[青葱校园] 【青春云雨事,致曾经操过的校园尤物】第3章 私人影院的肉欲试探(附生活照) ...

本主题由 System 于 2024-9-14 05:00 解除限时高亮
才第三章,还在铺垫,希望能循序渐进,一点一点推进下去高潮才好看,期待更新加油

作者,这个铺垫有点久啊

很久没有看到青春校园系列的小说了,支持一波,希望后续越来越好。

回复 13楼 的帖子

不是单女主哟,不过张逸莹会是主线吧,她一直说女朋友的身份。还会有其他人,接下来几章好会陆续出现。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-9 09:38

不错,楼主写得真实

引用:
原帖由 1831218341 于 2024-9-8 22:54 发表
第三章终于吃到肉了,但是没想到这么快,还以为下周了,下一章看样子就是破处了
哈哈哈正巧有时间就加速更了一章,下一章可能还不是哦嘿嘿

引用:
原帖由 守夜之人 于 2024-9-8 23:10 发表
写得不错,不过看这照片不像高中生吧
照片多是出门约会的时候一些旧照,打扮会相对精致成熟一些。不过因为我们当时那个学校是不要求穿校服什么的,女生打扮普遍比较成熟,很多女生每天早起化妆也是常有的事。张逸莹的打扮其实算简单,记得当时班上有女生穿紧身皮裤皮裙啥的来上课,是真的有点雷。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-9-9 09:38

引用:
原帖由 jolly812 于 2024-9-8 23:30 发表
作者觉得热度少,是因为网上看小黄文的很多LSP阈值变高了,普通的同年龄青春片似的恋爱瑟瑟文已经能当做起点文看了。就是味精吃多了,味道淡点就变成没味道了。不过这种小清新肯定还是有读者的。 ...
哈哈哈哈可能是我前几章铺垫的比较纯爱清新 其实我这个文也不算很小清新吧,下两章开始就会有不一样的元素。其实小清新的感觉,只存在于江枫和张逸莹之间。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-9 09:38

再统一回复一下吧!昨天发文之前,就是突发想吐槽一下,没想到一下子这篇就得到了这么多朋友的支持,感谢支持!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-9 09:38

区里这种纯爱类的文很少了,希望能继续保持这股清流