[日本AV] 手机版招收查水员数名【非诚勿扰】

申请手机版文学下载区查水员
申请人:cjhfhy
每天在线时间(请详细说明):白天上班都在线,晚上的时间不一定,周六、周日不能保证上网的时间都超过5小时。
管理经验(有/无):无
申请理由:我在色中色呆的时间也不算太短了,非常喜欢这个版块,也有这个时间,所以本人决定申请查水员这个职位。谢谢

引用:
原帖由 cjhfhy 于 2009-2-1 14:30 发表
申请手机版文学下载区查水员
申请人:cjhfhy
每天在线时间(请详细说明):白天上班都在线,晚上的时间不一定,周六、周日不能保证上网的时间都超过5小时。
管理经验(有/无):无
申请理由:我在色中色呆的时间也不算太 ...
楼上的兄弟,查水试用期不通过是要被删除ID的.
看到6楼7楼的兄弟了吗?不到一个月就被删除了,查水是个苦差事,请兄弟三思!
当然我们欢迎兄弟加入管理,但一定不要三分钟热度啊!

神色大哥:
    我最近上班事情不算很多,还是愿意挑战一下。

我已经向高层请示,请耐心等待消息!

版主留言
金剑狂龙(2009-2-4 17:37): 请等待加权。兄弟
申请人:午夜狂魔
每天在线时间(请详细说明):只要现实工作不太重,中午之后都有时间
管理经验(有/无):有
申请理由:老会员啦,不干点事情没发活啦。潜水很久了。还没乱发水。做做查水员赚个外快。顺便能跟我说说查水的规矩。

查水大队成立了,有点意见:对于一些重复发帖子的,也要好好查查啊
本帖最近评分记录

没有经验 但我会尽力
希望能有个机会
请多多指教

版主留言
sfgh007(2009-2-22 23:25): 已经提交 请等待
申请人:40029515(巫山)
每天在线时间:(特殊情况除外)白天17点以后基本在线,每天都在5小时以上.
管理经验 无
申请理由:
进sis有半年了,
每天上网第一件事就是打开手机区!
看有什么新作!看自己的贴点击如何,红心如何!

40029515所发贴几乎都在手机区~!
而且人气一直不错
也因此在手机区小有名气!

对于管理一职
思量良久!也忧虑良久!

终究抵不了诱惑!

斑竹拼了!给个机会吧!!

斑竹是在考验我吗?
郁闷!
有点患得患失!
还是算了!
我慢慢的在手机区泡吧!

各位斑竹对不起了!

版主留言
丫頭大寶(2009-2-23 14:44): 已加权 综合版电影版 请尽快到管理团队区---其他综合版主事务区开新帖报道
sfgh007(2009-2-25 21:26): 查水的时候不要跳这查 一个一个慢慢查 要和前辈学习啊 不要乱来啊
就上一贴的解释!
我想做管理
其实是因为sfgh007大大!

此斑竹!
太尽业了!

我得到过诸多帮助!

相信有很多新成员,更需要这样的帮助!
所以
我自己想努力出来做这个@

看个各位斑竹的意见了!