我拿什么拯救我的女人?请各位支支招?(真人真事)

家什么家重要的朋友忠心劝你一句好老婆难找啊象你老婆长的漂亮又对你忠更难找啊,工作真不行换怒有什么比老婆还重要比家还重要的吗,我知道工作不是说换就换的可是只要你有心我想两个人在一起过过小日子的能力谁都做的到啊.日子是为自己过的不是过给别人看的两个人在一起一条心什么困难都会过去的.
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-24 09:41

哎呦,真想对楼主说声抱歉,直到今天才无意中发现楼主这帖子,在下给你支个绝招,专门对付这种禽兽的!
    那禽兽不是想上让你LP吗?好,抓住他的弱点。
    第一步,让你LP先给他打电话,假装说上次没让他上成,是因为某种原因,再说当时那么多同事在场,自己好歹要保持点女人的矜持,所以没给他面子,其实与老公分居两地经常独守空房也挺寂寞的(总之要想办法勾引他、吊住他的胃口);
    第二步,让你LP过段时间主动邀请那禽兽吃饭,就说是向他赔罪(我呸!),多给他灌点酒,最好在酒里面想办法放点春药什么的,吃罢饭再请他去KTV飚歌,你带上相机,再多带几个铁哥们,再花点银子找几个小姐(给你的哥们每人发一个),你、你的哥们以及小姐一起尾随其后,想办法搞到你老婆KTV隔壁包间,你对小姐们说:隔壁碰到一个重要客户,待会你们几个小妞和我一起去陪他“喝花酒”,进去之后每个人都只能穿三点式,事成之后每人额外再奖励一笔小费;
    第三步,让你老婆看准时机找个机会给你电话,只要你的手机一响,马上和你哥们带小姐到隔壁包间,让小姐脱去上衣、袒胸露乳扑向他,(最好把那家伙的衣服全部侧掉),让小姐把能使的招全使出来,你和你的哥们一定要控制住局面(不排除暴力手段,所以你们在人数上一定要占绝对优势),然后用相机给这个老色鬼来个山寨版的“艳照门”.....,别忘了如果有你老婆其他的男同事在场,也一定要同样给那些家伙拍“艳照”。然后尽快闪人!把那帮家伙连锅端了!(这样做,一则惩罚他们上次的为虎作伥,二则让他们也跳进黄河洗不清,根本没办法给那老色鬼作证!——不做便罢,做就要做的狠一点!)
    第四步,呵呵,在下大概不说你也该清楚啦——给老色鬼寄一套“艳照”,逼着他给你老婆调动工作,到时候一切问题都会迎刃而解!
    说明一下:以上是在下的一点建议,整个过程还须从长计议!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +9 馊主义 2009-4-24 09:41

娶个长的漂亮的老婆压力确实大,你们不在一个地方又都是事业行政单位,要是一般的公司可以辞职不做,这样的工作也舍不得,最好想办法把老婆调过来吧,在行政单位里,不听话,领导总会找事的,让你工作都没法做下去,照现在这种情况,以后你老婆会更麻烦,在单位里肯定会被孤立起来,弄不好损失更大
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 认真,鼓励! 2009-4-24 18:35

看到帖子真的不知道说啥可好,不过还是觉得既然是男人还是想法设法的把自己老婆调回来吧,不要为了一点点的金钱。赔了夫人不值得。但是作为男人的悲哀远不止这些。所以男人一定要有本事,要是通了上层的大领导,估计那些小鬼们就不敢和你叫板了。可惜不是太子党。平凡人就想平凡的点子。楼上的兄弟那招有点狠但是很见效,就是实现起来不容易。唉。。。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 认真,鼓励! 2009-4-24 18:35

舍得辞职不?要是我,早受不了这鸟气了,宁可不挣你这钱
再有,把事搞大,弄录音机偷听,偷录,录她领导录她接待的领导,反正不好的违反国家法律利益的记下来,抓把柄。是在不行的时候准备鱼死网破。
其实最好的就是吧他调动过来 ,或者你调动过去(其实这样也不好)还是调动过来她比较放心一点,就是付出惨重代价也要调动,老婆漂亮再哪也不安全,至少再你这有个心里安慰。。
其实我觉得你老婆挺不错的,很在乎你,很烈,你要是真爱他,就使出吃奶的尽,但记得,咱们中国的法律,千万要保证自身的安全那!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 认真,鼓励! 2009-4-24 18:36

版主留言
0503010329(2009-4-25 06:29): 老这么复制回复很不划算的!金币都扣光了。认真回一个多好啊,还能加金币!
他又不是恶势力,你怕他个鸟。连自己的老婆都不敢保护,还来这样让大家给出注意
本帖最近评分记录
  • 周郎 威望 -1 删除ID! 2009-4-25 17:33
  • 0503010329 金币 -6 复制3 楼回复! 2009-4-25 06:25

离远点啊 ,惹不起躲的起啊
息事宁人。

我觉得还是换了工作地好,有“办公室副主任”的工作经验,说明有些实力的,不会太难找的。老婆就应该保护好!

同情楼主的遭遇,现在当官的简直就不是人,太黑暗了.再想想办法调动一下吧,实在不行不干了,也不能受那鸟气.

老子是你,他上司肯定活不到第二天,娘亲的。