〖意图弄墨〗(九){置顶一周}

天使和恶魔
她是来自天国的天使
他是来自地狱的恶魔
她羡慕他的自由不羁
他喜欢她的纯洁美丽
当他们双眸对视的瞬间
感受到了彼此间的联系
说不清,道不明
原来那就是爱情
天使与恶魔的结合
光明与黑暗的相遇
最终得不到世间的承认和祝福
天使被抓走了
关在一个小黑屋里
每日以泪洗面
终不忘那英俊飘逸的身影
他来了
眼中燃烧着希望和愤怒
脚步坚定不移
然而
爱情之花依旧没有结出果实
阴谋
葬送了两人之间的一切
小黑屋中
两只不甘心的手遥遥相对
两颗相爱的心依然融合
周围的残破鉴证着一对恋人彼此的深情
本帖最近评分记录

在一间客房的地板上两个本不该相爱的人,最后的互思:人生路上,爱情永
远象一根细小的针,将人的心刺得又酸又疼。如果感到痛楚的话,依旧是一个稚
嫩的人,不感到痛楚的话,意味着已经变得麻木不仁,成了一个残旧的人,曾经
站在爱情的另一岸边,依旧是凄凄艳艳的那一方,是谁在那等待着谁?是谁在离
开以后再也寻不回来时的路?是谁在他的旅程中逐渐变成了一个残旧的人?人生
路上本来就会有很多人和事只有开始没有结果,如同夏花繁盛烂漫而注定要凋谢
……有些付出注定不会有结局,有些人注定不会属于自己。

一直知道爱从来不是容易的东西!谁会平白无故的爱上谁?谁会没有理由的
和谁生活在一起?谁会没有情由地感受到爱情的召唤,聆听着幸福的声音?爱情
不是愿意付出就会予以回应的。幸福也不是只是付出就可以有回报的。我爱你三
个字要说出口很容易,真的爱到底却是那么那么的难。

然而,人的一生中,总是在不断地选择,也意味着不断的放弃,这是客观的
所在。而衡量得与失的天秤却是自己的心,所以得与失其实在于自己的一念之间。

曾经放弃了很多,从未后悔,因为清楚地知道自己需要的是什么,当明白,
一份可以相伴终生的爱,面对爱的得失,总是会纠缠不清,总是把过去的惆怅加
减在今天之上,再跟明日的憧憬混合在一起,结果便成了今天的模样。

渐渐地开始相信,一切经过苦苦挣扎之后做出的决定其实是多余的。我们总
是在与自己的回忆和过去纠缠着,与其说我们做的是一个决定,倒不如说我们只
是在给自己一个理由,于是,今天的我们对过去就不能再说后悔,也不甘心说后
悔了。

有时候觉得爱情是迷茫的开始,自由的结束,风花雪月只不过是一种真实的
错觉,相信真爱只不过一场心甘情愿的迷茫。

她们就这样慢慢越来越远越来越。
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +30 感觉文字营造的氛围比较平淡 2008-11-17 10:11

小题大作
图给我们的意境:凄凉,死亡,毫无生气,让我们看到人性的可悲!
却发现:为爱可以去死,可以煎熬于穷困!爱之伟大!

不能忽视的是:生命中很多东西都很短暂,犹如昙花一现般来去匆匆。而当
我们身处其中,却很难体味到自己已得到的幸福和美好,美好的东西都有难以取
代的价值,珍惜这种美好,就是珍惜生命。

随着岁月的流逝,我们长大了,同时也变得复杂了,于是,烦恼、痛苦、忧
郁、失落、绝望来了,人与人之间的关系也变得错综复杂。

我们不能用自杀去求救自己的爱情,黑暗,光明是我们的思想在作祟,是我
们的心境在迷茫,爱是取决于现实和道德之中,不是偏激的思想去取代的!

愿天下有情人终成眷属,愿天下眷属都是有情人!!

本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

走向幸福的阳光

理想总是飘来飘去
虚无缥缈
现实总是实实在在
让人无处可逃
我们的手
那么近
那么近
让我拥有你的力量
让你拥有我的力量
你想把黑暗放在我的面前
太阳已生长在我心底
我们不是玻璃上的苍蝇
前途光明
我们就要携手
来吧
拥有力量
走出黑暗
走在阳光里
幸福
本帖最近评分记录

爱的距离
只有一小步
却需要
我们
用整个生命诠释
本帖最近评分记录

从来没有这种感觉!
  仿佛我们在地狱很天堂之间,
     我们离地狱如此的进,
        好像看见无数的罪恶。
             我们离天堂如此的近,
                   我们可以听到圣歌。

这个位置很不好,
  但是爱情的魔力这么大,
我们都无怨无悔!
本帖最近评分记录

黑暗中,
我们努力模索,
靠近靠近再靠近
携起手来,
曙光就在前面,
黎明就要来临。
本帖最近评分记录

死人无口

蛤蜊的身体软弱无力,从粉红色的调色板上倒挂下来,被兽族撕咬掉内脏的
躯壳毫无牵挂的倒吊着。双目无神,盯视前侧。

我拖着身体从沙漠口爬到石油井沿。油腻腻的井绳被拖上来甩在沙地上。绳
子上满是被人啃破的残口。妈的,这群野兽,连绳子都吃。

但我毫无办法。努力把身体探过去一些,够到井绳,一口咬住余下的一些留
有石油的碎片。都是那群野兽的口水味道。我差点呕出来。但还是忍住了。把那
些石油渍的碎片吞咽了下去。

小宝的头,从沙漠口探出来,看见我吞咽的喉结,她背过脸去。她想把身体
拉起来一些。我看到她的膝盖和肘部都是干涸掉的血迹。

我们体内的血少的可怜。我3个月没补充石油。小宝可能更久。我不知道。

我眼皮耷拉了下来。我很困。
  小宝已经慢慢爬到我身侧不远的地方。

你看到蛤蜊了么?
  嗯。
  好像是上礼拜死的。
  这样也好。比咱们强。

沙地里卷起一股血腥味。
  小宝哆嗦了一下。
  她想爬到我手边。

但来不及了。

一股红色的风暴从沙漠口卷出来,瞬息就把小宝围拢在里面。
  我知道,那是沙漠爆蚁。
  小宝的手朝我伸了伸。终于没再动。

我想挪挪身子,却颓然的翻倒仰躺在地上。我想哭。这是我最后的情绪。

我听到一种声音。那声音也是一种光。红色的光。随着声音的高低变得明亮
和阴暗。这光完全遮盖住我的时候,我感到声音钻进了骨头里。我全身的骨骼发
出一种兽类的呜咽。然后像是全身灌满了滚烫的铅水。

我完全看不见了。我凭着印象,伸出手去够小宝。但我没有摸到她。
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +40 四星!这么短篇的文字已经能把故事叙述的这样 ... 2008-11-17 10:17

牵手
因为爱著你的爱
因为梦著你的梦
所以悲伤著你的悲伤
幸福著你的幸福
因为路过你的路
因为苦过你的苦
所以快乐著你的快乐
追逐著你的追逐
因为誓言不敢听
因为承诺不敢信
所以放心著你的沉默
去说服明天的命运
没有风雨躲得过
没有坎坷不必走
所以安心的牵你的手
不去想该不该回头
也许牵了手的手
前生不一定好走
也许有了伴的路
今生还要更忙碌
所以牵了手的手
来生还要一起走
所以有了伴的路
没有岁月可回头
本帖最近评分记录
  • RachCooL 威望 -1 请看一楼规则 2008-11-11 02:31

来生愿还能执子之手
与子偕老
敢叫海枯石烂
本帖最近评分记录