我拿什么拯救我的女人?请各位支支招?(真人真事)

你是想要老婆呢还是保住工作,要老婆的话,豁出去了,要工作就当缩头乌龟吧

你去告也搞不赢,把他的真名和职务发到网上搞大才好

楼主靠这个帖子挣了不少同情的红心啊。
这种事经常发生,这是现实。你们都生活在现实里,所以哟啊以现实的方法去解决。
估计和你老婆遭遇的女人很多,大多数人都选择了沉默或者顺从。

我不是劝你妥协,关键是你要想清楚你采取什么行动会得到什么失去什么。
因为你不是救世主,即使你把这个领导搞下了台,还会有其他领导被扶起来。
还有就是,根据你的描述,我看你老婆也是那种很圆滑的女人。
如果她强,她借口要上厕所,谁要拦着她,她借酒疯抄起酒瓶子往地下一砸,我看谁还敢拦?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-20 20:48

还是建议兄弟让爱人换个单位吧,你也说了,你的爱人受不了这种骚扰,如果一味隐忍,到头来,伤心的会是你一家人,或者第二条,保留好证据,采取相关措施维护自己.
确实很辛苦,我只能送红心同情你

你怕个球?看见你的反应第一感觉就是你是个软蛋!
你都提了刀了你怎么不上那些个禽兽家里?就是不是真砍你至少也表示一下,我想没有那个领导的老婆愿意自己老公有那种动作吧,既能给他以颜色,也让他家里人管着点啊!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-20 20:48

为了生活,四处奔波,真的,有时候人们往往看重一些外在的,物质的东西,而失去了人生的本来意义。我们为什么活着,应该以什么样的精神状态活着?楼主和夫人都在行政机关或事业单位工作,收入虽不是特别高,但稳定是最大特色,也正因为如此,才让你们对目前的工作有些割舍不下,其实,如果工作得不开心,给个省长又如何?对于你的夫人,在工作中应该尽心尽力做好工作,尽量少给领导口实;对待领导的态度,坚决不能暧昧,工作的应酬,该去则去,如果有什么过分的地方,一定要当面提出,严词拒绝,不要怕穿小鞋,而且,没有大的错误,公务员身份是不会随便取消的,即使排挤你爱人,那也没关系,大不了不升职,不进步,退一万步,不干了又如何!!!所以,你爱人的态度很重要,可能就是一味地忍让退缩,让这帮狗杂种得寸进尺!当然,楼主做事一定要冷静,千万不能冲动,否则一旦出什么事情,对你们夫妇带来的伤害更大,更无法避免。最好的办法,前面有的兄弟也谈到了,就是你们要尽量在一起,她调不过来,你可以调过去。夫妻间,齐心协力,没什么克服不了的困难。那帮杂种,都是畜生,咱是人,人怎么可能向畜生屈服呢?
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-5-21 22:43

换个工作呗,你们家里又不是指望着你老婆的工资过日子。匿名举报,把事情说得严重点,上面上来不管能不能查到什么都会让那些人有所收敛,再说还不行的话就辞职不干,你多少也有些关系吧,找个一般的工作就可以了,过日子大家都开心才是最重要的

换个工作呗,你们家里又不是指望着你老婆的工资过日子。匿名举报,把事情说得严重点,上面上来不管能不能查到什么都会让那些人有所收敛,再说还不行的话就辞职不干,你多少也有些关系吧,找个一般的工作就可以了,过日子大家都开心才是最重要的

看罢之后头皮一阵发麻,也为楼主的愤而拔刀击案叫好!
不过冷静过后,这样值得吗?为了一只老畜生,搭上自己的身家性命?
还是要赶紧摆脱现在的尴尬处境,如果是我,第一先叫老婆请假回家,请长假!
与此同时,调集一切可用资源,寻找后路!
实在不行,情愿老婆辞职,也不能待在这家公司了,咱是老百姓,躲总躲得起吧?
十万火急呀,你老婆真地危险!千万别想着和老畜生"斗",且不说后果输赢,关键是老婆的名誉不能坏呀!
这个社会,一个领导,一个下属,即便老畜生用强使坏了,人家还说是你勾引领导的呢!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-21 22:43

在羡慕楼主有个很不错的老婆的同时,支持下。

帮不了你啊,换工作这事确实不容易办。