[国产] 【BT原创达人】SIS首发自己整理的自拍偷拍大合集 精挑细捡30G系列 第八集--经典怀旧

【BT原创达人】SIS首发自己整理的自拍偷拍大合集 精挑细捡30G系列 第八集--经典怀旧

【影片名称】: SIS首发自己整理的自拍偷拍大合集 精挑细捡30G系列 第八集
【影片大小】: 1.20G
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:3048ba734a3809eef8c48299f5d8b3000d485849
【种子期限】:7天
【预览图片】:

备用图:

[img[/img]

Ladys  and乡亲们,众狼望眼欲穿的“SIS首发自己整理的自拍偷拍大合集 精挑细捡30G系列 第八集”跟大家见面啦~~本集为大家准备的是网络上迄今为止最著名、最经典的几套自拍偷拍,
包括:自拍祖师冠希哥的艳照门、全套兽兽门、D杯美少女徐湘婷自拍、台湾黑涩会美巨乳蓉萱全套、柳州女莫清完整四部曲夫妻自拍、美女模特劉夢君--夜火情趣內衣全套、武汉十七中在教室干炮泄露版、劲爆延吉市电信大眼漂亮MM黄紫语做爱流出等等。各个都是说唱俱佳、千挑万拣的杰作,为大家奉上一场震撼眼球的饕餮盛宴。请诸位狼友多给红心,第九集发布时间视各位狼友的支持而定。

下载2W多,红心100多,让人情何以堪啊兄弟们,点一下种子下面的“支持楼主”,支持一下原创作品就这么难么?

附件

night3213@www.sis001.com@自拍偷拍大合集之八.zip (193.06 KB)

2011-12-7 11:49, 下载次数: 207878

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-11 11:36
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-11 11:36
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-11 11:36

许久未见的艳照门啊。我都差不多忘记张柏芝了。谢谢分享

楼主啊,怎么下啊。好像不行啊、求教中。。。

有几个片子没有看过,好像很过瘾呀,下来欣赏下!

张柏芝这个骚货,怪不得,别人都不喜欢看你拍的电影

果然是精选出来的,MM都是超级漂亮的,我喜欢

太感谢了,这么多的内容,大部分都看过,不过这么全还是要感谢的

有好多图看不见,不过你发的都是精品呀,辛苦了

我貌似就看过芝芝的,剩下的就没看过了,谢谢楼主分享啊,看图片女的都蛮正点的,喜欢啊

哇!真的不错,艳照真是太多了,我就喜欢这样的。