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒
介紹
盜撮 Pacific Northwest Voyeur

附件: 22422_by_waikeung.torrent (2010-1-12 19:59, 55.97 KB) / 该附件被下载次数 4750
作者: zyyg    时间: 2010-1-12 20:03

欧美也来盜撮 了啊 看图上的纹身就知道性欲很强
作者: fashib    时间: 2010-1-12 22:42

支持偷拍的。偷拍能使我们认识到欧美的女人是咋样的。
作者: huiyuan668    时间: 2010-1-12 22:53

欧美也有偷拍的视频,看图还算可以,多谢分享。
作者: 吉庆平安    时间: 2010-1-12 23:08

看这截图的场景,不太像是偷拍哦,呵呵,偷拍要是能达到这样的效果的话,那这偷拍的制作者可是太了不起啦。
作者: 0772lsls    时间: 2010-1-13 00:23

引用:
原帖由 吉庆平安 于 2010-1-12 23:08 发表
看这截图的场景,不太像是偷拍哦,呵呵,偷拍要是能达到这样的效果的话,那这偷拍的制作者可是太了不起啦。
我也觉得不像是偷拍的。怎么可能有全角度偷拍、好像是随便找个女优过来洗澡拍下来的。
作者: 下界重生    时间: 2010-1-13 01:28

一个人很寂寞啊  想帮她插  帮她爽一下
作者: luyu13    时间: 2010-1-13 05:03

看了這些貌似隨便的生活出浴圖總感覺別扭呢,有點打擊蠢蠢欲動的小弟弟啊
作者: zwsexdsz    时间: 2010-1-13 10:19

怎么只有一些洗澡的镜头啊,没有做的吗,多没意思啊!!!
作者: sail007love    时间: 2010-1-14 18:26

这是偷拍吗 ? 摄像机和摄影师是透明的啊。
作者: taoyueqing    时间: 2010-1-14 19:00

不清楚,好象不是正规的拍摄的,女的也不怎么样!没什么创意
作者: wang.wells    时间: 2010-1-15 13:40

偷拍的片子瞧着比较接近生活,咱也来瞧瞧这个骚姐姐在做啥。谢谢分享
作者: BertP    时间: 2010-1-16 18:26

支持偷拍!!! 看到洋片 , 就一定會下載的
謝謝分享!!
作者: 19752005    时间: 2010-1-16 18:56

這是盜的嗎?好像不是啊!謝謝樓主有心和大家分享!
作者: hans888    时间: 2010-1-24 15:24

不太像是偷拍的,效果太清晰了,演员很专业到是真的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2