标题: vanzero@sexinsex傻呼呼的小骚妹在厕所、在楼梯口……[avi/239MB] [打印本页]

作者: vanzero    时间: 2010-1-5 04:52     标题: vanzero@sexinsex傻呼呼的小骚妹在厕所、在楼梯口……[avi/239MB]

经过压制过,画面分辨率较小,体积也小了,
适合放到MP4等里外出带,喜欢的话希望能给个小小的红心,谢谢

【影片名称】:vanzero@sexinsex傻呼呼的小骚妹在厕所、在楼梯口…….avi
【影片大小】:239MB
【影片时间】:01:29:14
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【下载工具】:RAYfile
【解压缩码】:无
【图片预览】:有

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -97ed-0014221b798a/
防屏蔽链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTMxMDEyZjI0MWUxNzZlY2ViMDQzMzUzYTExMTY0OGQvdmFuemVybyU0MHNleGluc2V4JUU1JTgyJUJCJUU1JTkxJUJDJUU1JTkxJUJDJUU3JTlBJTg0JUU1JUIwJThGJUU5JUFBJTlBJUU1JUE2JUI5JUU1JTlDJUE4JUU1JThFJTk1JUU2JTg5JTgwJUUzJTgwJTgxJUU1JTlDJUE4JUU2JUE1JUJDJUU2JUEyJUFGJUU1JThGJUEzJUUyJTgwJUE2JUUyJTgwJUE2LmF2aXwyNTExOTk1ODY=
作者: vanzero    时间: 2010-1-7 12:15

这女的傻乎乎的 看过她的还有部片子,可惜就是不知道名字,有人知道没?
作者: yq366    时间: 2010-1-7 15:23

很傻很天真,果然很幼齿啊,貌似看过一个和黑人拍的
作者: xiaoguar    时间: 2010-1-7 15:27

这女陔也太嫩了吧。太天真的女孩。真可惜。
作者: wqatr5200    时间: 2010-1-7 15:27

傻的可爱的女优,谢谢楼主的分享,在此支持了!
作者: yucailinfeng    时间: 2010-1-7 21:38

看过星野MM那部,其他的就纯支持了额感谢楼主
作者: cyx0072    时间: 2010-1-7 22:14

天真?幼齿?
看起来不错的样子
就是不知道实际年龄啊
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-7 22:30

非常的天真啊。呵呵,感谢楼主分享。这女的看起来有点幼齿的感觉啊
作者: klsd123    时间: 2010-1-7 22:32

小日本真是变态啊,这么小的孩子都出来拍AV了
作者: woai6316650    时间: 2010-1-8 14:38

骂一声变态的小日本 不过喜欢这女的 很傻很天真
作者: lybzh    时间: 2010-1-8 18:57

的确傻乎乎的呵,但是不是很喜欢这个风格,不过也要谢谢楼主
作者: 783363157    时间: 2010-1-8 19:19

片子很流畅/日本人也太有想法了/这还是女人/支持楼主
作者: casper777    时间: 2010-1-8 19:41

这女的拍的都是一些极度恶心的片子,叫稚名吧~~~~~~叫的也恶心
作者: beixingxiaa    时间: 2010-1-9 00:36

第一部分在厕所原来看过,女孩年纪不大,长得也不错。下来看看
作者: xieweihaoa    时间: 2010-1-9 16:49

下载链接出错哒,进去网盘后,出现错误,无法提取
作者: afzhzl    时间: 2010-1-9 17:46

楼主图太小了,都看不清女优长什么样子,看剧情还不错似乎
作者: t1984    时间: 2010-1-11 19:07

这个女的长得真锉,看了就让人没性欲,就这样还有人上她,不得不佩服小日本啊。
作者: q15765200    时间: 2010-1-11 23:06

看上去想当幼齿啊,不知道有没有14岁。要是长的再清纯可爱点就更好了
作者: ww2512815    时间: 2010-1-11 23:09

好像真的好傻哦!女的好憨!!纯过头了哦!
作者: alex@sis    时间: 2010-1-11 23:18

太傻了,我是指长相,长成这样还来拍AV,真吓人!
作者: dragonmad    时间: 2010-1-14 08:24

呵呵,变态的我们也要看啊,日本人都是畜生,他们不变态谁变态
作者: p00k7    时间: 2010-1-14 12:37

小日本真的是令我们太无言了。。这样年龄的小女孩都出来了。。
作者: xwm123    时间: 2010-1-15 14:04

看上去果然挺傻的,长得还可以啊,呵呵,谢谢楼主分享咯。
作者: 亨利哥哥    时间: 2010-1-17 04:48

不喜欢这些装傻的。样子还特别难看这种有人喜欢?
作者: 紫魇    时间: 2010-1-17 08:53

这个小嫩女也太傻了点吧让她干什么就干什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2