[经典] 【BT原创达人】欧美成人剧情片《破处之旅》强烈推荐

【BT原创达人】欧美成人剧情片《破处之旅》强烈推荐

【影片名称】:破处之旅
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.3G
【影片类型】:成人剧情
【特征码】:296c4822d062ba9ab60bd9bd1561fe2afbe3bef5
【种子期限】:出种即撤
【图片预览】:有
【影片时间】:02:09:24
【故事简介】:男,19岁,橄榄球队健将,再附上一张处理过的壮男照,伊恩(乔什·朱克尔曼)的网络交友档案新鲜出炉!没办法,谁让倒霉的伊恩偏偏是个宅男。不就是十八岁还从没交过女友吗?至于天天被人嘲笑不?哥哥雷克斯(詹姆斯·马斯登)怀疑他是同性恋也就罢了,就连14岁的弟弟也拿他当笑柄!可怜伊恩的兼职工作也不怎么神气—   —整天在大卖场甜甜圈店的门口穿件充气卡通宣传服走来走去,也难怪他年满18,眼看就要进大学,还是个世上罕有的处男。这人生,咋这么黑暗啊!感谢上天,还给了伊恩留了一条生路——互联网。三下五除二,伊恩凭着“美化”的交友档案,很快就认识了一个网名为“甜美小妞”的19岁女网友。对方那张火辣的比基尼靓照,轻而易举就迷得他脸红心跳。更扯的是,几次闲聊之后,“甜美小妞”答应:只要伊恩在今晚赶到诺克斯维尔见她,保证“不虚此行”!500公里,摆脱处男之身,本来犹豫不决的伊恩,在死党兰斯(克拉克·杜克)的三寸不烂之舌鼓动+激将法的煽动下,不惜冒着“生命”危险,偷走哥哥雷克斯那辆拉风的1969年产庞蒂克GTO上路出发。驾着价值不菲的GTO,伙同死党兰斯和邻家女孩费莉西亚(阿曼达·克鲁),三人帮踏上了从芝加哥到诺克斯维尔穿越美国公路的寻爱之旅。一路上,这三个傻头傻脑的孩子又会遇上怎样的奇人异事,闹出多少笑话?

觉得精彩的话请顺手给我个红心哦,我觉得很好看,特别适合和女朋友一起看!

附件

[检查重复] 吊诡@www.sis001.com@破处之旅.torrent (57.41 KB)BT资源

2011-12-11 21:27, 下载次数: 37834

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2011-12-15 16:57
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-15 16:57
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-12-15 16:57

不是A片啊。楼主不应该放在这里吧,拜托啦。。。。

很经典的一部片子 , 楼主把看家的东东都拿出来了

非常搞笑的一部片子,算是一部尺度比较大的美国青春性喜剧吧,比美国派要好玩。但是没法当a片看

好玩,居然有剧情,多谢楼主的无私奉献,下了!

成人剧情片又是中文字幕,我一定支持一下,谢谢楼主

不是a片啦..只能算美国成人喜剧片....

有剧情的片子一般都比较好看,再说演员都很年轻,谢谢楼主。

有剧情的片子一般都比较好看,再说演员都很年轻,谢谢楼主。

哇,哪个黑人男优太牛B了。看JJ就知道很强大啊。