[经典] ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP劲爆出品 《A Job For Jenna》性感职场OL珍娜

☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP劲爆出品 《A Job For Jenna》性感职场OL珍娜

【影片名稱】:  ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP劲爆出品 《A Job For Jenna》性感职场OL珍娜
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  HD/MP4
【影片時間】:  1小时45分10秒
【影片大小】:  1.94GB
【影片精度】:  1280X720P
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  28704bf3211be81289c9bdc0bb7460af1537c9d1
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

觉得片子爽的朋友要多多红心支持哟! 我将与您分享更多好片!!!

★DIGITAL PLAYGROUND★ DP骏马公司美女海报

喜欢本片吗?您只需轻点红心支持一下楼主,一部无与伦比的精华A片就此诞生啦!

大家都别只顾下载,我来发贴你送心,作者才会有最大激情为您奉献更多好片!!!

附件

[检查重复] why756@sis001@DP出品 《A Job For Jenna》.torrent (83.04 KB)BT资源

2011-11-27 14:27, 下载次数: 77162

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +280 感谢您给众淫带来精品 2011-12-1 11:34
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-1 11:34
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-12-1 11:34

感谢楼主奉献这么好的片子,喜欢女主角jenna

图片挂了,看不到!
请楼主检查一下,应该是今天下午刚发的呀!

片子很不错,喜欢jenna,特别是职场OL类型的!

DP公司的片子是我的最爱
每个女人都那么漂亮 个个丰乳肥臀 看得人执血沸腾

剧情剧 就是太大了 网速不给力啊

最喜欢这种剧情片,jenna超漂亮,超爱

OL制服永远是诱惑的主题,金发碧眼,美腿丝袜,谢谢楼主

回复 1楼 的帖子

片子很不错,喜欢jenna,特别是职场OL类型的!

DP看上去美女好多啊,
怎么找这些片子啊?