[玄学幻想] 【黑神话:悟空不想再有遗憾】1.八戒和紫蛛儿

亢金龙能不能也写一篇哇
还有四妹

最近被黑神话悟空刷屏了,没想到接着就有发散文一篇,且构思和文笔上佳,说明咱们色友们还是卧虎藏龙的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-24 20:39

能不能搞个亢金龙的?亢金龙的影神图看了没?被黄眉直接调教恶堕

楼主真厉害,紧跟实事,文笔上佳,感谢创作分享

回复 21楼 的帖子

我不知道怎么改编亢金龙的剧情,我不管怎么想都想不到动机……
刚才我看了一下,蓝p已经有人写亢金龙堕落的同人了,若您有兴趣的话,可以看看。
然后四妹,四妹曾帮助过天命人,所以大家都对她有好感(当然最重要的是颜值),后来那段鸡哥说要准备把她炼丹,还留下了或可上天寻找的伏笔,所以大家都有些意难平。和亢金龙的问题一样,我不知道怎么处理这个感情,如果您有想法的话可以告诉在下。
谢谢你的时间!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-25 08:06

回复 24楼 的帖子

谢谢鼓励!说实话我事后再看自己写的东西,真有些无语。我是个容易被感情左右的人,当日,当时,所听,所见,都会影响我当时的行为。比如看见老奶奶孤零零的留守,或者一首很现实的音乐,也有可能是一句话,就会让我回想到很多事情,然后我就会冲动地做下了我事后也不想看见的事。
本篇的感情戏,事后冷静看来,错误百出,这不是一篇正常的同人,甚至放在本论坛来看,更不是合格的文章。抱歉。
谢谢你的时间!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-25 08:06

回复 23楼 的帖子

可能您会失望,因为我不知道该怎么写,事后看来,我发现自己写的太差了,小说剧情,最重要的是细节,细节是体现作者的文学功底,和思想认知的地方。可是我发现完全没有细节,都是在概括,还有,剧情有很大的错误,感情戏更是尴尬。我对自己很失望。
目前趁着工作之余,我先把时间安排在看书学习上,然后写完其他小说。
谢谢你的时间!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-25 08:06

回复 22楼 的帖子

谢谢鼓励。从黑神话悟空放出预告的时候我就在关注了,后来上他们的官网发现他们在招募开发人员,我还报名过,可惜自身水平太差,没有机会加入。以前我玩了上古卷轴,刺客信条等大作,我就非常羡慕,如果中国人也能做出这样好的游戏就好了。哪怕只有一款。直到前几天黑神话悟空终于发售,我想要为他做点什么,他是我们中国人的第一款单机大作,我希望他能树立起榜样,让国内的游戏圈看看,我希望中国的游戏圈发生良性的改变。
本帖最近评分记录

中年大叔,最近被黑神话悟空刷屏了!也知道猪儿与蛛儿的故事了!楼主还真是紧跟时事!出书这么快!真是吾辈楷模啊!其实,想不出,这样的故事改成H文,能是一个什么样的构架!还是楼主继续分享吧!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-25 13:29

回复 29楼 的帖子

谢谢回复,我能感觉到你的热情。可是我现在冷静下来了,我认为自己写不好。而且,在个人情感上,我不想添加色情元素,很抱歉。也许之后咱们这里会有越来越多的黑神话悟空同人,您可以期待。
谢谢您的时间!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-25 13:29