[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】 第八章 聪明人的心思

本主题由 System 于 2024-8-17 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-9 01:22 发表

哈哈哈感谢道友深夜还能回复老弟,弱弱的问一下道友徐富是犯天条了(捂脸)咋还能判死刑呢
只是滚蛋而已吧,没有说死啊。

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-8 17:23 发表

只是滚蛋而已吧,没有说死啊。
对对那可能是我把修饰词理解错了,道友怪我,怪我,道友的文笔真的太好了,现在很多作者描写女性角色上来就是,先从脸,到身材的直观描写恨不得把所有美好必须最直观的摆出来,,我以前觉得这么描写没有问题,但是看到道友您的写作手法,我真的太喜欢了,这种从黄毛嘴里侧面的描写出来的女主自身的诱惑,太爽了,比如这大奶子从黄毛嘴里说出来更大程度的增加了诱惑感,仿佛注入了灵魂一样,让我无比激动,真心的希望会所能开启给作者打赏模式
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:06

看完这章立马拜读了之前的内容,这段邻居的剧情寥寥几笔就交代得一清二楚,巧妙的就推过去了,作者大大的写作功底扎实深厚啊。女主看起来有一个不堪回首的过往,男主老好人的性格应该是女主黑化后的唯一白月光了,期待女主女王上位,拿捏一众裙下之臣,但是可不可以不要那么虐,男主感觉真挺不容易的,能不能有个happyending
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:06

作者大大真是劳模啊!昨天刚看完前面7章,正意犹未尽呢!今天一看竟然更新啦!现在看男女主很相爱,感情不会因为女主和别人发生关系而破裂。男主也没有绿帽癖,只是因为爱而接受女主的一切。而女主像是黄蓉一样的人物,冰雪聪明又青春漂亮!懂得利用自身优势,看似被人占尽便宜,实际上却为了男主守紧底线,就怕最后女主机关算尽,却被男人兽性大发而占尽便宜,那时女主又只能被男主救赎了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:06

更新神速!人物性格很丰满而且剧情也有反转,目前十分期待后续!就是有一点担忧的,本文看着会有不少的博弈跟算计,这点男女主之间也不能避免,所以担心后续这类内容会很多,这样感觉就变成了套着绿文皮的侦探推理+商战文,男女主的感情反而成为了次要的。另外顾这个角色感觉挺有意思啊,真的要让她很快就退场吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:06

不是哥们,你来真的啊?一万字不是白开水,动动嘴就能写出来的啊,虽然我十分高兴作者菌这么快的更新速度,但请一定要保重身体~!说实话,这两章寥寥几笔就把一个活灵活现的顾音如展现在我们面前的这种文笔真是令我叹为观止,特别是最后心口不一的内射,真是让我对这个女人有了更加深刻的印象。另外提一点我的想法或者建议吧,对于宋泽作者菌前面有提过要给他来一波狠药转变一下思想,但我觉得宋泽最好不要发展成有绿帽倾向的主角,这样容易导致黄毛跟阮舒的肉戏更加没有阻碍,拉低阮舒的档次,或者说如果阮舒知道宋泽有这种倾向,容易变得人尽可夫,在我看来这不太好。其次不知道作者菌有没有在其中穿插换妻之类的剧情,我觉得最好不要有这类剧情,那就有点相对纯爱淫乱的倾向了,这种题材我不太感冒,但这两章各做各的类换妻视角给我的感觉却是非常棒,个人非常喜欢。另外目前来看,貌似一切人物角色都被阮舒吃的死死的,也都在阮舒的掌握当中,希望能出现一两位脱离阮舒掌控的黄毛,或者发生一些超出阮舒预判的突发情况,在这种情况下发生一些超出阮舒预判的事情我觉得会非常刺激,另外也希望阮舒不会被太多人啪到,可以有暧昧卡油足交之类的戏码,但真正能吃到螃蟹的黄毛,要不有过人之处(内心或者外在都可以),要不就是突发意外啪到一次,反复再啪,吃肉的黄毛越多感觉会越拉低阮舒的档次。魅惑众生,却不会恩泽众生。最后的最后,以上纯属个人建议,作者菌可采纳可不采纳,说实话对于写好这篇文章作者菌最有发言权,不管如何,会持续关注本文的~!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:06

好可怕的爆更战神,楼主写的真实不错

大佬真是高产啊,这章的心理描写看着挺也爽的。这也在你的计算之中吗,阮舒?? 如果是的话,真的就是多智则近妖了。不知道阮舒会在谁身上吃瘪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:05

引用:
原帖由 zuiai91 于 2024-8-9 01:02 发表
接着写,突然刷新了,我在自己电脑上存了自己写的lv文,但每次写到床戏部分我就无法接着写下去了,仿佛自己并不适合这方面,因此只能寄托希望与作者大大们能更新这方面的小说,作者对于本文的走向已经是一个新的方向了,很期待作者 ...
有时候床戏就是看到别人某个片段,或者漫画里面某一页,忽然脑子里就有种冲动,我把这角色放进去,会怎么样,自然而然地就写出来了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:21

这更新速度不比起点大神差啊,而且剧情看起来非常的合理,只能说大佬牛逼,这估计也是舒算计的一环
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 16:53