我拿什么拯救我的女人?请各位支支招?(真人真事)

换工作,辞职啊~这还有什么好想的。工作工资也许会不够理想,但起码不用受这样的窝囊气吧。
还有怕备领导给小鞋穿。什么都怕的话那就等着让别人欺负好了。
再就是自己也拿捏个尺度,真跟领导对上了,拿点证据去检举他。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-25 14:40

说点实在的吧,哥们。如过这次你次你忍下了,以后会更加麻烦的,先不说你老婆的底线到底能撑多久,就是这些王八蛋也会变着法儿的再次弄下去的。到时,要是不一小心,那可是无法挽回的。这件事情,你还是要重视的。一切原因都是你个不在老婆身边,她又处在那么一个位置上,让她换个部门。要是她事业心太强的化,就会给她领导制造许多机会,这一点是完全现实的。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-25 14:40

哎,楼主,一定要不惜一切代价把女人调走!

这世界就这样,你(并非指楼主)调戏别人的老婆是感觉很爽,很又成就感,但是当自己老婆被被人骚扰时就受不了了,妈B,都是一群贱人。其实我挺BS那些在 良家情感抒发区里经常写些 又怎样泡到了同事。。老是拿这些来炫耀,除了JB,你还能拿的出什么来。你老婆要是被轮奸了,我看你心里好受不!!

楼主,你女人是个好女人,一定要好好保护!
本帖最近评分记录

现在科技这么发达,弄个mp3什么的录音机,好歹也能有些作用,其实哪些人比你金贵,所以他们更加怕出事。

想不到文学小说中的故事还可能在现实生活中出现。同情楼主不过也没有太好的对策。要么对着干,大闹一番,鱼死网破!要么忍气吞声,同流合污,以色换利。

感觉楼主说的有点像是编的,为啥呢?因为感觉你描述老婆被侵犯时还有点兴奋流露在字里行间!不过放到这咱就当真的给你建议,看你们目前息事宁人的态度可能老婆不想放弃目前的工作,但又怕对付了老色鬼饭碗不保,介于权衡之间。首先告诉你,第一次侵犯时你没出头已经错失了时机,在他们看来欺负你老婆你们也不敢咋样,后面这样的情况肯定还会发生,走确实为上策;再说下策,那就是策划一个他欺负你老婆你抓现行的场景,带几个兄弟进去打他个骨折然后抓去报官,把事惹大,让政府的人都知道他欺负你老婆被揍了,他要是聪明绝对不会报复你们也不会开除你老婆,如果你有门路找到谁盯着他的位子的,直接运作把他拿下也是可以成功的,代价就是你老婆出名了。在中国还有个特点你越遮掩别人越私下议论,你大声告诉或承认了就没人把你当回事了,所以你老婆后续也不会被人瞧不起,也不会再有人打她主意了。愚见仅供参考。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +16 女人自己如果严肃,没有哪个男人那么不知娶 ... 2009-3-25 18:32

我只有在言情小说里看到的情景竟然被楼主你家里那位碰见了,这只能说明文学艺术是来源于生活的。不过基于你的做法,我敢判定你是一个优柔寡断的人,发生这样的事情,老子就是不干了也要保全自己心爱的人的安全。要知道嫂子可是生在狼窝里呀,你还是赶快采取措施比如打报告直接臭骂色领导,亦或直接找借口调职、休假什么的,实在不行就以暴制暴写匿名信说要搞他的女儿、儿媳或者他老婆小蜜什么的。。。反正不能坐以待毙。
真心的为我可怜的小嫂子祈祷!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-3-26 09:44

怕啥,找机会扁整老鬼一顿,跟他说清楚那抓痕就是证据,他有身份的人她敢闹大?!给他胆他也舍不得自己名誉,   
不过毕竟是官不能逼急了给你下黑手
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-3-26 09:45

的确!作为男人,连自己老婆都保护不了还算什么男人呢?在官场是黑暗与光明并存的!很无奈。你老婆的领导还敢这样子的话,我建议你不要再忍耐下去了。再忍耐的话就成了懦弱了!尽管没有工作,但是并不能丢掉自己的尊严和清白。工作可以慢慢找,但是尊严和清白丢了就不能再回来的了。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-26 09:45

这种仇必须报,要么就自宫了算啦,妈的!!