[乱伦] 熟女倶楽部 淫乱熟女四十路巨乳妻 谷博美X2部

熟女倶楽部 淫乱熟女四十路巨乳妻 谷博美X2部

看不到图片可以使用代理!

【影片名称】年甲斐もなく喘ぎ狂う四十路巨乳妻+男2人に弄ばれる淫乱熟女               
【女优名称】谷 博美         
【影片格式】wmv            
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2010/05/21
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】1.15GB
【特 徵 码】1d6a0cf060979441151a78d60c60b6f7573d590c      

预览图:

备用图or官网↓↓↓↓↓

http://www.jukujo-club.com/mov/movie/429.html
http://www.jukujo-club.com/mov/movie/452.html

附件

2010-05-21谷博美.torrent (50.86 KB)BT资源

2010-5-21 00:49, 下载次数: 23974

喜欢熟女,想想这么样的女人脱光了被狠操的确很爽,开图慢,谢谢楼主

四十岁正是如狼似虎的好年纪啊 希望楼主多贡献点漂亮妈妈的片片

又见一妈妈级别B级作品,为什么说是B级的,请见分晓:
首先,面容欠佳,不管是走清纯淑女熟女,面容首先都要中上。
其次,表演力欠佳,那种做爱的快乐不是用此女优那种装出来的笑容来演艺的。
最后,身材问题,虽说是妈妈型,但是也不是越熟越好。这小腹不能变成一片肉了啊。小腹要是成一层肉了那就太胖了些哈。
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +4 嗯,有才 2010-5-21 22:44

心里上纯支持楼主了,这种片子还是不喜欢!希望楼主以后能发点萝莉控的

熟女,看的就是身材,无所顾忌的感觉。可惜自己还没到这个境界的欣赏水准

正值虎狼之年的熟女对付两个猛男估计也不会有太大问题,场面也一定够热闹!

不提外表,熟女就是有经验,男人眞的可以躺着来慢慢享受其中那份神韵。

NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-5-21 22:44

NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊