色涩大声说:昨天2级,今天成功升到3级,

回复 227楼 的帖子

原来如此,我也可以在这区发啊。不过我是PSP,都转换成PMP格式了,普通看不了。要转成MP4才行。

to ss0xx,看到没,228楼,我有个福。

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-5-16 22:52 发表
我买过水墨全集,如果没记错,原来水墨还在茶坊出现过。
呵呵,是呀,不过好久没来了~
现在只有在原创自拍的茶楼才能偶见MM的芳踪啊~

几十个福,按出现的频率,还真的一件挺艰巨的任务~
试试看吧,人品大爆发,福字连连来~

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-16 22:58 发表

呵呵,是呀,不过好久没来了~
现在只有在原创自拍的茶楼才能偶见MM的芳踪啊~
呵呵,貌似还是会在论坛的,只是发帖不多吧,好像那个原创比赛还请了她当评委

引用:
原帖由 ss0xx 于 2010-5-16 22:49 发表
说实话我看了半天大家的回复,福来福去,没弄明白“福”是什么东西?福是随机中将的么?福和楼主即将被删除有什么关系?
福字有什么用?
[attach]1127750[/attach] SIS送福,你所在的楼层显示一个“福”字,即表示你也中奖了,送福完全是系统随机,会额外获得2个金币的奖励。同时该贴的楼主也会得到3金币的奖励。

特别送上权威解释

引用:
原帖由 kii0ol 于 2010-5-16 22:56 发表

发帖一定概率有福字在右侧,可以得到2金币,然后楼主就可以得到3金币。4个积分,就是200金币。几十个福吧
哇!你一解释我的话就出现福了!看来是图文并茂,让我彻底理解意思了!楼主快快重生吧哈哈

回复 233楼 的帖子

这就是你在建议去留下的毛病,看到问题就一本正经的回答。哈哈。

引用:
原帖由 kii0ol 于 2010-5-16 23:02 发表
这就是你在建议去留下的毛病,看到问题就一本正经的回答。哈哈。
呵呵,记得昨天吧,还回答了一个朋友关于福字的问题~
还引用了西山放牛娃的三、四个帖子~一转眼忘记在哪儿了~
就引用了十万个为什么的解释~

难道说我今天是中不了福了吗?
人真的是不能够太执着啊

晚上下起了雨  怀念一下小色君  希望你能振作起来重头再来哦