〖意图弄墨〗(九){置顶一周}

婚姻是幸福的,甜蜜是短暂的。
  经历了一段幸福和甜蜜的婚姻后,他和狐朋狗友学会了吃喝嫖赌,她也曾经劝过,也努力过,也曾想过要放弃。
  在一个仲夏的傍晚,两个人正在屋里争吵着,丈夫要去翻本,妻子苦苦的哀求着,丈夫却面无表情的伫立在一旁冷冷的看着她。就在这时要张的人来了,进来后什么都不说就把男人一脚踢到,妻子用她柔弱的身躯趴在丈夫的身上死死的护住他。
  要账的打手发泄了一通后,打电话喊来了搬家公司,把这个家搬的什么都不剩了。
  丈夫和妻子只有在旁边默默的看着这一切,丈夫空洞的眼神……妻子无助的眼神……此刻他们还能说什么,做什么?
  在这些人走后,丈夫说:“你还能原谅我吗?这一次我是真的知道我的错,而且错的……”妻子趴在地上看着他,看着这个和他最亲的人,可是眼神中却是…………
  丈夫挣扎着要爬到她的身边想要拉住她的手,妻子也伸出手来,在那平时能擦出爱情火花的距离,妻子的手却停住了。我给过你机会而且太多太多。我只是想把这个属于你和我的家给经营好,可是你?现在就让我们结束这一切吧……
  丈夫抬起头来眼神中满是后悔和不甘。
  幸福其实就在身边,让我们握紧它,把握住,不要让这幸福在你的手中溜走,世界上最远的不是距离而是两个人在一起心却离的很远很远。要学会生活珍惜你来之不易的爱情和幸福。
  祝:SIS的各位PY永远都幸福!直到永久!(今天是光棍节愿没有另一半的PY能早日找到自己的幸福)
本帖最近评分记录

生在希望 死在绝境

一个漆黑阴郁的房间
两双彼此凝视的眼睛

他们不愿意朝
明亮而充满生机的
屋外 望去

他们只是试图
艰难而锲而不舍的
握紧 对方

是什么
使他们
宁愿选择绝望和死亡
也不愿
给彼此
哪怕只是生机和希望

是什么
让他们
冲破面对死亡的恐惧
而同时
为彼此
带来超越生命的信念

我能够

用怎样的眼光
悲悯或是不屑
惋惜或是企盼

用怎样的心情
感伤或是漠然
痛怀或是希冀

去看待他们放弃生的希望!

然而我只是想到
两条
干涸的河床上面的
鱼儿
相勾以湿
相濡以沫
又为什么
不如相忘于 江湖

一如两个绝望的人儿啊
我宁愿你们
生在希望
哪怕彼此不识 默然以待
也不愿你们
死于绝境
哪怕情深无限 宇宙洪荒

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 原创 +1 五星!选择相濡以沫还是选择相望于江湖... 2008-12-16 13:18
  • 不要诱惑我 金币 +50 五星!选择相濡以沫还是选择相望于江湖... 2008-12-16 13:18

曾经沧海难为水
除却巫山不是云
你我的过去
美好的往昔
未来的路
自己珍惜
本帖最近评分记录

两米、一米、半米……。距离如此之远。
生命即将消失,然而现在才明白:最爱的人还是他。
可是他为什么不动了?难道他已经……
原来的时光历历在目,我从来都没有把他放在心上。我心里一直想的是公司的副总,多么年轻,多么英俊,多么富裕……。但是就在刚才消魂的时候,劫匪进来了。副总马上趁机跑掉,而我倍受侮辱。幸好我老公回来赶走了劫匪。
我好悔!如果生命能重来,我绝对不会看上那个畜生,也不会出轨了。
可是生命还能重来吗?
本帖最近评分记录

爱的光芒

男:哎,愿意和我走进围城吗....
女:我愿意,走到那我都跟着你
男:可围城里可黑啊,你怕吗
女:有你,再黑我也不怕
男:围城里有痛苦啊,你怕吗
女:有你,我会用爱化解
男:我们在围城里会比外面快速变老的
女:有你,我们生死都会在一起,还怕老去
时间在这对男女身上验证着他们年轻时说的话.............
男:你看我说的没错吧,我们经历着黑暗,经历了痛苦,我们老了.
女:是啊,我都战胜了,只因,,有你...................................我爱你...............
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +20 要是求婚都这么罗嗦,估计姑娘会郁闷死^_^ 2008-12-16 13:20

光棍节期间收购二手女友一名,要求九成新以上,出厂日期为90--93年之间。各零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:160-170cm。重 量:不超过5 5kg。外观整洁无瑕疵。需ISO9002女性证明认证。实用节能无噪音 。 有乐意的请与我联系. 网址:三达不溜点不坑你坑谁点康盟 。
本人86年制造,经国家质量监督局确定为优质产品,运行20几年未见故障;性能稳定,每天只要三包方便面就能驱动。现准备诚招合作者(限女性)开发第二代产品。本人人见人爱,花见花开,车见车暴胎
本帖最近评分记录

敲开天堂之门

散碎的光芒惊扰幽暗的精灵
是什么于永恒中哭泣?
总是飘忽不定,是因为指尖的距离……

昨夜,风,寒冷地逼近着
它大声吼叫:
看!门中的暖光!
那是天堂的间隙

当钟声敲响时,是否会收到诚实的祝福?
当午夜来临时,是否会绽露神秘的花朵?
困惑着,于暗夜悄语

缠绕指尖,散碎的光
流荡指尖,冰寒的绝望……

灰暗的天堂,在门的另一边
这里,只留下
眼泪凝成的珍珠
灵魂结成的玉

午夜三点的太阳,是梦的天堂
靠近门边的阳光,是恶毒的蜜糖……
诱惑,背叛
撕破,背叛

决定殉情的女人
注定逃走的男人
哪一个才是战争的胜利者?
哪一个才能聆听天堂的话语?

散碎的光芒惊扰幽暗的精灵
是什么于永恒中哭泣?
为什么!
为什么!
为什么无法握住那,指尖的距离……
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 原创 +1 五星!没有握住,因为你没有用心... 2008-12-16 13:22
  • 不要诱惑我 金币 +50 五星!没有握住,因为你没有用心... 2008-12-16 13:22

诗两首

病起无力勾眉边,食不知味难笑言。
恼恨郎君乱心意,朝夕相对手难牵。

意乱情迷难自持,图醉一场君怎知,
弄起三分浮云泪,墨干却难书情痴。
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +40 两首加一起 呵呵 第二首藏的不错^_^ 2008-12-16 13:23

普天乐·伤神

雨盈盈
秋风冻
难携素手
泪眼朦胧
唇未语
心悲痛
九嶷青竹泪残梦
叹几番悲苦人生
金银财宝
怎去抵他
指尖朦胧
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +30 词语写的很不错呀,欢迎常驻舞文^_^ 2008-12-16 13:24

“爽不爽?”
“爽!”
“还要不要?”
“要!”
“再来几次?”
“到天黑。”
“办证的来了怎么办?”
“一起爽~~”
本帖最近评分记录